Перейти к публикации

Успешность футбольных команд на Чемпионате мира в зависимости от места,где их гостиницы.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Что, клиенты достали? Пришлось вынырнуть?

Неа, личное пользование. Увидела в подростковом возрасте у родителей книгу, прочитала, а там конкретно про натальные карты, сила планет, аспекты и прочее. 

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Willow

35

• Simon Wilk

22

• Просто практик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Дома, знаки, планеты, их взаимодействия. Если здесь кто-то напишет астрологическим языком, я пойму, что он имеет в виду.

7 минут назад, Willow сказал:

Неа, личное пользование. Увидела в подростковом возрасте у родителей книгу, прочитала, а там конкретно про натальные карты, сила планет, аспекты и прочее. 

Автор кто?

2 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Автор кто?

ППГ. Именно тогда. Но в той было очень кратко.

И потом читала разных известных авторов ещё. Но не те общие прогнозы в газетах.

3 минуты назад, Willow сказал:

ППГ. Именно тогда. Но в той было очень кратко.

И потом читала разных известных авторов ещё. Но не те общие прогнозы в газетах.

Брехня...

Только что, Simon Wilk сказал:

Пашку что-ли? Забей. Мусор для мозгов.

Нет, не его. Я не об этом. Основаны-то все книги всех авторов на одном ведь. Понимаете, о чем я? Так что нет разницы, кто что там пишет...

1 минуту назад, Willow сказал:

Нет, не его. Я не об этом. Основаны-то все книги всех авторов на одном ведь. Понимаете, о чем я? Так что нет разницы, кто что там пишет...

Не, основы разные. У кого-то Плутон мощнее Луны а кто-то считает Сатурн в дневной карте в Весах посильнее чем в Козероге. Первое чушь почти всегда ну а второе следует рассматривать в каждом конкретном случае отдельно.

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Не, основы разные. У кого-то Плутон мощнее Луны а кто-то считает Сатурн в дневной карте в Весах посильнее чем в Козероге. Первое чушь почти всегда ну а второе следует рассматривать в каждом конкретном случае отдельно.

Основа - одна. Интерпретации разные.

Вот эта основа - брехня. Поэтому и интерпретации разные.

1 минуту назад, Willow сказал:

Основа - одна. Интерпретации разные.

Вот эта основа - брехня. Поэтому и интерпретации разные.

Тогда зачем вообще брехне время уделять? Как-то странно.

1 минуту назад, Simon Wilk сказал:

Тогда зачем вообще брехне время уделять? Как-то странно.

Брехня не стоит внимания, но не люди...

Спасибо за беседу.

21 час назад, Просто практик сказал:
23 ноября, 15:53

Победа Саудовской Аравии над Аргентиной – главная сенсация в истории ЧМ. На это давали всего 8,7%

Ну повезло случайно Саудовской Аравии на таком интересном факторе работы водного элемента!Ну можно поздравить команду!

А чего здесь хитрить,если для примера тот дом в Англии,где повесился Березовский.Там большой водный объект прям около дома.А вход в дом чуть повернут,типа развернут от воды.

Посмотрите на береговую линию в Катаре.Там прям явно два четких изгиба,где почти все гостиницы и собрание домиков для Саудовской Аравии.

Мне не нужно ничего показывать,если я по людям и себе вижу работу таких вещей.Ну а то,что Вы не унимаетесь,то продолжайте в том же духе,так как люди читают и те,кому плохо,ненароком узнают обо мне из-за вашей настойчивости доказать то,что мне как-то ,не то,что сказать фыиолетово,но просто,знаю что это востребовано мной и моими клиентами.Ну не хотите разместить азимут,то не нужно.Мне меньше работы еще что-то смотреть постороннее,которое только лишнее время отнимает с недавнего времени.Что искал,то для себя нашел,поэтому мне как-то :хотите пишите,не хотите,не пишите.

Отвечать больше не буду,так как Вы пытаетесь доказать то,что мир прост и подчиняется логике индивидиума.

Я написал. свое,Вы свое,каждый при себе!;)

Главной сенсацией были прорыв и победы Марокко на протяжении  ноября и декабря. Что по этому поводу, кстати? 

19 часов назад, Simon Wilk сказал:

Например в финале Аргентина - Франция явного фаворита не оказалось а карта события была пуста. Матч закончился вничью в основное и дополнительное время. Вот там мне хорар и пригодился. Не меньше миллиарда людей в т.ч. и меня интересовал вопрос станет ли наконец Месси чемпионом мира. Мне показало триумф Месси.

Здесь видна в обоих случаях похожая ситуация. Сказать, что события нет - нельзя. Оно есть, да ещё какое - это выигрыш чемпионата, они стали чемпионами. Да и с Месси явного фаворита нет, а есть множество сильных игроков наряду с ним, где-то даже лучше.

Я так понимаю - это всё 50/50 в картах. Крути как хочешь.

22 часа назад, Willow сказал:

Но команда не вышла в 1/8. Так себе везуха.

Смотрю,что наговаорили здесь с кем-то целых три листа.

Там не везуха команды Саудовской Аравии,а невезуха на тот день Аргентины.Дело в том,что 22 числа было 6-ое созвездие,которое усиливало как-раз фронтальную энергетику в кампусе,где и размещалась команда Аргентины.А положение зданий сродни береговой линии  по верху на картах.Я-то,написал пост удивленный,что как-то не так играют команды.Глянул на карту побережья и там пошли совпадения.Поэтому и сразу написал как и что.Что там было 22 ноября и далее мне как-то по-барабану.

Я так понимаю,что Вам интерсно отчего выиграла команда Аравии,чтобы попробываь поиграть на ставках.Ну повезло Аравии.В тот день даже дворовая команда могла как-то подобно сыграть и выиграть,если полная невезуха для Аргентины.

Думаю.что этого всего достаточно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности