Елена378 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация и мне знакомая посоветовала сделать натальную карту. Я нашла сайты расчёта карты онлайн, но возникла проблема. Я не знаю время своего рождения и узнать не у кого. Как быть в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 3 минуты назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация и мне знакомая посоветовала сделать натальную карту. Я нашла сайты расчёта карты онлайн, но возникла проблема. Я не знаю время своего рождения и узнать не у кого. Как быть в такой ситуации? Добрый день, сделайте запрос в роддом. Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 5 часов назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация и мне знакомая посоветовала сделать натальную карту. Я нашла сайты расчёта карты онлайн, но возникла проблема. Я не знаю время своего рождения и узнать не у кого. Как быть в такой ситуации? В принципе можно вычислить ваше время рождения, но займет время и вряд ли это будет бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 6 часов назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация и мне знакомая посоветовала сделать натальную карту. Я нашла сайты расчёта карты онлайн, но возникла проблема. Я не знаю время своего рождения и узнать не у кого. Как быть в такой ситуации? Если вам не больше 25,то архив роддома. Или делать ректификацию. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.