astro_taro_svet Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Добрый день! Интересует влияние Парса Фортуны и Вертекса в прогнозах. Например, что могут давать аспекты их с осями 5-11, 1-7? Могут ли эти аспекты указывать на какие-то важные события в жизни? Если есть какие-то практические примеры, буду рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день! Интересует влияние Парса Фортуны и Вертекса в прогнозах. Например, что могут давать аспекты их с осями 5-11, 1-7? Могут ли эти аспекты указывать на какие-то важные события в жизни? Если есть какие-то практические примеры, буду рада) Здравствуйте, из моей практики не работает это все. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 23.12.2022 в 14:16, astro_taro_svet сказал: Добрый день! Интересует влияние Парса Фортуны и Вертекса в прогнозах. Например, что могут давать аспекты их с осями 5-11, 1-7? Могут ли эти аспекты указывать на какие-то важные события в жизни? Если есть какие-то практические примеры, буду рада) Больше на внутреннем, духовном уровне. По событиям незаметны эти влияния. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 В дирекцион. Вертекс на Дсц орб 40 мин сходящийся. Прогрессив Парс в соед с нат.Солнцем (упр 1-го) орб 1° расход. Тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 23.12.2022 в 16:16, astro_taro_svet сказал: Добрый день! Интересует влияние Парса Фортуны и Вертекса в прогнозах. Например, что могут давать аспекты их с осями 5-11, 1-7? Могут ли эти аспекты указывать на какие-то важные события в жизни? Если есть какие-то практические примеры, буду рада) Это быстро движущиеся точки, их не используют в реальных методах прогноза. За сутки Колесо Фортуны и Вертекс проходят в среднем 360 градусов. Я использую их только в дирекциях, стационарных картах и только в комплексе с другими показателями. При одном очень важном условии: карта должна быть отректифицирована до минуты. А поскольку здесь, на форуме в основном люди представляют неректифицированные карты, то смотреть аспекты куспидов домов , жребиев и тп., нет никакого смысла. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.