Иринаа Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Здравствуйте! Как у ребенка проработать Сильный Плутон в квадрате со слабым Солнцем. Да и на будущее. Может у кого-то такое же есть, поделитесь тогда, пожалуйста Новокузнецк 03.10.2010 в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 02.12.2022 в 17:12, Иринаа сказал: Здравствуйте! Как у ребенка проработать Сильный Плутон в квадрате со слабым Солнцем. Да и на будущее. Может у кого-то такое же есть, поделитесь тогда, пожалуйста Новокузнецк 03.10.2010 в 19.30 Добр день. Дети очень многое берут у взрослых, мальчики от отцов. Надо своим личным примером показывать и учить. Что такое Солнце - это я сам, я есть, я звезда, я лидер. Солнце в Весах оно изначально настроено на партнера, на мнение других, на оценку, на обратную связь, на Я в паре. Плутон - это влияние, власть, сила. Вот и учите ребенка взаимодействовать с коллективом, с друзьями, в массах не теряя себя, не забывая о своих желаниях. Квадратура Плутона говорит о властности человека, о подверженности к манипуляциям. У него Венера упр 1 в соед с Марсом на К7 и на квадрате к Луне во Льве в 5. Ему очень хочется быть главным, лидером. Но за этим что-то должно стоять (сила физическая, навыки, знания, харизма и пр.). Если этого нет, то он будет вынужден подчиниться тому кто сильнее, может чужими руками получать свое. Развивайте волю, силу, физическую в том числе. Спорт всегда дает энергию. Он должен понимать свою ценность, тогда не страшно потеряться в толпе и быть одному. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, tati_molo сказал: Добр день. Дети очень многое берут у взрослых, мальчики от отцов. Надо своим личным примером показывать и учить. Что такое Солнце - это я сам, я есть, я звезда, я лидер. Солнце в Весах оно изначально настроено на партнера, на мнение других, на оценку, на обратную связь, на Я в паре. Плутон - это влияние, власть, сила. Вот и учите ребенка взаимодействовать с коллективом, с друзьями, в массах не теряя себя, не забывая о своих желаниях. Квадратура Плутона говорит о властности человека, о подверженности к манипуляциям. У него Венера упр 1 в соед с Марсом на К7 и на квадрате к Луне во Льве в 5. Ему очень хочется быть главным, лидером. Но за этим что-то должно стоять (сила физическая, навыки, знания, харизма и пр.). Если этого нет, то он будет вынужден подчиниться тому кто сильнее, может чужими руками получать свое. Развивайте волю, силу, физическую в том числе. Спорт всегда дает энергию. Он должен понимать свою ценность, тогда не страшно потеряться в толпе и быть одному. Спасибо! Спорт нельзя ему. Стараемся через учебу реализовать его. Сильно сам ничего особо не хочет, кроме игр конечно. Ну как и большинство его сверстников. Но и не противится откровенно. Заставляем пока, в надежде, что потом сам будет Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 15 минут назад, Иринаа сказал: Спасибо! Спорт нельзя ему. Стараемся через учебу реализовать его. Сильно сам ничего особо не хочет, кроме игр конечно. Ну как и большинство его сверстников. Но и не противится откровенно. Заставляем пока, в надежде, что потом сам будет Давайте больше самостоятельности. Асцендентный Телец, конечно может быть склонен к лени. Тем более Овен включен в 12, инициативы маловато. Марс в скорпионе обычно включается, когда уже все, предсмертная ситуация, когда надо кого-то спасать или уже критическая ситуация. Пока такого нет, то может и не напрягаться. Плюс это должно ему быть выгодно с материальной точки зрения. Создавайте ему такие ситуации, пусть учится решать кризисы под вашим присмотром. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, tati_molo сказал: Давайте больше самостоятельности. Асцендентный Телец, конечно может быть склонен к лени. Тем более Овен включен в 12, инициативы маловато. Марс в скорпионе обычно включается, когда уже все, предсмертная ситуация, когда надо кого-то спасать или уже критическая ситуация. Пока такого нет, то может и не напрягаться. Плюс это должно ему быть выгодно с материальной точки зрения. Создавайте ему такие ситуации, пусть учится решать кризисы под вашим присмотром. Спасибо, буду пробовать. Я уж и так сижу дома, не работаю, стараюсь (боюсь зависимостей), а он пока слабовольный товарищ, да и интересы к запретному есть. А переезд в Москву улучшит ситуацию? Думаю в будущем нацелить его на поступление туда в вуз. Здесь совсем не вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 04.12.2022 в 15:10, tati_molo сказал: Давайте больше самостоятельности. Асцендентный Телец, конечно может быть склонен к лени. Тем более Овен включен в 12, инициативы маловато. Марс в скорпионе обычно включается, когда уже все, предсмертная ситуация, когда надо кого-то спасать или уже критическая ситуация. Пока такого нет, то может и не напрягаться. Плюс это должно ему быть выгодно с материальной точки зрения. Создавайте ему такие ситуации, пусть учится решать кризисы под вашим присмотром. Добрый день! Я нашла бирки! И получаетмя сын родился не в 19.30, с в 18.30 03.10.2010 Новокузнецк. Это улучшает ситуацию? С Плутоном-то все остается это понятно, а в целом? Если можете ответьте, пожалуйста.... Я уже неделю схожу с ума, панические атаки замучали. Мерещатся зависимости, тюрьмы и прочиеигадости Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, Иринаа сказал: Добрый день! Я нашла бирки! И получаетмя сын родился не в 19.30, с в 18.30 03.10.2010 Новокузнецк. Это улучшает ситуацию? С Плутоном-то все остается это понятно, а в целом? Если можете ответьте, пожалуйста.... Я уже неделю схожу с ума, панические атаки замучали. Мерещатся зависимости, тюрьмы и прочиеигадости Добр день. На это время Ас перешел в Овна. Плутон точно на К10. Ну вообще могут быть конфликты с 1 из родителей. Упр 1 в квадрате к упр 4 в 7. С учебой могут быть сложности (противостояние с учителями, возможно вообще не захочет в высшее, а работать пойдет, не увидит смысла). Могут быть привычки, как у кого-то из бабушек или дедушек и это может раздражать 1 из родителей. Вам самой надо работать со своим Сатурном, нет устойчивости. Нехватка серотонина. Не о сыне думайте, о себе. Плутон на К10 - может и в профессии папы проиграться. Кто ваш муж? Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, tati_molo сказал: Добр день. На это время Ас перешел в Овна. Плутон точно на К10. Ну вообще могут быть конфликты с 1 из родителей. Упр 1 в квадрате к упр 4 в 7. С учебой могут быть сложности (противостояние с учителями, возможно вообще не захочет в высшее, а работать пойдет, не увидит смысла). Могут быть привычки, как у кого-то из бабушек или дедушек и это может раздражать 1 из родителей. Вам самой надо работать со своим Сатурном, нет устойчивости. Нехватка серотонина. Не о сыне думайте, о себе. Плутон на К10 - может и в профессии папы проиграться. Кто ваш муж? В коммерции работает, улучшатор) не откажусь, если на папу похож будет) у меня у самой , конечно, проблемы с гормонами (нет щит железы частично)+повыш тревожность. Не работаю, очень хочу, но тогда сын будет все лето сидеть дома один с компьютером. Приходится выбирать. Сыну 12 лет, пока учится, но ленится, пинаем. Учеба дается. Со здоровьем, конечно, постоянные проблемы у него, да я еще тревожная... За последнюю неделю ему понаговорила про зависимости, пугала. У него мысли появились дурацкие наоборот. Сегодня обрадовалась, что если время сместилось, то может и нет там зависимостей? Что сложно все и не ушло (везде квадраты и оппозиции и тау) это понятно, но хоть может без зависимостей и тюрьм... Спасибо вам огромное, что отвечаете! Мне сейчас очень важно... Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 11 часов назад, tati_molo сказал: Добр день. На это время Ас перешел в Овна. Плутон точно на К10. Ну вообще могут быть конфликты с 1 из родителей. Упр 1 в квадрате к упр 4 в 7. С учебой могут быть сложности (противостояние с учителями, возможно вообще не захочет в высшее, а работать пойдет, не увидит смысла). Могут быть привычки, как у кого-то из бабушек или дедушек и это может раздражать 1 из родителей. Вам самой надо работать со своим Сатурном, нет устойчивости. Нехватка серотонина. Не о сыне думайте, о себе. Плутон на К10 - может и в профессии папы проиграться. Кто ваш муж? Извините, пожалуйста, еще раз, теперь вот разбираюсь дальше и получается, что и время нужно переставить, то есть. 03.10.2010 новокузнецк 18.30 и +8.00. И там получается Нептун в 12д с хироном в 1 на асценденте. Я опять расстроилась, словила паническую атаку. Скажите, пожалуйста, насколько все плохо? Зависимости? Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 8 часов назад, Иринаа сказал: Извините, пожалуйста, еще раз, теперь вот разбираюсь дальше и получается, что и время нужно переставить, то есть. 03.10.2010 новокузнецк 18.30 и +8.00. И там получается Нептун в 12д с хироном в 1 на асценденте. Я опять расстроилась, словила паническую атаку. Скажите, пожалуйста, насколько все плохо? Зависимости? Добр день. Моя программа Зет и Сотис показывают поправку +7. На 18.30 03.10.2010 Ас в Овне. Нептун и Хирон в 12. По поводу зависимостей. Зависимость формируется из-за нехватки дофаминов и эндорфинов в организме. В норме организм их вырабатывает самостоятельно. И если их нет, то люди бывают их добавляют искусственно в виде стимуляторов, игромании и пр. Но это обманка, организм привыкает и требует увеличить дозу. У ребенка Солнце в Весах в соед с Сатурном в 7 доме. Он радуется, светится, когда в венерианских ситуациях. Венера с Марсом в Скорпионе. Ему нужны ситуации конкуренции, взаимодействия с др людьми, т.к. соединение в 7 доме. Он должен жить по этим планетам. Они должны работать. Если нет напряжения по Скорпиону, то его Луна - психоэмоц сфера будет напряжена. И может быть чувство, что не живет, мало радости, нехватка серотонина пойдет через Сатурн. Если спорт нельзя, то пусть будет что-то другое. Не запирайте его дома, он должен быть во взаимодействии. Должна быть глубокая эмоцион вовлеченность. Он должен выпускать энергию, она есть у него, должны быть ситуации риска и пр. И этот квадрат от Плутона буквально призывает трансформировать способ солнечной реализации. Пусть чаще с отцом коммуницирует, берет от него пример. Но и Вы также работайте с собой. Через Вас он научится работать с эмоцион напряжением. Пока этот квадрат от Луны к его Солнцу проигрывается через вашу тревожность за его будущее. Он его буквально читает "я не могу сам жить, раз мама боится моих зависимостей". Вы же для него авторит фигура. Займитесь собой, без лишней опеки и контроля он сам начнет себя контролировать. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, tati_molo сказал: Добр день. Моя программа Зет и Сотис показывают поправку +7. На 18.30 03.10.2010 Ас в Овне. Нептун и Хирон в 12. По поводу зависимостей. Зависимость формируется из-за нехватки дофаминов и эндорфинов в организме. В норме организм их вырабатывает самостоятельно. И если их нет, то люди бывают их добавляют искусственно в виде стимуляторов, игромании и пр. Но это обманка, организм привыкает и требует увеличить дозу. У ребенка Солнце в Весах в соед с Сатурном в 7 доме. Он радуется, светится, когда в венерианских ситуациях. Венера с Марсом в Скорпионе. Ему нужны ситуации конкуренции, взаимодействия с др людьми, т.к. соединение в 7 доме. Он должен жить по этим планетам. Они должны работать. Если нет напряжения по Скорпиону, то его Луна - психоэмоц сфера будет напряжена. И может быть чувство, что не живет, мало радости, нехватка серотонина пойдет через Сатурн. Если спорт нельзя, то пусть будет что-то другое. Не запирайте его дома, он должен быть во взаимодействии. Должна быть глубокая эмоцион вовлеченность. Он должен выпускать энергию, она есть у него, должны быть ситуации риска и пр. И этот квадрат от Плутона буквально призывает трансформировать способ солнечной реализации. Пусть чаще с отцом коммуницирует, берет от него пример. Но и Вы также работайте с собой. Через Вас он научится работать с эмоцион напряжением. Пока этот квадрат от Луны к его Солнцу проигрывается через вашу тревожность за его будущее. Он его буквально читает "я не могу сам жить, раз мама боится моих зависимостей". Вы же для него авторит фигура. Займитесь собой, без лишней опеки и контроля он сам начнет себя контролировать. А как со временем? Я специпльно залезла и посмотрела, там был перевод на летнее время +08.00 это точно. Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 47 минут назад, Иринаа сказал: А как со временем? Я специпльно залезла и посмотрела, там был перевод на летнее время +08.00 это точно. Перепроверила еще раз. У меня Зет 9, проффесион программа, там автоматич поправки, и в Сотисе, и на Астро.сом тоже. Асцендент в Овне 4. 26 Овна Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 07.12.2022 в 09:38, tati_molo сказал: Перепроверила еще раз. У меня Зет 9, проффесион программа, там автоматич поправки, и в Сотисе, и на Астро.сом тоже. Асцендент в Овне 4. 26 Овна Да, по программам так, а по таблицам перевода времени от гринвича +8, вот и думай... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Добрый день! с 28 марта по 31 октября в 2010г в Новокузнецке UTC+0800 Асц попадает в Водолея, на Асц Нептун в соединении с Хироном, очень похоже на фон Рыб в первом доме (путаница в определении времени):) Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Переезд в большой мегаполис это всегда огромное испытание, огромные возможности, он заострит и выведет наружу все, что было вложено в человека. ----------------------------------------------------- У меня есть очень интересный пример молодого человека (не в коем разе не сравниваю с Вашей историей, больше хочу рассказать про проявления Плутона), у которого много напряжений к личным планетам от Плутона, с юношеских лет ему нравилась история и политика, нравилось все прорывное, необычное, он Водолей. Направление обучения - выбрал Политологию, но учиться было лень, хотелось как-то проявиться, и все внимание было переключено на зарабатывание денег. Он переехал в очень крупный мегаполис, который задавал свой ритм жизни и требования, жить непросто. Работал в сфере общепита, а точнее даже развлечений, барменом. в 18-20 лет многие так подрабатывают, но ему действительно нравилось, Луна в Тельце. Ну и протащило его по всем злачным разнообразным местам мегаполиса, сам вроде "ничего не делал", видел я так понимаю многое. Перечислять разврат не буду, но в итоге скажу, что удалось избежать судимости, значит что-то чуть-чуть делал все таки, среда затягивает )). К 30 годам вынырнул из этого, вернулся на ноль, учеба давно брошена. И здесь очень важно сказать, что в его родительской семье упор всегда был не на учебу, развитие, а на зарабатывание денег, без особого разбора, чтобы перекрыть пережитую в прошлом нужду. Мама поддавливала рассказами, что нужны деньги на новый забор, беседку в строящийся дом итд. Было сильно развито желание соответствовать каким-то оценкам общества, доказать\показать свою состоятельность и т.д., и у мамы, и по мере взросления у этого молодого человека. ------------------------------------------------------ Другой пример - девушка работала с очень известными в городе людьми. Миллионерами, владельцами крупной сети в сфере культуры. Миллионов на нее не упало, но работа была интересная, с хорошей для нее оплатой. ------------------------------------------------------ Т.е., хочу сказать, что Плутон содержит в себе очень мощные энергии, и проявляться их уровень в жизни человека будет в зависимости от того, какие ценности в человеке заложены и развиты. Для кого-то это проявится как работа с энергетикой других людей, психотерапия и тд, для кого-то работа с миллиардами, может косвенно - миллиардерами, возможно энергоресурсами, кому-то работа с массами, в политике и социологии, итд. А на низших проявлениях - всякая гр.зь. Т.е. нужно поддерживать чистоту ценностей и убеждений, чтобы Плутон не втаскивал во всякие игры на низкой энергии. Так вообще каждую планету можно разложить. Сами по себе квадраты не страшны, они могут давать очень большую продуктивность, если человек научится балансировать взаимодействие между этими энергиями. Например (только пример) Солнце в 7 - сам Ваш сын, а Плутон на куспиде 11 - его очень богатый начальник, требовательный, а сын Ваш уравновешенный и умеет все систематизировать и подходить конструктивно, спокойно (Солнце с Сатурном в Весах) и после напряженной работы, они вместе довольны результатом. Он многому научится у начальника и когда-нибудь им сам станет. Так же есть такое представление, что есть множество карт с такими же аспектами, и люди проживают свою жизнь не особо замечая их сильного влияния. Но раз Вы спрашиваете, то возможно Вам пригодится такая информация. Не переживайте, Вы очень сознательная мама, и думаю, все будет хорошо. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.