Рая Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Добрый вечер дорогие друзья, значит смотрю я видео Галины Николаевны на Ютубе и вот Галина Николаевна начинает обсуждать затмение которое должно быть 20 апреля 2023 года тут как раз я вспоминаю, что 20 апреля я буду в Киеве, дай думаю гляну транзиты на это время. Оказывается Асцендент затмения и Парс Фортуны затмения находятся прямо на моём Солнце. Удивительное на мой взгляд совпадение. Прям такое знаете конкретное совпадение. Что это может означать, если Асцендент и Парс Фортуны затмения, находятся на моей Солнце? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 29.12.2022 в 23:56, Рая сказал: Добрый вечер дорогие друзья, значит смотрю я видео Галины Николаевны на Ютубе и вот Галина Николаевна начинает обсуждать затмение которое должно быть 20 апреля 2023 года тут как раз я вспоминаю, что 20 апреля я буду в Киеве, дай думаю гляну транзиты на это время. Оказывается Асцендент затмения и Парс Фортуны затмения находятся прямо на моём Солнце. Удивительное на мой взгляд совпадение. Прям такое знаете конкретное совпадение. Что это может означать, если Асцендент и Парс Фортуны затмения, находятся на моей Солнце? Считается, что для натальной карты имеет значение само затмение, то есть положение обоих светил, и какую планету, куспид, антис, жребий они затронут в Вашей натальной карте здесь, в 29 Овна. Положение Асц, тем не менее, может быть важно, но что касается Фортуны, она всегда попадает на Асц в момент новолуния, так что это совершенно не фактор, просто иная формулировка одного и того же. ... На Москву это затмение само по себе будет иметь сильные последствия, по ряду причин, его Асц попадает на Ригель, здесь же стоит антис зловредного Марса в падении, который сидит прямо на кошельке, но в общем, это еще не самое главное. Важнее то, что Асц затмения достаточно близок к светилам, и то, что оно происходит в мрачном 12 доме на мрачных звездах Кита, природы Сатурна, а также триплицитет затмения, которое установит задний фон событий, а именно огненный, то есть природы Марса, как и на декабрьском затмении 2021 года, в общем, тут похожая мрачная картина. Что, в общем, согласуется и с прогрессиями на 2023 год для РФ. ... Сколько я понимаю, Асц расположен в 1 Близнецов для Киева, верно? Если я правильно посчитал, поправьте меня; но тогда Асц Киева еще ближе к затмению, и зона эта считается критической, относится к "Плачущим Сестрам", что, в общем, делает общий фон еще хуже, чем для Москвы. Но если смотреть индивидуально, тогда это лишь общая картина карты, мунданная, внешняя по отношению к Вашей, и она безусловно коснется Вашего Солнца, в течение года примерно, но само по себе это еще не показатель индивидуального кризиса; а вот не мешало бы проверить другие Ваши натальные точки, которые могут быть более серьезно повреждены, а именно, 29 Овна, а также 13 Рака, поскольку тут сидит основной вредитель, Марс. В этом случае есть угроза, что мунданная ситуация Вас сильно затронет, либо произойдут другие радикальные события, скорее негативные, хотя я допускаю, что может быть и позитив в виде какой-то помощи со стороны. Кроме светил и Марса, я бы еще посмотрел их антисы, причем антисы светил попадают на королевский Регул в 0 Девы, и это само по себе интересно. Особенно для тех, у кого там планета или угол, например, для Трампа, хотя, строго говоря, его Асц в 29 Льва, и граница знака может помочь. Я бы пристально рассмотрел бы еще стационарный Меркурий в фиксированном знаке, и такая необыкновенная фиксация означает полное застревание, учитывая что Меркурий управляет Асц в обеих картах. В общем, тут есть над чем подумать, и это материал для целой статьи на тему "Что такое Конец Света и как его избежать". Галина Николаевна, конечно, как всегда подняла животрепещущую тему, за что ей огромное человеческое спасибо. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Ну а вообще Колесо Фортуны на Солнце в затмение которое происходит в Восходящем узле, это же хорошо да? Я вот у одного астролога спросил, так она сутки игнорила потом сказала, чтобы я Сам все решал понимая что каждому событию свое время и т.д. Мне вообще все равно на события России. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 спросил* Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 У меня в 27 градусе Овна (26 с минутами) Лилит, кстати на возвращение Лилит на меня повалилось наследство, но позже я его растерял, ну ничего страшного я учусь. А вот в 15 градусе Рака у меня Юпитер и он на вершине перста судьбы у основания которого Плутон и Нептун. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 З НОВИМ 2023 РОКОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 31.12.2022 в 23:03, Хренохрюк сказал: Считается, что для натальной карты имеет значение само затмение, то есть положение обоих светил, и какую планету, куспид, антис, жребий они затронут в Вашей натальной карте здесь, в 29 Овна. Положение Асц, тем не менее, может быть важно, но что касается Фортуны, она всегда попадает на Асц в момент новолуния, так что это совершенно не фактор, просто иная формулировка одного и того же. ... На Москву это затмение само по себе будет иметь сильные последствия, по ряду причин, его Асц попадает на Ригель, здесь же стоит антис зловредного Марса в падении, который сидит прямо на кошельке, но в общем, это еще не самое главное. Важнее то, что Асц затмения достаточно близок к светилам, и то, что оно происходит в мрачном 12 доме на мрачных звездах Кита, природы Сатурна, а также триплицитет затмения, которое установит задний фон событий, а именно огненный, то есть природы Марса, как и на декабрьском затмении 2021 года, в общем, тут похожая мрачная картина. Что, в общем, согласуется и с прогрессиями на 2023 год для РФ. ... Сколько я понимаю, Асц расположен в 1 Близнецов для Киева, верно? Если я правильно посчитал, поправьте меня; но тогда Асц Киева еще ближе к затмению, и зона эта считается критической, относится к "Плачущим Сестрам", что, в общем, делает общий фон еще хуже, чем для Москвы. Но если смотреть индивидуально, тогда это лишь общая картина карты, мунданная, внешняя по отношению к Вашей, и она безусловно коснется Вашего Солнца, в течение года примерно, но само по себе это еще не показатель индивидуального кризиса; а вот не мешало бы проверить другие Ваши натальные точки, которые могут быть более серьезно повреждены, а именно, 29 Овна, а также 13 Рака, поскольку тут сидит основной вредитель, Марс. В этом случае есть угроза, что мунданная ситуация Вас сильно затронет, либо произойдут другие радикальные события, скорее негативные, хотя я допускаю, что может быть и позитив в виде какой-то помощи со стороны. Кроме светил и Марса, я бы еще посмотрел их антисы, причем антисы светил попадают на королевский Регул в 0 Девы, и это само по себе интересно. Особенно для тех, у кого там планета или угол, например, для Трампа, хотя, строго говоря, его Асц в 29 Льва, и граница знака может помочь. Я бы пристально рассмотрел бы еще стационарный Меркурий в фиксированном знаке, и такая необыкновенная фиксация означает полное застревание, учитывая что Меркурий управляет Асц в обеих картах. В общем, тут есть над чем подумать, и это материал для целой статьи на тему "Что такое Конец Света и как его избежать". Галина Николаевна, конечно, как всегда подняла животрепещущую тему, за что ей огромное человеческое спасибо. Я уверен что конца света не будет, потому что так сказал Космач. Касательно того как избежать, незачем было делать эгрегоры кому попало. По поводу затмения думаю, что декабрьское было "плохим" ввиду того что эффект будет так сказать наоборот, потому что декабрьское затмение проходило в Южном узле. Ну и может быть номер сароса играет роль (ну это уже какие-то тайные знания). Далее Вы пишите о возможных личностных кризисах, но ведь знание о том что асцендент затмения и парс фортуны будут в 1 градусе близнецов мне открыла Вселенная и Хирон и моё Солнце которое проходило по Хирону в этот момент. Орбис был менее 0,1 когда я получил эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 + в Лунаре на конец мая асцендент стоит на Парсе Фортуны натальном, но орбис 0.50. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.