Renee Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Добрый день, Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить? 28.04.1988 г. 09:10 Родилась в г.Брест , Беларусь, проживаю в г.Москва Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Julia.91.11 Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 8 часов назад, Renee сказал: Добрый день, Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить? 28.04.1988 г. 09:10 Родилась в г.Брест , Беларусь, проживаю в г.Москва Спасибо!!! Скорее всего 2й брак возможен. С мужчиной старше по возрасту Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 8 часов назад, Renee сказал: Добрый день, Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить? 28.04.1988 г. 09:10 Родилась в г.Брест , Беларусь, проживаю в г.Москва Спасибо!!! Здравствуйте! а нельзя и карьеру и отношения?)) С мужем аспект в апреле разойдется ,который давит на вас вот уже года 1,5, так что можете если важен брак потерпеть несколько месяцев, когда отпустит ну или развестись к апрелю) Если не секрет претензии мужа связаны с вашим проявлением, активностью в карьере и больше вашему проявлению в социуме чем в семье или с ним? как будто предъявляют вам за что-то, такое ощущение. Вообще карьера для вас очень важна, поэтому обязательно реализовываться, но и отношения тоже, партнерство, поэтому не надо выбирать или или, у вас разные варианты есть, остаться с мужем перетерпев кризис, заниматься карьерой и быть в отношениях с кем-либо, или просто быть в карьере и иметь деловые взаимоотношения, можете замуж и работа, вы умеете сочетать несколько одновременно. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 19 часов назад, Renee сказал: Добрый день, Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить? 28.04.1988 г. 09:10 Родилась в г.Брест , Беларусь, проживаю в г.Москва Спасибо!!! Здравствуйте, планировать вы можете, но вряд ли. У вас на кризис брака больше похоже пока. Пик карьеры уже был? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Renee Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Пика карьеры не было. Карьера очень важна, а мужу его карьера не интересна, много предъявлений ко мне, запрещает развитие и ограничивает во многих сферах. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, Renee сказал: Пика карьеры не было. Карьера очень важна, а мужу его карьера не интересна, много предъявлений ко мне, запрещает развитие и ограничивает во многих сферах. развод не сейчас. есть предпосылки лет через 5-6, но про это еще рано говорить. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 11.12.2022 в 16:05, Renee сказал: Добрый день, Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить? 28.04.1988 г. 09:10 Родилась в г.Брест , Беларусь, проживаю в г.Москва Спасибо!!! Второй брак или серьёзные партнёрские отношения в карте на Москву однозначно есть. И карьера тоже неплохая, очень даже) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.