Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Ну по первой карте, первый аспект с Марсом. А это может быть война, армия, или еще что нибудь. Второй аспект с Сатурном, это управитель его 8 дома и натуральный управитель смерти. Плюс вход Меркурия в стационар через 16 минут. А эту карту посмотрю попозже. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Мээрим сказал: Спасибо А нужно уточнять кем он приходится мне или вы по 7 дому смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Мээрим сказал: А нужно уточнять кем он приходится мне или вы по 7 дому смотрите ? Первый хорар, вы сказали, что кверент он. Тогда это его 1 дом. А во втором, да, уточните пожалуйста, кто он вам приходится. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Алиса Астро сказал: Первый хорар, вы сказали, что кверент он. Тогда это его 1 дом. А во втором, да, уточните пожалуйста, кто он вам приходится. Мы встречаемся временно ,оба женаты отношения любовно-дружеские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Мээрим сказал: Мы встречаемся временно ,оба женаты отношения любовно-дружеские То есть смотрим его по 7 дому. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 18 минут назад, Алиса Астро сказал: То есть смотрим его по 7 дому. А вы посмотрели вашу карту? Что думаете? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 22 минуты назад, Алиса Астро сказал: А вы посмотрели вашу карту? Что думаете? Лилит + луна идет в 12 с негативными аспектами к 8 Думаю он в лучшем случае попадет в изоляцию в худшем он может умереть Вот транзит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 23 минуты назад, Мээрим сказал: Лилит + луна идет в 12 с негативными аспектами к 8 Думаю он в лучшем случае попадет в изоляцию в худшем он может умереть Спасибо за ваше мнения. Лилит пока не беру в работу. Наблюдаю. По этой карте с Венерой все хорошо. Опасности нет. Луна в 12 - это ваши страхи о Сатурне. Смерть, изоляция по натуральному управлению. Хотя Луна тут еще в 11. Но по правилам 5 гр, ее можно отнести к 12 дому. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Спасибо за ваше мнения. Лилит пока не беру в работу. Наблюдаю. По этой карте с Венерой все хорошо. Опасности нет. Это конец суждению?беспокоится не стоит мне за его сохранность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 13 минут назад, Мээрим сказал: Это конец суждению?беспокоится не стоит мне за его сохранность? По первой карте, если поедет домой, то возможны сложности и я бы не советовала ехать туда. По второй нет. Не стоит беспокоится. Все с Венерой хорошо. А он пока остановил свой выбор на России? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 5 минут назад, Алиса Астро сказал: По первой карте, если поедет домой, то возможны сложности и я бы не советовала ехать туда. По второй нет. Не стоит беспокоится. Все с Венерой хорошо. А он пока остановил свой выбор на России? Я ему сказала что это не безопасно , но поменял он обратно своё мнение пока не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Только что, Мээрим сказал: Я ему сказала что это не безопасно , но поменял он обратно своё мнение пока не знаю . Хорошо, наблюдаем за развитием событий. Счастливо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Хорошо, наблюдаем за развитием событий. Счастливо! Большое спасибо за вашу работу ) отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Если Меркурий 23`05´ двигается назад к солнцу 03´41´ - то это они по хорарной карте встретятся через 20 дней, или через 13 дней с учётом ретроградности Меркурия? В момент задавание вопроса Меркурий ещё не был ретрограден , он только останавливался Я пытаюсь отследить событийность , буду рада если ответите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Мээрим сказал: Если Меркурий 23`05´ двигается назад к солнцу 03´41´ - то это они по хорарной карте встретятся через 20 дней, или через 13 дней с учётом ретроградности Меркурия? В момент задавание вопроса Меркурий ещё не был ретрограден , он только останавливался Я пытаюсь отследить событийность , буду рада если ответите Здравствуйте Мээрим. Мужчина поехал в Россию? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.