Перейти к публикации

Женское здоровье. Наладится ли все?

DolDol19

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, обнаружились серьезные проблемы с женским здоровьем. Смогу ли наладить, восстановить без радикальных методов ( операций и гормонов в дальнейшем, которые мне противопоказаны)? 
Чебоксары  28.12.2022 23:16

29.12.2022 в 00:26, АннаМ сказал:

Здравствуйте.
Карта говорит о том, что ответ Вы уже знаете. И похоже на то, что он не такой как Вам бы хотелось.

спасибо за ответ. Что-то у меня нет доверия к врачам, им часто лишь бы отрезать и посадить на гормоны без всяких анализов. Даже УЗИ в динамике посмотрели бегло... Меж тем другие врачи лечат по-другому. 

30.12.2022 в 15:25, DolDol19 сказал:

спасибо за ответ. Что-то у меня нет доверия к врачам, им часто лишь бы отрезать и посадить на гормоны без всяких анализов. Даже УЗИ в динамике посмотрели бегло... Меж тем другие врачи лечат по-другому. 

Почему бы Вам не обратиться к нескольким врачам, все ли одинаково скажут?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 6 months later...
31.12.2022 в 16:48, Марина Попова сказал:

Почему бы Вам не обратиться к нескольким врачам, все ли одинаково скажут?

в том и проблема, что все говорят по-разному. Не понятно, кому верить и кого выбирать. :blink:

21.07.2023 в 17:06, DolDol19 сказал:

в том и проблема, что все говорят по-разному. Не понятно, кому верить и кого выбирать. :blink:

Напишите данные рождения. Вероятно проблемы спровоцированы напряжёнными аспектами в прогностике 

Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности