kondrashova_zoya Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что у меня не так с личной жизнью, почему я до сих пор одна? Когда прискачет мой принц на белом коне?)) Запала ли я кому то в душу? Зоя, 23 года, время и место рождения из карточки 3:25, Москва. Время вопроса: 21:44, место вопроса: Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 4 часа назад, kondrashova_zoya сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что у меня не так с личной жизнью, почему я до сих пор одна? Когда прискачет мой принц на белом коне?)) Запала ли я кому то в душу? Зоя, 23 года, время и место рождения из карточки 3:25, Москва. Время вопроса: 21:44, место вопроса: Москва Здравствуйте Зоя. Увы, в ближайшем будущем не видно принца на белом коне. В чем причина нужно разбираться либо по натальной карте, либо со своими блоками с психологом. Но по этой карте такое ощущение, что вы сами не хотите, либо не готовы к отношениям. Меркурий и Венера в козероге падает Юпитер, а Луна изгоняет мужское Солнце. Удачи вам! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221226214416;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondrashova_zoya Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.