ekaterina1 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Добрый день, посмотрите пожалуйста, можно ли мне ближайшее пол года путешествовать, на самолёте, поезде? А то мне не понравились мои дирекции и прогресии , луна Марс в квадрате , в соляре еще 8 дом затронут. много возможностей, а я как трусиха сижу, хотя раньше не боялась никогда. Вдруг это предчувствие или просто тревога и не стоит обращать внимания. Помогите пожалуйста вообще хотела уехать на месяца 3 в Европейские страны, пожить. Одной. Но тоже переживаю Родилась 12.02.1999 21:50 Ульяновск время точное. Цитата Ссылка на комментарий
Violetta21 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Екатерина , вы считаете , что если сидеть на место ровно аспекты никак не проиграются?) если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций . Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 часа назад, ekaterina1 сказал: уехать на месяца 3 в Европейские страны, пожить Ещё смотря в какие именно Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 10:36, Violetta21 сказал: Екатерина , вы считаете , что если сидеть на место ровно аспекты никак не проиграются?) если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 10:36, Violetta21 сказал: Екатерина , вы считаете , что если сидеть на место ровно аспекты никак не проиграются?) если аспект есть и он подтверждаемся Наталом, транзитами , то событие будет. Как именно реализовано это другой вопрос и огромное количество возможных интерпретаций . Нет не считаю, но я и спрашиваю стоит ли лететь и ехать куда то? Или лучше переждать момента плохих аспектов? Если они есть. Я вроде понятно спросила) Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 11:41, Марина Попова сказал: Ещё смотря в какие именно Мне в целом про возможность поездок Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.