Ксения.голышева Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 не очень понимаю нашу совместимость, помогите проанализировать пожалуйста, на сколько это долгоиграющий союз познакомились в интернете случайно, как то поговорили по телефону и уже после 2х часового разговора он с Рязани приехал в Тулу, остались жить вместе в итоге. в его личным причинам и делам он потом уехал в Рязань обратно, ждала его месяц. Еле-еле контролировала свои свои эмоции балансируя от да мне плевать, до состояния бить кулаком в стену. сильные перепады чувств к нему. Потом я на импульсах, решила уехать, начать новую жизнь. оставила работу в банке, и институт и уехала в спб. Все это время мы параллельно общались в телеге. Сказала что хочу жить в спб и всего нового, он спросил когда поедешь? я ответила, что уже здесь. В один день решила, уехать, собрала вещи со съемной, отвезла их в др город к родителям, на след день я уже была в поезде в ночь на спб. к итогам. громкие смс в тг, много ругани с надрывом, он мне переводил очень много денег, на кв и тд, чтоб я не жила не пойми где. суммы реально большие,вот и еще через месяц он приехал в спб, вместе жили еще 2 месяца, он старался зарабатывать на фрилансе, я работала очень много в фитнес клубе админом, очень много работала, уставала, на этой почве не было сил ругаться, однако напряжение чувствовалось в воздухе, четко. это все было до мобилизации простите за длинный текст.. подхожу к концу, уже понимая после просмотра новостей, что мобилизация неизбежна, он смотрел билеты в астану, на следующий день я вижу, как он сидел на сайте знакомств. случайно кинул телефон на кровать с открытым экраном. отмахнулся фразой, что приложение случайно открылось. кинул не заблокированный телефон так же он и на следующий день, пока изучал пути в казастан, на что я тихо взяла телефон и зачем то полезла в галерею и увидела там скрины девушки с тиндера. причем фак реально ужастной толстой быбы,ляхи как утюг. на самом деле. не суть, в общем помолчала часа 3, когда он спросил может поговорим ? я ответила сухо, что будет логично если мы разъедимся, на что он ответил ок и укатил в казахстан. про то что я видела его галерею он тогда не знал. и тут я взяла его на опережение, собрала вещи и уехала к подруге, которая тоже была в спб на этот момент. видимо он не ожидал, что так получится. и цикл провернулся снова. переписка в тг, я объясняю свое решение, и тд. говорю, что пока он в астане, верну ему все деньги по чуть-чуть буду отдавать. думаю, что почувствовал тогда мое состояние, почти не ругался, сказал, что как границы пересечет, выйдет на контакт так и было, с ним на контакте мы и до сих пор, я в спб он в астане, планы к нг улететь в индию. у меня сейчас опять хорошая работа. более менее налаженная жизнь, 2 месяца его не вижу только соц сети и цифровое общение. каждый день. разговоры о планах на перелет в индию, разговоры про страховки и визы. и тд, подбор жилья. я люблю этого человека. но мне сложно. не знаю что будет там, за бугром.на что я решаюсь с ним. интересно получить на это все ответ или мнение я дева-дракон 01.09.2000 а он рыба крыса 22.02.1996 Совместимость общая 56% Физический-56% Эмоциональный-70% Интеллектуальный-68% Сердечный-22% Творческий-53% Интуитивный-78% Высший-44% Земля — Вода «Противоположности притягиваются» Характеры-4 — 2 Семейность-2 — 4 Темперамент-1 — 2 по числам души я 1 он 4 по числам судьбы 3 он 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.