Перейти к публикации

Второй брак есть предпосылки?

Renee

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить?  

28.04.1988 г. 

09:10

Родилась в г.Брест , Беларусь,  проживаю в г.Москва

Спасибо!!! 

8 часов назад, Renee сказал:

Добрый день, 

Тяжелые отношения с мужем, планирую развод. Выйду я еще раз замуж или карьеру на первое место ставить?  

28.04.1988 г. 

Спасибо!!! 

Скорее всего 2й брак возможен. С мужчиной старше по возрасту Вас.

8 часов назад, Renee сказал:

Добрый день, 

28.04.1988 г. 

Спасибо!!! 

Здравствуйте! а нельзя и карьеру и отношения?)) С мужем аспект в апреле разойдется ,который давит на вас вот уже года 1,5, так что можете если важен брак потерпеть несколько месяцев, когда отпустит ну или развестись к апрелю) Если не секрет претензии мужа связаны с вашим проявлением, активностью в карьере и больше вашему проявлению в социуме чем в семье или с ним? как будто предъявляют вам за что-то, такое ощущение.  Вообще карьера для вас очень важна, поэтому обязательно реализовываться, но и отношения тоже, партнерство, поэтому не надо выбирать или или, у вас разные варианты есть, остаться с мужем перетерпев кризис, заниматься карьерой и быть в отношениях с кем-либо, или просто быть в карьере и иметь деловые взаимоотношения, можете замуж и работа, вы умеете сочетать несколько одновременно.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

19 часов назад, Renee сказал:

Добрый день, 

28.04.1988 г. 

Спасибо!!! 

Здравствуйте, планировать вы можете, но вряд ли. У вас на кризис брака больше похоже пока. Пик карьеры уже был? 

Пика карьеры не было. Карьера очень важна, а мужу его карьера не интересна, много предъявлений ко мне, запрещает развитие и ограничивает во многих сферах. 

2 часа назад, Renee сказал:

Пика карьеры не было. Карьера очень важна, а мужу его карьера не интересна, много предъявлений ко мне, запрещает развитие и ограничивает во многих сферах. 

развод не сейчас. есть предпосылки лет через 5-6, но про это еще рано говорить.

11.12.2022 в 16:05, Renee сказал:

Добрый день, 

28.04.1988 г. 

Спасибо!!! 

Второй брак или серьёзные партнёрские отношения в карте на Москву однозначно есть.

И карьера тоже неплохая, очень даже)

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности