Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Кверент по обстоятельствам войны временно находится в Турции . Его мысли куда мне лучше поехать на НГ, - В Россию (не будет ли проблем с этим ) или мне лучше поехать в другую страну? вопрос : Стоит ли лететь домой? время 15 : 38 место Стамбул https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26154 Вроде как карта радикальная меркурий вошла в ретроградность а после 16 го хочет вернутся обратно и марс в ретро,Луна в водолее кверент сам мужчина лет 30 , имеет здесь работу , на родине жена и дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Скорее в холодную страну полетит чем в Египет , козерог холодный знак или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, Мээрим сказал: Скорее в холодную страну полетит чем в Египет , козерог холодный знак или я ошибаюсь? Здравствуйте Мээрим, и что вы посоветовали этому мужчине? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Мээрим, и что вы посоветовали этому мужчине? Ничего не советовала, жду ваших ответов .сказала что скорее домой поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 5 минут назад, Мээрим сказал: Ничего не советовала, жду ваших ответов .сказала что скорее домой поедет Смотрите это только мое мнение. И я могу ошибаться. Но я бы не советовала бы ехать. Меркурий через 16 минут становится стационарным. Человек не поедет и передумает. Первый аспект Луна Марс, это может быть встреча с натуральным управителем войны и агрессии. О Марсе думает Меркурий и этот Марс у человека в голове, в его 1 доме. И он стоит на звезде Альдебаран. А по Лилли, это звезда может нести опасность, насилие или болезни. И этот же Марс запрещает поездку. Посмотрите есть аспект 1/9. Марс запретитель. Запрет иногда можно преодолеть. Но у Меркурия может не хватит акцидентальной силы. Он стоит в падающем доме. В итоге, что мы имеем. Меркурий останавливается, первый аспект с Марсом, и Марс запретитель на поездку. Но решение всегда за кверентом. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 8 минут назад, Алиса Астро сказал: Смотрите это только мое мнение. И я могу ошибаться. Но я бы не советовала бы ехать. Меркурий через 16 минут становится стационарным. Человек не поедет и передумает. Первый аспект Луна Марс, это может быть встреча с натуральным управителем войны и агрессии. О Марсе думает Меркурий и этот Марс у человека в голове, в его 1 доме. И он стоит на звезде Альдебаран. А по Лилли, это звезда может нести опасность, насилие или болезни. И этот же Марс запрещает поездку. Посмотрите есть аспект 1/9. Марс запретитель. Запрет иногда можно преодолеть. Но у Меркурия может не хватит акцидентальной силы. Он стоит в падающем доме. В итоге, что мы имеем. Меркурий останавливается, первый аспект с Марсом, и Марс запретитель на поездку. Но решение всегда за кверентом. А есть ли у него возможность в таком случае поехать в другую страну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Мээрим сказал: А есть ли у него возможность в таком случае поехать в другую страну ? Возможно нужна другая карта. Эта карта отвечает на заданный вопрос. Стоит ли лететь домой? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 28 минут назад, Алиса Астро сказал: Возможно нужна другая карта. Эта карта отвечает на заданный вопрос. Стоит ли лететь домой? Спасибо за суждение . Он после вопроса через 20 минут купил билет в Грузию (а там тоже зима) на 28 декабря взял билет . это страна его отца т. е вторая Родина . Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 7 минут назад, Мээрим сказал: Спасибо за суждение . Он после вопроса через 20 минут купил билет в Грузию (а там тоже зима) на 28 декабря взял билет . это страна его отца т. е вторая Родина . Спасибо Спасибо за пояснения. Буду рада, если дадите обратную связь, после его поездки. Как все прошло. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 час назад, Алиса Астро сказал: Спасибо за пояснения. Буду рада, если дадите обратную связь, после его поездки. Как все прошло. хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 4 часа назад, Мээрим сказал: хорошо ) Он снова поменял своё решение и теперь летит в Россию . На мои вопросы реагирует с усмешкой) посмотрим как у него все сложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, Мээрим сказал: Он снова поменял своё решение и теперь летит в Россию . На мои вопросы реагирует с усмешкой) посмотрим как у него все сложится Интересно! Спасибо. Ждем дальнейших развитий событий. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 19 часов назад, Алиса Астро сказал: Интересно! Спасибо. Ждем дальнейших развитий событий. Немного извиняясь добавляю свой вопрос , Относительно его сохранности , от себя . Вопрос : какая опасность ему грозит и можно ли избежать каким то образом этого . Время 26:12:2022 13:03:49 Место стамбул https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 У меня такое чувство что он мелкими сопративлениями летит к своей смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 минуты назад, Мээрим сказал: Немного извиняясь добавляю свой вопрос , Относительно его сохранности , от себя . Вопрос : какая опасность ему грозит и можно ли избежать каким то образом этого . Время 26:12:2022 13:03:49 Место стамбул https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26208 Ну по первой карте, первый аспект с Марсом. А это может быть война, армия, или еще что нибудь. Второй аспект с Сатурном, это управитель его 8 дома и натуральный управитель смерти. Плюс вход Меркурия в стационар через 16 минут. А эту карту посмотрю попозже. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.