Klopic Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Доброго времени суток! Встретимся ли мы с загаданным человеком? И видно ли по карте его отношение ко мне? 29.12.2022 00:53 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 32 минуты назад, Klopic сказал: Доброго времени суток! Встретимся ли мы с загаданным человеком? И видно ли по карте его отношение ко мне? 29.12.2022 00:53 Москва Здравствуйте Klopic. По вашей карте. Я знаю, что вы находитесь в иллюзиях и мечтах. Ваша Луна на Нептуне. Но парень к вам равнодушен. Но аспект на встречу есть. Хватит ли у него мотива и желания, чтобы этот аспект сработал? Удачи вас. С наступающим. И дайте пожалуйста ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klopic Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Klopic. По вашей карте. Я знаю, что вы находитесь в иллюзиях и мечтах. Ваша Луна на Нептуне. Но парень к вам равнодушен. Но аспект на встречу есть. Хватит ли у него мотива и желания, чтобы этот аспект сработал? Удачи вас. С наступающим. И дайте пожалуйста ОС. Спасибо большое! Внутреннее ощущение такое же, что равнодушен. По ОС отпишусь. И Вас с наступающим Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxc Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 51 минуту назад, Klopic сказал: Доброго времени суток! Встретимся ли мы с загаданным человеком? И видно ли по карте его отношение ко мне? 29.12.2022 00:53 Москва думаю, встречи не будет. Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klopic Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 12 часов назад, zxc сказал: думаю, встречи не будет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klopic Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 29.12.2022 в 01:30, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Klopic. По вашей карте. Я знаю, что вы находитесь в иллюзиях и мечтах. Ваша Луна на Нептуне. Но парень к вам равнодушен. Но аспект на встречу есть. Хватит ли у него мотива и желания, чтобы этот аспект сработал? Удачи вас. С наступающим. И дайте пожалуйста ОС. Алиса, с прошедшими праздниками! встреча не состоялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 51 минуту назад, Klopic сказал: Алиса, с прошедшими праздниками! встреча не состоялась Здравствуйте Klopic. Спасибо за ОС! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.