Перейти к публикации

Успешность футбольных команд на Чемпионате мира в зависимости от места,где их гостиницы.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Вот заголовок очередной статьи по теме чемпионата мира по футболу.

Оглушительный провал топ-сборных. Что происходит на ЧМ-2022 в Катаре

Сейчас просто глянул на то,как размещались команды,в каких отелях и как это связано с морем.

Оказалось,что те команды,которые размещались в гостиницах в городе,подальше от моря,они и были победителями в играх.А те команды,которые были размещены в гостиницах около моря,так те комнды проигрывали.Можете сами убедиться глянув на карту размещения по гостиницам в Катаре.

Помните может фразу из тех передач про путешествия,что типа здесь раньше была рыбацкая деревушка,где люди бедствовали.Потом на этом месте стали строить большие отели и все ожило.Ожило только для тех,кто зарабатывал на туристическом бизнесе,а людям в отеле у моря не особо и везло.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Willow

35

• Simon Wilk

22

• Просто практик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Сегодня специально глянул,где разместилась команда Португалии,в которой не задействован был Роналдо и другие известные игроки,так как

Что пишут СМИ о победе Португалии без главной звезды

.Гостиница в городе,а не на море.

• 2 weeks later...
02.12.2022 в 18:02, Просто практик сказал:

Можете сами убедиться

Ок.

Аргентина (выиграла) и Испания (не вышла из 1/8) - обе команды в кампусе Катарского университета, северная окраина Дохи.  Ибо дело не в расположении их тел в пространстве тогда, когда они спят. И не стоит даже пытаться заикаться про телек... 

1 час назад, Willow сказал:

Аргентина

Ну это ж надо было продуть сборной Саудовской Аравии, которая расположилась около моря в Sealine Beach....

9 часов назад, Willow сказал:

Ну это ж надо было продуть сборной Саудовской Аравии, которая расположилась около моря в Sealine Beach....

А Вы гляньте как идет линия берега,где не целое здание гостиницы,а Саудовская Аравия будет отдыхать между матчами в отеле Sealine Beach, предлагающем 58 частных вилл.

у других команд там гостиницы целые здания и линия берега повернута на поступление воды фронтально 252*

А у Саудовской Аравии 305*

252* особо удачи не дает и по этой линии почти все гостиницы,кроме Хорватии,где здание большой стороной по оси юг-север.

А 305* хороший азимут для ноябрьской энергетики.Там вода поступала с юго-востока по 6*-сектору столпа.

По Аргентине:кампус катарского университета его здания все здания расположены так же,как береговая линия у тех команд,которые разместились в гостиницах у моря.Сами гляньте.

Еще,эти азимуты вели себя так как вели до 6 декабря,а потом сменилось месячное Гуа и поток пошел в противоположную сторону,что и помогло Аргентине.

Надеюсь,что разъяснил что и как.

Просто,сам пост про влияние водного элемента в китайской астрологии.В каждом случае нужно разбираться что и как.Но общее то,что любой переизбыток приводит в тому,что произошло в Катаре.

11 часов назад, Willow сказал:

Ибо дело не в расположении их тел в пространстве тогда, когда они спят.

Вот в этом и можете сами убедиться по своему азимуту.

Чего Вы пытаетесь доказать,что этого нет?Ну нет,значит нет,чего так волноваться.Считайте ,что для Вас нет,для других,кому это очень нужно,всегда будет и будут люди пользоваться такими интересными вещами.

Удачи!Спасибо за небезразличие к моей практике.

25 минут назад, Просто практик сказал:

А Вы гляньте как идет линия берега,где не целое здание гостиницы,а Саудовская Аравия будет отдыхать между матчами в отеле Sealine Beach, предлагающем 58 частных вилл.

у других команд там гостиницы целые здания и линия берега повернута на поступление воды фронтально 252*

А у Саудовской Аравии 305*

252* особо удачи не дает и по этой линии почти все гостиницы,кроме Хорватии,где здание большой стороной по оси юг-север.

А 305* хороший азимут для ноябрьской энергетики.Там вода поступала с юго-востока по 6*-сектору столпа.

По Аргентине:кампус катарского университета его здания все здания расположены так же,как береговая линия у тех команд,которые разместились в гостиницах у моря.Сами гляньте.

Еще,эти азимуты вели себя так как вели до 6 декабря,а потом сменилось месячное Гуа и поток пошел в противоположную сторону,что и помогло Аргентине.

Надеюсь,что разъяснил что и как.

Просто,сам пост про влияние водного элемента в китайской астрологии.В каждом случае нужно разбираться что и как.Но общее то,что любой переизбыток приводит в тому,что произошло в Катаре.

Вот в этом и можете сами убедиться по своему азимуту.

Чего Вы пытаетесь доказать,что этого нет?Ну нет,значит нет,чего так волноваться.Считайте ,что для Вас нет,для других,кому это очень нужно,всегда будет и будут люди пользоваться такими интересными вещами.

Удачи!Спасибо за небезразличие к моей практике.

305 - ноябрьская энергетика до 6 декабря. И Саудовская Аравия проигрывала в это время и не вышла даже в 1/8.

И с береговыми линиями хитрить не стоит так.

Здесь не нужно доказывать, я показываю очевидное, в первую очередь, - вам.

11 минут назад, Willow сказал:

305 - ноябрьская энергетика до 6 декабря. И Саудовская Аравия проигрывала в это время и не вышла даже в 1/8.

23 ноября, 15:53

Победа Саудовской Аравии над Аргентиной – главная сенсация в истории ЧМ. На это давали всего 8,7%

Ну повезло случайно Саудовской Аравии на таком интересном факторе работы водного элемента!Ну можно поздравить команду!

12 минут назад, Willow сказал:

И с береговыми линиями хитрить не стоит так.

А чего здесь хитрить,если для примера тот дом в Англии,где повесился Березовский.Там большой водный объект прям около дома.А вход в дом чуть повернут,типа развернут от воды.

Посмотрите на береговую линию в Катаре.Там прям явно два четких изгиба,где почти все гостиницы и собрание домиков для Саудовской Аравии.

15 минут назад, Willow сказал:

Здесь не нужно доказывать, я показываю очевидное, в первую очередь, - вам.

Мне не нужно ничего показывать,если я по людям и себе вижу работу таких вещей.Ну а то,что Вы не унимаетесь,то продолжайте в том же духе,так как люди читают и те,кому плохо,ненароком узнают обо мне из-за вашей настойчивости доказать то,что мне как-то ,не то,что сказать фыиолетово,но просто,знаю что это востребовано мной и моими клиентами.Ну не хотите разместить азимут,то не нужно.Мне меньше работы еще что-то смотреть постороннее,которое только лишнее время отнимает с недавнего времени.Что искал,то для себя нашел,поэтому мне как-то :хотите пишите,не хотите,не пишите.

Отвечать больше не буду,так как Вы пытаетесь доказать то,что мир прост и подчиняется логике индивидиума.

Я написал. свое,Вы свое,каждый при себе!;)

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Победа Саудовской Аравии над Аргентиной – главная сенсация в истории ЧМ. На это давали всего 8,7%

Ну повезло случайно Саудовской Аравии на таком интересном факторе работы водного элемента!Ну можно поздравить команду!

А чего здесь хитрить,если для примера тот дом в Англии,где повесился Березовский.Там большой водный объект прям около дома.А вход в дом чуть повернут,типа развернут от воды.

Посмотрите на береговую линию в Катаре.Там прям явно два четких изгиба,где почти все гостиницы и собрание домиков для Саудовской Аравии.

Мне не нужно ничего показывать,если я по людям и себе вижу работу таких вещей.Ну а то,что Вы не унимаетесь,то продолжайте в том же духе,так как люди читают и те,кому плохо,ненароком узнают обо мне из-за вашей настойчивости доказать то,что мне как-то ,не то,что сказать фыиолетово,но просто,знаю что это востребовано мной и моими клиентами.Ну не хотите разместить азимут,то не нужно.Мне меньше работы еще что-то смотреть постороннее,которое только лишнее время отнимает с недавнего времени.Что искал,то для себя нашел,поэтому мне как-то :хотите пишите,не хотите,не пишите.

Отвечать больше не буду,так как Вы пытаетесь доказать то,что мир прост и подчиняется логике индивидиума.

Зачем же вы уходите, я отвечаю вам по теме, давайте поговорим.

Но команда не вышла в 1/8. Так себе везуха.

Испания (там же, где и Аргентина) - с Коста-Рикой 7:0 выиграли, дальше проигрыши.

3 минуты назад, Willow сказал:

если я по людям и себе вижу работу таких вещей

Вы так тянете за уши факты и события из жизни людей и азимуты, что у вас они просто не сходятся, т.е. уши отрываются.

22 минуты назад, Просто практик сказал:

1/8 началась с 3-го декабря. Давайте разбираться.

Или вы не может ответить за свои слова в сообщениях?

35 минут назад, Willow сказал:

Испания (там же, где и Аргентина) - с Коста-Рикой 7:0 выиграли, дальше проигрыши.

Испания : Коста-Рика - 7:0

Испания : Япония - 1:2

Коста-Рика : Япония - 1:0.

(Групповой этап)

Так Испания сильная или слабая команда? А Япония слабее или сильнее Коста-Рики?

Неужели азимуты действуют одинаково на всех членов сборной? Они что из инкубатора что-ли? Я честно говоря не заморачивался, дождался 1/4, открыл спортивную астрологию Фроули и пошёл косить баблишко. На турнирах Большого шлема тоже примерно с этого этапа работает. АО уже скоро, не проспите последнюю неделю турнира.

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Неужели азимуты действуют одинаково на всех членов сборной? Они что из инкубатора что-ли? Я честно говоря не заморачивался, дождался 1/4, открыл спортивную астрологию Фроули и пошёл косить баблишко. На турнирах Большого шлема тоже примерно с этого этапа работает. АО уже скоро, не проспите последнюю неделю турнира.

Да я видела вас в соседней теме. Так что, где угадал и совпало, там "скосил". Совпадение - не значит истина. Даже про  дирекции астрологи говорят 80%. А должно быть 100%. Несколько значений домой, несколько аспектов, взимодействия управителей и куспидов в разных вариантах, есть где развернуться. 

22 минуты назад, Willow сказал:

Да я видела вас в соседней теме. Так что, где угадал и совпало, там "скосил". Совпадение - не значит истина. Даже про  дирекции астрологи говорят 80%. А должно быть 100%. Несколько значений домой, несколько аспектов, взимодействия управителей и куспидов в разных вариантах, есть где развернуться. 

Пусть астрологи мутят что хотят. Фроули всем людям методичку подарил а не только астрологам. Хороший дядька.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности