Валентина123 Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Всем привет! Друзья типичный женский вопрос Если вам немного за 30 есть ли надежда выйти замуж за принца выйду ли я замуж в 2023 году Вопрос задан сегодня в 20-35 рига Латвия Цитата Ссылка на комментарий
aixed Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Для того, чтобы вам ответили, вам нужно указать вашу дату рождения, точное время и место Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 14 часов назад, Валентина123 сказал: Всем привет! Друзья типичный женский вопрос Если вам немного за 30 есть ли надежда выйти замуж за принца выйду ли я замуж в 2023 году Вопрос задан сегодня в 20-35 рига Латвия Такие вопросы лучше, конечно, смотреть в прогностике на основе натальной карты. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, Марина Попова сказал: Такие вопросы лучше, конечно, смотреть в прогностике на основе натальной карты. Ну это я как хорар задала Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.