Перейти к публикации

Есть ли указания на псих.расстройства в натале?

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Приступы смен настроения присутствуют (то истерика, то смех без причины, раздражительность), тревожность периодически . Состояния часто непредсказуемые. Окружающие списывают просто на демонстративный тип поведения. Я же понимаю, что что-то здесь не так. С детства такая беда

28.01.2001 10:15 по ректи (10:30 по бирке) Киев

6 минут назад, Olesya288888 сказал:

28.01.2001 10:15 по ректи (10:30 по бирке)

место рождения напишите

Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология.

7 минут назад, Olesya288888 сказал:

Приступы смен настроения присутствуют (то истерика, то смех без причины, раздражительность), тревожность периодически . Состояния часто непредсказуемые. Окружающие списывают просто на демонстративный тип поведения. Я же понимаю, что что-то здесь не так. С детства такая беда

28.01.2001 10:15 по ректи (10:30 по бирке)

Здравствуйте, упр асц 90 Уран, Плутон 90 Луна. А что это так целых 15 мин сдвинулось при ректификации от бирки? 

• Пользователи
1 минуту назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, упр асц 90 Уран, Плутон 90 Луна. А что это так целых 15 мин сдвинулось при ректификации от бирки? 

Да, мне по событиям 3 астролога отректифицировали

3 минуты назад, Olesya288888 сказал:

Да, мне по событиям 3 астролога отректифицировали

И карта работает? А что за событие не вписывалось на время бирки? 

• Пользователи
6 минут назад, svetlana5319 сказал:

И карта работает? А что за событие не вписывалось на время бирки? 

Событие - смерть отца 1го февраля 2001, потом переезд в другую страну в 2022 в марте, смерть дедушки в марте 2014 года... наверное по этим событиям вышло 10:15..

4 часа назад, Olesya288888 сказал:

Событие - смерть отца 1го февраля 2001, потом переезд в другую страну в 2022 в марте, смерть дедушки в марте 2014 года... наверное по этим событиям вышло 10:15..

Не знаю, у меня практически бирка получается по этим событиям. 

На первый взгляд ничего такого нет, все как обычно. Может и можно по натальной карте определить, но не все так просто. Но если время верно указано то у него идет как бы острота. Смены настроения они у каждого человека есть, возможно человек просто раздражительный, как бы усиливает все. У меня то же такая штука есть, это с одной стороны дает как бы остроту, хорошо соображаешь, но с другой стороны дает не то что бы перепады настроения, а просто мелочи усиливаются. И получается если для обычного человека это пустяк, то у тебя сильные эмоциональные переживания, легко обидеть и так далее. Но в этом ничего такого нет в общем, нужно просто учится себя контролировать. 

29.12.2022 в 16:51, Olesya288888 сказал:

28.01.2001 10:15 по ректи (10:30 по бирке) Киев

По карте психиатрические  диагнозы никто не ставит. Можно увидеть особенности характера, темперамента, но не более того

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• Пользователи
7 часов назад, Марина Попова сказал:

По карте психиатрические  диагнозы никто не ставит. Можно увидеть особенности характера, темперамента, но не более того

Характер такой?

10 минут назад, Olesya288888 сказал:

Характер такой?

Я согласна с ответом loans.lora в данном случае

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности