Перейти к публикации

Стоит ли ехать в Россию к родным на НГ?

Мээрим

Рекомендованные сообщения

Кверент по обстоятельствам войны временно находится в Турции .

Его мысли куда мне лучше  поехать на НГ, - В Россию (не будет ли проблем с этим ) или мне лучше поехать в другую страну? 
вопрос : Стоит ли лететь домой? 
время 15 : 38 место Стамбул 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26154

Вроде как карта радикальная 

меркурий вошла в ретроградность  а после 16 го хочет вернутся обратно

и марс в ретро,Луна в водолее 

кверент сам мужчина лет 30 , имеет здесь работу , на родине жена и дети 

1 час назад, Мээрим сказал:

Скорее в холодную страну полетит чем в Египет , козерог холодный знак 

или я ошибаюсь?

Здравствуйте Мээрим, и что вы посоветовали этому мужчине?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Мээрим, и что вы посоветовали этому мужчине?

Ничего не советовала, жду ваших ответов .сказала что скорее домой поедет 

5 минут назад, Мээрим сказал:

Ничего не советовала, жду ваших ответов .сказала что скорее домой поедет 

Смотрите это только мое мнение. И я могу ошибаться. Но я бы не советовала бы ехать. Меркурий через 16 минут становится стационарным. Человек не поедет и передумает. Первый аспект Луна Марс, это может быть встреча с натуральным управителем войны и агрессии. О Марсе думает Меркурий и этот Марс у человека в голове, в его 1 доме. И он стоит на звезде Альдебаран. А по Лилли, это звезда может нести опасность, насилие или болезни. И этот же Марс запрещает поездку. Посмотрите есть аспект 1/9.  Марс запретитель. Запрет иногда можно преодолеть. Но у Меркурия может не хватит акцидентальной силы. Он стоит в падающем доме. 

В итоге, что мы имеем. Меркурий останавливается, первый аспект с Марсом, и Марс запретитель на поездку. Но решение всегда за кверентом. 

8 минут назад, Алиса Астро сказал:

Смотрите это только мое мнение. И я могу ошибаться. Но я бы не советовала бы ехать. Меркурий через 16 минут становится стационарным. Человек не поедет и передумает. Первый аспект Луна Марс, это может быть встреча с натуральным управителем войны и агрессии. О Марсе думает Меркурий и этот Марс у человека в голове, в его 1 доме. И он стоит на звезде Альдебаран. А по Лилли, это звезда может нести опасность, насилие или болезни. И этот же Марс запрещает поездку. Посмотрите есть аспект 1/9.  Марс запретитель. Запрет иногда можно преодолеть. Но у Меркурия может не хватит акцидентальной силы. Он стоит в падающем доме. 

В итоге, что мы имеем. Меркурий останавливается, первый аспект с Марсом, и Марс запретитель на поездку. Но решение всегда за кверентом. 

А есть ли у него возможность в таком случае поехать в другую страну ?

Только что, Мээрим сказал:

А есть ли у него возможность в таком случае поехать в другую страну ?

Возможно нужна другая карта. Эта карта отвечает на заданный вопрос. Стоит ли лететь домой?

28 минут назад, Алиса Астро сказал:

Возможно нужна другая карта. Эта карта отвечает на заданный вопрос. Стоит ли лететь домой?

Спасибо за суждение . Он после вопроса через 20 минут купил билет в Грузию (а там тоже зима) на 28 декабря взял билет . это страна его отца т. е вторая Родина . Спасибо

7 минут назад, Мээрим сказал:

Спасибо за суждение . Он после вопроса через 20 минут купил билет в Грузию (а там тоже зима) на 28 декабря взял билет . это страна его отца т. е вторая Родина . Спасибо

Спасибо за пояснения. Буду рада, если дадите обратную связь, после его поездки. Как все прошло.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо за пояснения. Буду рада, если дадите обратную связь, после его поездки. Как все прошло.

хорошо )

4 часа назад, Мээрим сказал:

хорошо )

Он снова поменял своё решение и теперь летит в Россию . На мои вопросы реагирует с усмешкой) посмотрим как у него все сложится 

1 минуту назад, Мээрим сказал:

Он снова поменял своё решение и теперь летит в Россию . На мои вопросы реагирует с усмешкой) посмотрим как у него все сложится 

Интересно! Спасибо. Ждем дальнейших развитий событий.

19 часов назад, Алиса Астро сказал:

Интересно! Спасибо. Ждем дальнейших развитий событий.

Немного извиняясь добавляю свой вопрос , Относительно его сохранности , от себя .

Вопрос : какая опасность ему грозит и можно ли избежать каким то образом этого .

Время 26:12:2022 13:03:49

Место стамбул

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26208

2 минуты назад, Мээрим сказал:

Немного извиняясь добавляю свой вопрос , Относительно его сохранности , от себя .

Вопрос : какая опасность ему грозит и можно ли избежать каким то образом этого .

Время 26:12:2022 13:03:49

Место стамбул

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26208

Ну по первой карте, первый аспект с Марсом. А это может быть война, армия, или еще что нибудь. Второй аспект с Сатурном, это управитель его 8 дома и натуральный управитель смерти. Плюс вход Меркурия в стационар через 16 минут. А эту карту посмотрю попозже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности