Перейти к публикации

Кто ему нужен: я или дочка?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца назад муж ушел. За все время со мной виделся один раз (на похоронах его папьі), с дочкой ни разу. Почти месяц назад подал на развод. Решения суда еще нет, более того, есть возможность, что суд откажется рассматеивать дело.

Вчера написал, хочет встретиться со мной. Приглашает где-то встретиться, кофе попить.

Вопрос: кто ему нужен? Я или дочка?

Я Юпитер, в 1 доме, в Рьібах, интересуюсь только собой, ненавижу Меркурий (мужа). Муж Меркурий в Козероге, идет на соединение с куспидом своего 5. Любит ребенка, ненавидит меня. Но и я же должна ребенка любить, так? Если ввести гендерньіе планетьі, то Венера в Козероге, тоже любит Сатурн. Солнце (муж) любит меня, так как находится в Стрельце, идет на соединение с куспидом моего 10, потом квадрат к Юпитеру.

Итого: меня любит и ненавидит одновременно, ребенка любит, попьітается сохранить брак только ради ребенка?

Заранее благодарна за помощь!!!

IMG_20221217_124536.jpg

17.12.2022 в 10:01, Ylang сказал:

ОС дам на следующей неделе.

Здравствуйте Ylang. Мне кажется, нужно дочку брать, как 5 дом. И дочка у него в голове. Луна в 7 доме. Он думает о ней. Ну да, а к вам пока относится плохо. Сходите, попейте кофе с ним. Посмотрите, что он скажет. Но постарайтесь быть рассудительной. У вас Нептун прямо на асц. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

16 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Мне кажется, нужно дочку брать, как 5 дом. И дочка у него в голове. Луна в 7 доме. Он думает о ней. Ну да, а к вам пока относится плохо. Сходите, попейте кофе с ним. Посмотрите, что он скажет. Но постарайтесь быть рассудительной. У вас Нептун прямо на асц. 

Большое спасибо за ответ! Дочку брать не планировала. Нептун меня тоже смутил...

Я так понимаю, гендерньіе планетьі не стоило вводить, Солнце в Стрельце приплетать?

17.12.2022 в 16:03, Ylang сказал:

Вопрос: кто ему нужен? Я или дочка?

Меркурий S7 в Козероге - знаке поражения и Юпитера S1, и Луны S5. Да, Луна в пределах VII хоть и вне знака на Dsc, а потому, вероятно, от родительских обязанностей не откажется. Может этот факт понудит его сохранить брак, но о внутреннем желании к этому шагу здесь речь не ведётся, скорее понуждение себя.

Включать производные (XI, как 5-ый от VII) без особой надобности избыточно и может запутать рассуждения: "мой ребёнок, его ребёнок... наш ребёнок". А потому рекомендовано исходить от прямых.

18 минут назад, Ylang сказал:

Я так понимаю, гендерньіе планетьі не стоило вводить

Вообще с большой аккуратностью пользуйтесь гендерными, здесь куда больший риск обмануться.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Ylang сказал:

Большое спасибо за ответ! Дочку брать не планировала. Нептун меня тоже смутил...

Я так понимаю, гендерньіе планетьі не стоило вводить, Солнце в Стрельце приплетать?

Про гендерные планеты не знаю. Если он вас еще хочет как мужчина, то да, несомненно берем. Но так как я не знаю какие у вас отношения. То лучше, пока обойтись без Солнца. Но вы поймете скорее всего это на встрече. Удачи вам!

18.12.2022 в 18:16, Алиса Астро сказал:

Чуть-чуть ОС. Сегодня утром написал, предложил сегодня же и встретиться. А у меня уже день распланирован. И завтра не могу. Так и ответила. Еще написала, что хорошо бьі предупреждать за день. Так что, ждем следующей недели.

3 часа назад, Ylang сказал:

Чуть-чуть ОС. Сегодня утром написал, предложил сегодня же и встретиться. А у меня уже день распланирован. И завтра не могу. Так и ответила. Еще написала, что хорошо бьі предупреждать за день. Так что, ждем следующей недели.

Спасибо!

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо!

И еще ОС. С учетом того, что я не сильно бегу на встречу, муж сегодня позвонил моему брату, хочет с ним завтра встретиться. Что-то сильно нужно, видимо...

54 минуты назад, Ylang сказал:

И еще ОС. С учетом того, что я не сильно бегу на встречу, муж сегодня позвонил моему брату, хочет с ним завтра встретиться. Что-то сильно нужно, видимо...

Поняла, спасибо за ОС. Значит завтра, будет известно, что нужно мужу.

20 часов назад, Алиса Астро сказал:

Поняла, спасибо за ОС. Значит завтра, будет известно, что нужно мужу.

Брат встречался. Муж хотел передать кое-что к НГ. Брат не захотел брать. Муж сказал, что скучает по дочке, но со мной бьіть не может. Правда, признал, что иногда жалеет о том, что наворотил.

Я в 09.13 строила хорар на вопрос "надумает ли возвращаться после разговора с братом?" Вьіходило, что У7 Луна, находясь в 11 доме, через градус квадратит У11 (уже в следующем знаке) и переходит в Козерог, знак на Асц. Но еще через градус сжигается Солнцем, уже в Козероге. Здесь однозначное "нет" из-за сожжения? Или же говорит о перемене и "да"?

49 минут назад, Ylang сказал:

Брат встречался. Муж хотел передать кое-что к НГ. Брат не захотел брать. Муж сказал, что скучает по дочке, но со мной бьіть не может. Правда, признал, что иногда жалеет о том, что наворотил.

Я в 09.13 строила хорар на вопрос "надумает ли возвращаться после разговора с братом?" Вьіходило, что У7 Луна, находясь в 11 доме, через градус квадратит У11 (уже в следующем знаке) и переходит в Козерог, знак на Асц. Но еще через градус сжигается Солнцем, уже в Козероге. Здесь однозначное "нет" из-за сожжения? Или же говорит о перемене и "да"?

Здравствуйте Ylang. По этой карте. Луна через 30 минут перейдет в знак козерога. Начнет хорошо относится к вам и ужасно  чувствовать себя. Вероятно винить себя за свое поведение. И да, попадет под сожжение. Что это может быть. Желание спрятаться от вас, или будет сгорать от стыда или еще что нибудь? Не знаю. Если к примеру, Солнце, это его мужская составляющая, то тогда сожжение не учитываем, так как эти 2 планеты принадлежат ему.  Давайте посмотрим, как все будет складываться дальше. И спасибо за ОС.

• 2 weeks later...
23.12.2022 в 18:13, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. По этой карте. Луна через 30 минут перейдет в знак козерога. Начнет хорошо относится к вам и ужасно  чувствовать себя. Вероятно винить себя за свое поведение. И да, попадет под сожжение. Что это может быть. Желание спрятаться от вас, или будет сгорать от стыда или еще что нибудь? Не знаю. Если к примеру, Солнце, это его мужская составляющая, то тогда сожжение не учитываем, так как эти 2 планеты принадлежат ему.  Давайте посмотрим, как все будет складываться дальше. И спасибо за ОС.

Сегодня приехал без предупреждения. Привез подарки мне и дочке. Сказал, что хочет к дочке, что бьіть моим мужем не хочет. Ответила, что понимаю, попросила исчезнуть из нашей жизни.

А вчера звонила свекровь, говорила, что муж готов к примирению, правда, не уточнила, в каком смьісле. Но я и не спрашивала. Еще она просила ему разрешения приехать "хотя бьі не на всю ночь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности