Kydy Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 А нет носителя тут на форуме? Интересно от первого лица почитать. Есть два таких мужчины в ближайшем окружении. Интересно понять побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вдохновительница Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Всем привет) были в моей жизни два Марса в Скорпионе) с одним была в отношениях 6 лет. Могу сказать, что в осознанных отношениях (ИХ осознанный выбор) - они замечательные, заботливые, нежные, хотя и властные, вообще считаю, что Марс в Скорпионе самый лучший для мужчины (возможно потому, что моя Венера в Скорпе))). НО это об осознанных отношениях, а вот если это «легкие» отношения - это совсем другое :/// Магнетизм сумасшедший, смотрит вроде небо и землю к ногам положит, и прям в глазах полно любви... Бах, и пропал на месяц) полный игнор. Потом встречаетесь - и снова эти глаза полные восхищения... и снова пропал, и т.д. Вот такая вот «любовь») Исходя уже из опыта, я понимаю, что основное для отношений с ними то, как они начинаются, ск сил они прикладывают к завоеванию партнерши, и чем дольше она их динамит и сложнее - тем лучше. Только вот как с собой бороться, как их отталкивать с таким сумасшедшим магнетизмом - я не знаю, поскольку как показало мое последнее знакомство с Марсом в Скорпе недельной давности - я вести себя с ними правильно так и не научилась) да и как мне «морозиться» с моим Марсом во Льве?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 13.07.2020 в 09:09, Вдохновительница сказал: ...Только вот как с собой бороться, как их отталкивать с таким сумасшедшим магнетизмом - я не знаю, поскольку как показало мое последнее знакомство с Марсом в Скорпе недельной давности - я вести себя с ними правильно так и не научилась) да и как мне «морозиться» с моим Марсом во Льве?)))) Ну как там ваша крепость, пала? Расскажите, пожалуйста 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 13.07.2020 в 09:09, Вдохновительница сказал: Бах, и пропал на месяц) полный игнор. Потом встречаетесь - и снова эти глаза полные восхищения... и снова пропал, и т.д. Вот такая вот «любовь») Кому такая херня может понравится? любительницам попиздострадать по мужикам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Это называется не МАГНЕТИЗМ а МУДАЧЕСТВО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 40 минут назад, Sosedka сказал: Кому такая херня может понравится? любительницам попиздострадать по мужикам? Мне и это ужасно. Работаю над собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 9 минут назад, Kydy сказал: Мне и это ужасно. Работаю над собой Это как минимум неуважение к себе. открываю я тут, какому-то ультракозлу душу, окутываю его нескончаемой страстью своей бездонной души, хохочу над его шутками, а он пропадает на месяц, а потом ещё падла, возвращается?) А почему тебе это нравится, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я в 16 лет тоже любила всякую недоступную бэдбойскую дрочь, под названием Самый красивый мальчик Универа, который не перезванивает) Но ты вроде девка взрослая уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 7 минут назад, Sosedka сказал: Я в 16 лет тоже любила всякую недоступную бэдбойскую дрочь, под названием Самый красивый мальчик Универа, который не перезванивает) Но ты вроде девка взрослая уже. Нет, сейчас я замужем. Но около 5ти лет в моей жизни был человек, которого безответно любила. Он мог позволять такое себе (гаденыш). Усилием воли я морозилась, но "любить" продолжала. Потом поняла что к любви или чему-то на что можно себя отдавать это не имеет никакого отношения. Много читала потом про то, что такие "качели": когда то ближе то дальше раскачивают на эмоциии вызывают зависимость. По молодости можно спутать это с любовью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 1 минуту назад, Kydy сказал: По молодости можно спутать это с любовью. Ну вот поэтому я отметила про подростковый период. все этим грешили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 18 минут назад, Sosedka сказал: Это как минимум неуважение к себе. открываю я тут, какому-то ультракозлу душу, окутываю его нескончаемой страстью своей бездонной души, хохочу над его шутками, а он пропадает на месяц, а потом ещё падла, возвращается?) Про возвращения. Я верила, что он возвращается потому что есть чувства. Из гордости прогоняла и страдала в духе: "а вдруг зря прогнала, и вот сейчас все бы было". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 июля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 17 минут назад, Kydy сказал: Про возвращения. Я верила, что он возвращается потому что есть чувства. Из гордости прогоняла и страдала в духе: "а вдруг зря прогнала, и вот сейчас все бы было". И так много-много раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 6 минут назад, Sosedka сказал: И так много-много раз?) Да, за 5 лет много. Мы толком и не были вместе, что-то невнятное, возня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh007 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Обладаю таким марсом. Очень многое сходится из написанного 80%.многое, из проблем, сам хочу понять в себе и поменять чтобы не причинять близким боль. Будут вопросы пишите, с удовольствием поучаствую в обсуждении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.