Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разрешит ли опека поменять мне однокомнатную квартиру на двухкомнатную? Там доля ребёнка (сестры), но он в ней не живет и есть другое, собственное жилье. Ждём решения, волнуемся. 22.04.95 в 18.40, Калуга. Если хорар, то 15.18 08.12.22, Калуга. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 23 минуты назад, Remember me сказал: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, разрешит ли опека поменять мне однокомнатную квартиру на двухкомнатную? Там доля ребёнка (сестры), но он в ней не живет и есть другое, собственное жилье. Ждём решения, волнуемся. 22.04.95 в 18.40, Калуга. Если хорар, то 15.18 08.12.22, Калуга. Спасибо! Здравствуйте Remember me. Объясните немного ситуацию. Почему опека должна разрешать вам обмен квартиры? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Remember me. Объясните немного ситуацию. Почему опека должна разрешать вам обмен квартиры? Потому что в продаваемой квартире (в нашей) есть доля ребёнка (моей сестры) Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 24 минуты назад, Remember me сказал: Потому что в продаваемой квартире (в нашей) есть доля ребёнка (моей сестры) 24 минуты назад, Remember me сказал: Потому что в продаваемой квартире (в нашей) есть доля ребёнка (моей сестры) И этим занимаете опека? И вы квартиру продаете а не обмениваете? Я не знаю ваших реалей, поэтому спрашиваю. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, Алиса Астро сказал: И этим занимаете опека? И вы квартиру продаете а не обмениваете? Я не знаю ваших реалей, поэтому спрашиваю. Продаём одну (однокомнатную) и хотим купить другую (двухкомнатную). Опека должна дать разрешение на сделку. Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 8 минут назад, Remember me сказал: Продаём одну (однокомнатную) и хотим купить другую (двухкомнатную). Опека должна дать разрешение на сделку. А дети у вас есть? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 38 минут назад, Алиса Астро сказал: А дети у вас есть? Нет ещё Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, Remember me сказал: Нет ещё Понятно. Посмотрела вашу карту. Комиссия не должна вам помешать. Разрешение должны получить. Все должно пройти легко и гладко. А когда должен быть ответ? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Понятно. Посмотрела вашу карту. Комиссия не должна вам помешать. Разрешение должны получить. Все должно пройти легко и гладко. А когда должен быть ответ? Спасибо большое. В конце декабря. Если их юристы успеют все посмотреть, надеюсь, что не затянется дольше. Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 8 минут назад, Remember me сказал: Спасибо большое. В конце декабря. Если их юристы успеют все посмотреть, надеюсь, что не затянется дольше. Если вам не трудно. Дайте пожалуйста обратную связь. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 8 минут назад, Алиса Астро сказал: Если вам не трудно. Дайте пожалуйста обратную связь. Спасибо, хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 08.12.2022 в 19:16, Remember me сказал: Спасибо, хорошо! 08.12.2022 в 19:07, Алиса Астро сказал: Если вам не трудно. Дайте пожалуйста обратную связь. Сделка одобрена! Вы были правы! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Астро Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 1 минуту назад, Remember me сказал: Сделка одобрена! Вы были правы! Спасибо! Ну замечательно, я очень рада. Спасибо за обратную связь. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.