Надежда Д. Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Доброй ночи всем! Поехал ли мой муж развлекаться и возможна ли при этом измена, если всё-таки поехал? Вопрос не праздный. Муж сейчас далеко, и хоть и сказал, что никуда не поедет, но у меня сомнения, потому что телефон внезапно оказался недоступен. Я мужу доверяю, но ситуация заставляет задуматься. Нисколько не против, если отдохнет, потусит, но, к сожалению, я наслышана, что тусят там частенько в компании девиц. А такого "счастья" мне не надо. 30.12.2022 г. 23:35 пгт. Тугулым Свердловской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Вопрос исчерпан. Рассмотрение хорара не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 10 часов назад, Надежда Д. сказал: Вопрос исчерпан. Рассмотрение хорара не требуется. Можно ли спросить, каков оказался ответ? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 29 минут назад, Марина Попова сказал: Можно ли спросить, каков оказался ответ? Я "накрутила" себя, старые комплексы вылезли, от которых я почти избавилась в отношениях с мужем. Никуда он не ездил, а тихо-мирно спал. Вскоре после вопроса перезвонил сонный (куча смс с пропущенными вызовами разбудили) и трезвый (хотя вечером выпивал с сослуживцами). Там, где он находится, проблемы со связью. Они и раньше были постоянно, только я ночью что-то разнервничалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.