Перейти к публикации

Ректификация

Леснойцвет

Рекомендованные сообщения

Доброго всем! Пытаюсь сама себе сделать ректификацию. Смотрю на знаковые для меня года, месяца соляр и лунар - здесь более менее понятно: куда и что смотреть. По крайней мере так кажется. Смотрю и сопоставляю, что совпало, а что мимо. А вот дирекции и прогрессии пока не понимаю, пока тёмный лес. Но тем не менее, из того, что увидела, мне показалось, что я нашла "своё" время. Вроде бы есть совпадения этих событий во всех вышеперечисленных картах.
Если есть у кого-то время, желание, возможность, то посмотрите, пожалуйста, своим опытным, профессиональным глазом, права я или нет.
18.08.1985 Казахстан, г.Караганда. Время на бирке 19.00.
Время на которое я думаю, что оно "моё настоящее" 18.48. 
Знаковые даты - их у меня мало, т.к жизнь серая и скучная:
• 28 мая 2001 - переезд на ПМЖ в Россию г.Барнаул. Здесь и проживаю по сей день.
•2005-2010 - обучение в ВУЗе 
•20 января 2006 - умер отец. Жил он в Караганде (родители разведены с 1990 или 91 гг.) 
• 1 мая 2008 - устройство на офиц.работу
• 1 октября 2011 - устройство на офиц.работу

•27-28 марта 2018 переезд в пределах города в свою квартиру

Собственно и все "большие" даты.
Спасибо за внимание и с наступающим всех!

2 часа назад, Леснойцвет сказал:

Доброго всем! Пытаюсь сама себе сделать ректификацию. Смотрю на знаковые для меня года, месяца соляр и лунар - здесь более менее понятно: куда и что смотреть. По крайней мере так кажется. Смотрю и сопоставляю, что совпало, а что мимо. А вот дирекции и прогрессии пока не понимаю, пока тёмный лес. Но тем не менее, из того, что увидела, мне показалось, что я нашла "своё" время. Вроде бы есть совпадения этих событий во всех вышеперечисленных картах.
Если есть у кого-то время, желание, возможность, то посмотрите, пожалуйста, своим опытным, профессиональным глазом, права я или нет.
• 28 мая 2001 - переезд на ПМЖ в Россию г.Барнаул. Здесь и проживаю по сей день.
•20 января 2006 - умер отец. Жил он в Караганде (родители разведены с 1990 или 91 гг.) 

У меня немного не так. 18:36. Но событий конечно маловато. Можем в личке попробовать найти ещё что-то значимое.

33 минуты назад, Simon Wilk сказал:

У меня немного не так. 18:36. Но событий конечно маловато. Можем в личке попробовать найти ещё что-то значимое.

Спасибо большое за отклик. Если вы не против, то я за)

38 минут назад, Леснойцвет сказал:

Спасибо большое за отклик. Если вы не против, то я за)

Есть проблема. Не могу зайти в личку. Не знаю с чем это связано. Возможно админы не досмотрели чего. Раньше проблем не было.

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Есть проблема. Не могу зайти в личку. Не знаю с чем это связано. Возможно админы не досмотрели чего. Раньше проблем не было.

Если вы не против помочь, то мне скрывать особо нечего, могу и здесь написать.

3 минуты назад, Леснойцвет сказал:

Если вы не против помочь, то мне скрывать особо нечего, могу и здесь написать.

Тогда напишите даты смертей бабушек и дедушек с указанием кто с чьей стороны. Если есть дети даты их рождения а также даты рождения братьев и сестер.

3 минуты назад, Simon Wilk сказал:

Тогда напишите даты смертей бабушек и дедушек с указанием кто с чьей стороны. Если есть дети даты их рождения а также даты рождения братьев и сестер.

• 4 марта 1998 - смерть дедушки по папиной линии
• 14 июня 2016 - смерть дедушки по маминой линии 
• 7 января 2017 - смерть бабушки по папиной линии
• 9 июля 2021 - смерть бабушки по маминой линии 

Может это ещё поможет:

• январь 1998 года г.Караганда - переезд из общежития в собственную квартиру. В этом же месяце нас в ней же обворовали под чистую.

23 февраля 2017 г.Барнаул - вырвали зуб мудрости

Вот и всё житие мое

5 часов назад, Леснойцвет сказал:

Здравствуйте, у меня очень близко к бирочному. Но я не добивала но минуты. Вы наверное на смерть отца ухватились за квадрат от Плутона на к8.

16 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, у меня очень близко к бирочному. Но я не добивала но минуты. Вы наверное на смерть отца ухватились за квадрат от Плутона на к8.

Да, вы правы. Его смотрела в первую. Ведь, как пишут - это великозначимое событие при вычислении времени.

А подскажите, пожалуйста, может ли какое-то событие отразиться, например только в одной-двух картах (соляр, дирекции...) Или событие должно быть видно всех картах?

23 минуты назад, Леснойцвет сказал:

Да, вы правы. Его смотрела в первую. Ведь, как пишут - это великозначимое событие при вычислении времени.

А подскажите, пожалуйста, может ли какое-то событие отразиться, например только в одной-двух картах (соляр, дирекции...) Или событие должно быть видно всех картах?

Иногда что-то работает сильнее, но должно быть во всех картах, особенно дирекции и транзит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности