Перейти к публикации

пустой 7 дом

katze

Рекомендованные сообщения

у меня пустой 7 дом. я только начинаю изучать астрологию. подскажите, тут все плохо? замуж не выйду? у меня было много серьезных отношений, но до свадьбы так и не дошло. всю энергию трачу на работу и саморазвитие. боюсь, что в итоге вообще синим чулком стану. еще и переехала в другую страну - ни друзей, ни парней, никого у меня тут нет. 

еще волнует то, что у меня меркурий в весах и в 11 доме. а у меня вообще нет друзей. никаких. вот просто никого. я вообще не понимаю как прокачивать свой меркурий и что сделать, чтоб у меня появились хорошие друзья. все мои попытки дружбы с кем-то заканчиваются тем, что меня подставляют или предают, а я как щенок привязываюсь

16.10.1997 Координаты: широта 50°n35', долгота 34°e29'

Без имени111.jpg

Ага, конечно, все ну очень плохо и свадьбы не видать... Читайте и дальше байки и накручивайте себя. Сколько уже было сказано про пустые дома.... Я вот реально не понимаю, где вы это все читаете и берете??? 

1 час назад, katze сказал:

еще волнует то, что у меня меркурий в весах и в 11 доме. а у меня вообще нет друзей. никаких. вот просто никого. я вообще не понимаю как прокачивать свой меркурий и что сделать, чтоб у меня появились хорошие друзья. все мои попытки дружбы с кем-то заканчиваются тем, что меня подставляют или предают, а я как щенок привязываюсь

Меркурий в сожжении Солнцем, Солнце в Весах, в глубоком отрицательном достоинстве. Проработка сожжённой планеты заключается в том, что нужно внутри себя убрать своё Солнце в падении от Меркурия, перестать использовать его по личным мотивам и по личному усмотрению. Сожжение ставят в карту тем, кто в предыдущем воплощении злоупотреблял действием планеты, в нынешнем воплощении необходимо отработать негативную карму по Меркурию.

Сейчас вам нужна внутренняя проработка Меркурия, нужно больше читать, избегать говорить неправду, исключить из жизни сплетни, недобрые мысли, заниматься самообразованием и тогда, когда у вас произойдёт отработка негатива, появятся надёжные друзья и партнёры.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, katze сказал:

у меня пустой 7 дом. я только начинаю изучать астрологию. подскажите, тут все плохо? замуж не выйду? у меня было много серьезных отношений, но до свадьбы так и не дошло. всю энергию трачу на работу и саморазвитие. боюсь, что в итоге вообще синим чулком стану. еще и переехала в другую страну - ни друзей, ни парней, никого у меня тут нет. 

16.10.1997 Координаты: широта 50°n35', долгота 34°e29'

Без имени111.jpg

Если время рождения правильно, то 7 дом попадает в знак тельца. И если в доме нет планет, то смотрим на упр 7 дома Венеру. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

9 минут назад, Алиса Астро сказал:

И если в доме нет планет, то смотрим на упр 7 дома Венеру. 

Там у меня венера в стрельце. Венера в 1 доме, как и Марс. Марс, кстати, тоже в стрельце

1 час назад, serge2019 сказал:

Сейчас вам нужна внутренняя проработка Меркурия, нужно больше читать, избегать говорить неправду, исключить из жизни сплетни, недобрые мысли, заниматься самообразованием и тогда, когда у вас произойдёт отработка негатива, появятся надёжные друзья и партнёры.

Очень интересная информация, не знала об этом. Благодарю за ответ!

1 минуту назад, katze сказал:

Там у меня венера в стрельце. Венера в 1 доме, как и Марс. Марс, кстати, тоже в стрельце

Упр 7 в 1 говорит о том, что вам нужны партнерские отношения. Они важны для вас.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности