tati_molo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 44 минуты назад, Flo сказал: Переезд в большой мегаполис это всегда огромное испытание, огромные возможности, он заострит и выведет наружу все, что было вложено в человека. ----------------------------------------------------- У меня есть очень интересный пример молодого человека (не в коем разе не сравниваю с Вашей историей, больше хочу рассказать про проявления Плутона), у которого много напряжений к личным планетам от Плутона, с юношеских лет ему нравилась история и политика, нравилось все прорывное, необычное, он Водолей. Направление обучения - выбрал Политологию, но учиться было лень, хотелось как-то проявиться, и все внимание было переключено на зарабатывание денег. Он переехал в очень крупный мегаполис, который задавал свой ритм жизни и требования, жить непросто. Работал в сфере общепита, а точнее даже развлечений, барменом. в 18-20 лет многие так подрабатывают, но ему действительно нравилось, Луна в Тельце. Ну и протащило его по всем злачным разнообразным местам мегаполиса, сам вроде "ничего не делал", видел я так понимаю многое. Перечислять разврат не буду, но в итоге скажу, что удалось избежать судимости, значит что-то чуть-чуть делал все таки, среда затягивает )). К 30 годам вынырнул из этого, вернулся на ноль, учеба давно брошена. И здесь очень важно сказать, что в его родительской семье упор всегда был не на учебу, развитие, а на зарабатывание денег, без особого разбора, чтобы перекрыть пережитую в прошлом нужду. Мама поддавливала рассказами, что нужны деньги на новый забор, беседку в строящийся дом итд. Было сильно развито желание соответствовать каким-то оценкам общества, доказать\показать свою состоятельность и т.д., и у мамы, и по мере взросления у этого молодого человека. ------------------------------------------------------ Другой пример - девушка работала с очень известными в городе людьми. Миллионерами, владельцами крупной сети в сфере культуры. Миллионов на нее не упало, но работа была интересная, с хорошей для нее оплатой. ------------------------------------------------------ Т.е., хочу сказать, что Плутон содержит в себе очень мощные энергии, и проявляться их уровень в жизни человека будет в зависимости от того, какие ценности в человеке заложены и развиты. Для кого-то это проявится как работа с энергетикой других людей, психотерапия и тд, для кого-то работа с миллиардами, может косвенно - миллиардерами, возможно энергоресурсами, кому-то работа с массами, в политике и социологии, итд. А на низших проявлениях - всякая гр.зь. Т.е. нужно поддерживать чистоту ценностей и убеждений, чтобы Плутон не втаскивал во всякие игры на низкой энергии. Так вообще каждую планету можно разложить. Сами по себе квадраты не страшны, они могут давать очень большую продуктивность, если человек научится балансировать взаимодействие между этими энергиями. Например (только пример) Солнце в 7 - сам Ваш сын, а Плутон на куспиде 11 - его очень богатый начальник, требовательный, а сын Ваш уравновешенный и умеет все систематизировать и подходить конструктивно, спокойно (Солнце с Сатурном в Весах) и после напряженной работы, они вместе довольны результатом. Он многому научится у начальника и когда-нибудь им сам станет. Так же есть такое представление, что есть множество карт с такими же аспектами, и люди проживают свою жизнь не особо замечая их сильного влияния. Но раз Вы спрашиваете, то возможно Вам пригодится такая информация. Не переживайте, Вы очень сознательная мама, и думаю, все будет хорошо. Согласна. Плутон - это мощная энергия, придется рисковать и напрягаться, у самой Плутон в тау на Солнце и Луну. Спасибо за классный пример, особенно про перекрытие нужды! 2 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 11 минут назад, tati_molo сказал: Согласна. Плутон - это мощная энергия, придется рисковать и напрягаться, у самой Плутон в тау на Солнце и Луну. Спасибо за классный пример, особенно про перекрытие нужды! Да, в 16 его били и приводили за бчб, в 17 забрали в армию в элитный спецназ где заставляли контролировать митинги Вот такие перепады. Нахождение в опасной среде, как шпион, свой среди чужих. Будто Плутон тренирует выдержку и собранность в том числе, и главное не вовлекаться внутренне, всегда как бы отстранённость внутреннюю сохранять, куда бы не занесло. Таких людей влечет в рискованные ситуации и места, потому что они сложные, интересные, глубокие. И как только ты поддашься среде, сразу втащит в какой-нибудь крупный сюжет, не всегда плюсовой. Такого много вижу при взаимодействии 8 дома со светилами. )) напряженные события в судьбе, но интересные. Но чем закончится, это уже по всей карте смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, Flo сказал: Да, в 16 его били и приводили за бчб, в 17 забрали в армию в элитный спецназ где заставляли контролировать митинги Вот такие перепады. Нахождение в опасной среде, как шпион, свой среди чужих. Будто Плутон тренирует выдержку и собранность в том числе, и главное не вовлекаться внутренне, всегда как бы отстранённость внутреннюю сохранять, куда бы не занесло. Таких людей влечет в рискованные ситуации и места, потому что они сложные, интересные, глубокие. И как только ты поддашься среде, сразу втащит в какой-нибудь крупный сюжет, не всегда плюсовой. Такого много вижу при взаимодействии 8 дома со светилами. )) напряженные события в судьбе, но интересные. Но чем закончится, это уже по всей карте смотреть )) Спасибо за комментарии! У него получается напряженная карта, нептун на асц то ли 12, то ли 1 дом разница в 1 минуту. Марс и венера в 8 в соединении, плюс плутон к солнцу квадрат. Я , конечно, в ужасе!!! Словила панические атаки на этом фоне, стараюсь отойти сейчас. Не может же быть все плохо! Релокация еще даст Бог будет. Я постараюсь вкладываться, но очень боюсь... похоже либо будет сильный человек, либо найдет дело жизни увлекающее, либо печаль... Конечно, предпочла бы просто хорошего, пусть плывущего по течению, но что есть, то есть. Боюсь с моими страхами и тревожностями не вывезу такой характер( Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 32 минуты назад, Иринаа сказал: Спасибо за комментарии! У него получается напряженная карта, нептун на асц то ли 12, то ли 1 дом разница в 1 минуту. Марс и венера в 8 в соединении, плюс плутон к солнцу квадрат. Я , конечно, в ужасе!!! Словила панические атаки на этом фоне, стараюсь отойти сейчас. Не может же быть все плохо! Релокация еще даст Бог будет. Я постараюсь вкладываться, но очень боюсь... похоже либо будет сильный человек, либо найдет дело жизни увлекающее, либо печаль... Конечно, предпочла бы просто хорошего, пусть плывущего по течению, но что есть, то есть. Боюсь с моими страхами и тревожностями не вывезу такой характер( У Вашего сына карта нефтянника ) или бизнесмена. Нептун, Хирон выделены, управитель 2го в 8 в соединении с управителем 8го. Солнце сильное по дому, Сатурн отлично поддерживает, т.к. экзальтирует в Весах, Сатурн это стержень, регулятор, который держит в рамках, помогает соблюдать внутренний кодекс. Управитель 10 в 1 доме, и это Юпитер в Рыбах, всем бы так) Из такого совсем детального, Плутон в антисном соединении с Парсом Фортуны, ситуации Плутона - всегда сопровождаются удачей, может мелкой, но полезной. А вот соединение Венеры с Марсом в 8 - это его тревожная мама сейчас. Если отец занимается коммерцией, можно попробовать увлечь сына этой темой, значит есть база, это для него знакомо. Понимаете, например у учителей редко вырастают бизнесмены. Бывает, но людям таакой путь первооткрывателя пройти приходится. А здесь программы поведения от отца с детства впитаны. Сейчас так много всяких игр, летних лагерей, курсов для детей, и онлайн и офлайн, и посмотреть, как он в коллективе себя ведет, как его Солнце проявляется, какие сложности, кто руководитель, или негласный лидер, какие отношения между ними складываются и тд. Луна во Льве, игры я думаю ему нравятся, и особенно, когда он в чем-то молодец, и оказывается в центре внимания. От этого его ощущения можно все выстроить, направить его на полезные увлечения.. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, Flo сказал: У Вашего сына карта нефтянника ) или бизнесмена. Нептун, Хирон выделены, управитель 2го в 8 в соединении с управителем 8го. Солнце сильное по дому, Сатурн отлично поддерживает, т.к. экзальтирует в Весах, Сатурн это стержень, регулятор, который держит в рамках, помогает соблюдать внутренний кодекс. Управитель 10 в 1 доме, и это Юпитер в Рыбах, всем бы так) Из такого совсем детального, Плутон в антисном соединении с Парсом Фортуны, ситуации Плутона - всегда сопровождаются удачей, может мелкой, но полезной. А вот соединение Венеры с Марсом в 8 - это его тревожная мама сейчас. Если отец занимается коммерцией, можно попробовать увлечь сына этой темой, значит есть база, это для него знакомо. Понимаете, например у учителей редко вырастают бизнесмены. Бывает, но людям таакой путь первооткрывателя пройти приходится. А здесь программы поведения от отца с детства впитаны. Сейчас так много всяких игр, летних лагерей, курсов для детей, и онлайн и офлайн, и посмотреть, как он в коллективе себя ведет, как его Солнце проявляется, какие сложности, кто руководитель, или негласный лидер, какие отношения между ними складываются и тд. Луна во Льве, игры я думаю ему нравятся, и особенно, когда он в чем-то молодец, и оказывается в центре внимания. От этого его ощущения можно все выстроить, направить его на полезные увлечения.. Удачи Спасибо огромное! Сижу и плачу, правда! Настолько мне хотелось услышать что-то подобное, а не мои страхи наркомании... Папа в коммерции, но сын пока мал и далек от этого, направляем в учебу, в математику. Очень стараюсь!!! Но пугаю его своими разговорами об ужасном, вроде ж надо говорить, чтоб уберечь, а мне кажется, я только провоцирую интерес(( Очень люблю его, но при этом он с самого рождения мой триггер. Сначала с частыми болезнями и больницами, теперь в связи с будущим, кажется мне не очень характерным, не всегда заинтересованным. Пусть и не будет нефтянник, лишь бы честный и здоровый физически и духовно. Спасибо Вам за отвеь, заскринила себе, буду смотреть, когда паника накрывает Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 6 часов назад, Иринаа сказал: Спасибо огромное! Сижу и плачу, правда! Настолько мне хотелось услышать что-то подобное, а не мои страхи наркомании... Папа в коммерции, но сын пока мал и далек от этого, направляем в учебу, в математику. Очень стараюсь!!! Но пугаю его своими разговорами об ужасном, вроде ж надо говорить, чтоб уберечь, а мне кажется, я только провоцирую интерес(( Очень люблю его, но при этом он с самого рождения мой триггер. Сначала с частыми болезнями и больницами, теперь в связи с будущим, кажется мне не очень характерным, не всегда заинтересованным. Пусть и не будет нефтянник, лишь бы честный и здоровый физически и духовно. Спасибо Вам за отвеь, заскринила себе, буду смотреть, когда паника накрывает Вы ему один раз расскажите, что бывает, и он все запомнит. Это только кажется, что дети ничего не запоминают и все мимо. Меркурий смотрите какой интересный. И математика, и программирование могут зайти Только не добавляйте часто в его 8ой дом свою тревожность и не страшите, это может задевать его самооценку в том числе, что его отождествляют с плохими вещами. Лучше взять роль активной мамы, которая постоянно активничает, придумывает что-то. Мама помешана на астрологии и психоанализе, мама может дать совет прямо в точку, и все магическим образом меняется и тд. Мама круто управляет своими эмоциями, своей энергией (Это положительные сценарии Венеры Марса в 8 доме, то как он Вас видит). Лучше так, чем тревожной, пугающей. По поводу триггера - может быть и такая связь - Вы нервничаете - он болеет... планеты характеризующие Вас у него в 6-8-12/1. Вроде выше уже писали об этом Вы много упомянули о своей тревожности, возможно что-то в карте у Вас, или транзит грустный ) Если Солнце рассмотреть как родителей и семью, и маму, то видите Сатурн, его же можно тоже по разному включить, сын может чувствовать что родители время от времени давят, хотят из него что-то вылепить. И у любой автономной системы первая реакция - сопротивление на внешнее воздействие, может и неосознанное. Ему надо предложить разобраться, что такое дисциплина и зачем она ему, давать задания несложные, чтобы он сам свое время рассчитал, или силы, график себе составил. Хорошо если он все это уже умеет. Впоследствии деньги. Дали на неделю сумму на проезд, купил "жвачек на все" в понедельник - его дела, в школу пешком всю неделю. Через месяц научится рассчитывать свои расходы. Чтобы Сатурн постепенно становился его внутренними чертами, а не фигурой внешнего мира, давящей. Потому как все планеты в карте по принципу если не мы - то нас, во всех ситуациях и локациях. А Сатурн у него управитель Восходящего узла, ни много ни мало. Когда он заметит, что может управлять окружающими вещами, если правильно спланирует действия - появится интерес и мотивация, обычно это всех увлекает. Может не в 12 лет, но на будущее. Всего хорошего Вам с сыном 1 Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 5 часов назад, Flo сказал: Вы ему один раз расскажите, что бывает, и он все запомнит. Это только кажется, что дети ничего не запоминают и все мимо. Меркурий смотрите какой интересный. И математика, и программирование могут зайти Только не добавляйте часто в его 8ой дом свою тревожность и не страшите, это может задевать его самооценку в том числе, что его отождествляют с плохими вещами. Лучше взять роль активной мамы, которая постоянно активничает, придумывает что-то. Мама помешана на астрологии и психоанализе, мама может дать совет прямо в точку, и все магическим образом меняется и тд. Мама круто управляет своими эмоциями, своей энергией (Это положительные сценарии Венеры Марса в 8 доме, то как он Вас видит). Лучше так, чем тревожной, пугающей. По поводу триггера - может быть и такая связь - Вы нервничаете - он болеет... планеты характеризующие Вас у него в 6-8-12/1. Вроде выше уже писали об этом Вы много упомянули о своей тревожности, возможно что-то в карте у Вас, или транзит грустный ) Если Солнце рассмотреть как родителей и семью, и маму, то видите Сатурн, его же можно тоже по разному включить, сын может чувствовать что родители время от времени давят, хотят из него что-то вылепить. И у любой автономной системы первая реакция - сопротивление на внешнее воздействие, может и неосознанное. Ему надо предложить разобраться, что такое дисциплина и зачем она ему, давать задания несложные, чтобы он сам свое время рассчитал, или силы, график себе составил. Хорошо если он все это уже умеет. Впоследствии деньги. Дали на неделю сумму на проезд, купил "жвачек на все" в понедельник - его дела, в школу пешком всю неделю. Через месяц научится рассчитывать свои расходы. Чтобы Сатурн постепенно становился его внутренними чертами, а не фигурой внешнего мира, давящей. Потому как все планеты в карте по принципу если не мы - то нас, во всех ситуациях и локациях. А Сатурн у него управитель Восходящего узла, ни много ни мало. Когда он заметит, что может управлять окружающими вещами, если правильно спланирует действия - появится интерес и мотивация, обычно это всех увлекает. Может не в 12 лет, но на будущее. Всего хорошего Вам с сыном Спасибо огромное! Буду еще читать и вдумываться Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 6 часов назад, Flo сказал: Вы ему один раз расскажите, что бывает, и он все запомнит. Это только кажется, что дети ничего не запоминают и все мимо. Меркурий смотрите какой интересный. И математика, и программирование могут зайти Только не добавляйте часто в его 8ой дом свою тревожность и не страшите, это может задевать его самооценку в том числе, что его отождествляют с плохими вещами. Лучше взять роль активной мамы, которая постоянно активничает, придумывает что-то. Мама помешана на астрологии и психоанализе, мама может дать совет прямо в точку, и все магическим образом меняется и тд. Мама круто управляет своими эмоциями, своей энергией (Это положительные сценарии Венеры Марса в 8 доме, то как он Вас видит). Лучше так, чем тревожной, пугающей. По поводу триггера - может быть и такая связь - Вы нервничаете - он болеет... планеты характеризующие Вас у него в 6-8-12/1. Вроде выше уже писали об этом Вы много упомянули о своей тревожности, возможно что-то в карте у Вас, или транзит грустный ) Если Солнце рассмотреть как родителей и семью, и маму, то видите Сатурн, его же можно тоже по разному включить, сын может чувствовать что родители время от времени давят, хотят из него что-то вылепить. И у любой автономной системы первая реакция - сопротивление на внешнее воздействие, может и неосознанное. Ему надо предложить разобраться, что такое дисциплина и зачем она ему, давать задания несложные, чтобы он сам свое время рассчитал, или силы, график себе составил. Хорошо если он все это уже умеет. Впоследствии деньги. Дали на неделю сумму на проезд, купил "жвачек на все" в понедельник - его дела, в школу пешком всю неделю. Через месяц научится рассчитывать свои расходы. Чтобы Сатурн постепенно становился его внутренними чертами, а не фигурой внешнего мира, давящей. Потому как все планеты в карте по принципу если не мы - то нас, во всех ситуациях и локациях. А Сатурн у него управитель Восходящего узла, ни много ни мало. Когда он заметит, что может управлять окружающими вещами, если правильно спланирует действия - появится интерес и мотивация, обычно это всех увлекает. Может не в 12 лет, но на будущее. Всего хорошего Вам с сыном А еще скажите, пожалуйста, а переезд в сторону Москвы облегчит напряжения?) Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 09.12.2022 в 01:43, Flo сказал: Вы ему один раз расскажите, что бывает, и он все запомнит. Это только кажется, что дети ничего не запоминают и все мимо. Меркурий смотрите какой интересный. И математика, и программирование могут зайти Только не добавляйте часто в его 8ой дом свою тревожность и не страшите, это может задевать его самооценку в том числе, что его отождествляют с плохими вещами. Лучше взять роль активной мамы, которая постоянно активничает, придумывает что-то. Мама помешана на астрологии и психоанализе, мама может дать совет прямо в точку, и все магическим образом меняется и тд. Мама круто управляет своими эмоциями, своей энергией (Это положительные сценарии Венеры Марса в 8 доме, то как он Вас видит). Лучше так, чем тревожной, пугающей. По поводу триггера - может быть и такая связь - Вы нервничаете - он болеет... планеты характеризующие Вас у него в 6-8-12/1. Вроде выше уже писали об этом Вы много упомянули о своей тревожности, возможно что-то в карте у Вас, или транзит грустный ) Если Солнце рассмотреть как родителей и семью, и маму, то видите Сатурн, его же можно тоже по разному включить, сын может чувствовать что родители время от времени давят, хотят из него что-то вылепить. И у любой автономной системы первая реакция - сопротивление на внешнее воздействие, может и неосознанное. Ему надо предложить разобраться, что такое дисциплина и зачем она ему, давать задания несложные, чтобы он сам свое время рассчитал, или силы, график себе составил. Хорошо если он все это уже умеет. Впоследствии деньги. Дали на неделю сумму на проезд, купил "жвачек на все" в понедельник - его дела, в школу пешком всю неделю. Через месяц научится рассчитывать свои расходы. Чтобы Сатурн постепенно становился его внутренними чертами, а не фигурой внешнего мира, давящей. Потому как все планеты в карте по принципу если не мы - то нас, во всех ситуациях и локациях. А Сатурн у него управитель Восходящего узла, ни много ни мало. Когда он заметит, что может управлять окружающими вещами, если правильно спланирует действия - появится интерес и мотивация, обычно это всех увлекает. Может не в 12 лет, но на будущее. Всего хорошего Вам с сыном Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Теперь вот начиталась, что у сына с личной жизнью будет капец: агрессор, деспот, беспорядочные связи... Опять меня накрыли панические атаки. Уже не знаю, что делать. Держалась-держалась и решила опять написать. Может опять не так глянкла и извожу себя??? Помогите, пожалуйста, мамаке-паникерше... сын 03.10.2010 новокузнецк 18.30, поправка +8.00 Заранее признательна Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.