mala.moloda Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Я начинающий художник и решила заняться продвижением своего творчества в социальных сетях. Скажите , пожалуйста, оценят ли моё творчество , пойдёт ли оно вверх ? Время вопроса : 09:52 город Билефельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 2 часа назад, mala.moloda сказал: оценят ли моё творчество , пойдёт ли оно вверх ? Цель какова - только ли оценка, узнаваемость, известность, почёт и самое главное свободный творческий рост? Если так, то нет, не пойдёт, ещё не время. Если вопрос в материальной отдаче, то да, почему не попробовать? Как можно видеть, не всегда эта пара ходит рука об руку, чем-то да приходится жертвовать. На данном отрезке (социальной площадке) придётся жертвовать духовным в угоду материальному. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Цель какова - только ли оценка, узнаваемость, известность, почёт и самое главное свободный творческий рост? Если так, то нет, не пойдёт, ещё не время. Если вопрос в материальной отдаче, то да, почему не попробовать? Как можно видеть, не всегда эта пара ходит рука об руку, чем-то да приходится жертвовать. На данном отрезке (социальной площадке) придётся жертвовать духовным в угоду материальному. Благодарю за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.