Перейти к публикации

Можно ли ехать

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посмотрите пожалуйста, можно ли мне ближайшее пол года путешествовать, на самолёте, поезде? А то мне не понравились мои дирекции и прогресии  , луна Марс в квадрате , в соляре еще 8 дом затронут. 
много возможностей, а я как трусиха сижу, хотя раньше не боялась никогда. Вдруг это предчувствие или просто тревога и не стоит обращать внимания. Помогите пожалуйста 

вообще хотела уехать на месяца 3 в Европейские страны, пожить. Одной. Но тоже переживаю 

Родилась 12.02.1999 21:50 Ульяновск 

время точное. 

Екатерина , вы считаете , что если сидеть на место ровно аспекты никак не проиграются?)  

если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций .

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

уехать на месяца 3 в Европейские страны, пожить

Ещё смотря в какие именно

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

26.12.2022 в 10:36, Violetta21 сказал:

Екатерина , вы считаете , что если сидеть на место ровно аспекты никак не проиграются?)  

если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций 

26.12.2022 в 10:36, Violetta21 сказал:

если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций .

Нет не считаю, но я и спрашиваю стоит ли лететь и ехать куда то? Или лучше переждать момента плохих аспектов? Если они есть. Я вроде понятно спросила) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности