Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, Sultan сказал: Сами захотите будет,не захотите не будет.Тут и к астрологу не ходи))) Ну, вопрос спорньій. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Ylang сказал: Ну, вопрос спорньій. :-)) Всё зависит только от Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 10 минут назад, Ylang сказал: Ну, вопрос спорньій. :-)) Если бы вопрос был,будет ли секс с мужчиной с которым я познакомилась(может Вы такой смысл подкладывали в вопрос),то я бы ещё подумал.А так всё зависит ещё раз повторю от Вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 17 минут назад, Sultan сказал: Если бы вопрос был,будет ли секс с мужчиной с которым я познакомилась(может Вы такой смысл подкладывали в вопрос),то я бы ещё подумал.А так всё зависит ещё раз повторю от Вас. Нет, никто конкретньій в виду не имелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Ylang сказал: Нет, никто конкретньій в виду не имелся. Тогда всё проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Sultan сказал: Тогда всё проще Но речь же не идет о том, чтоб первому встречному. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Ylang сказал: Но речь же не идет о том, чтоб первому встречному. :-) Так вопрос был без уточнений,вопрос был про само действие(событие),называйте как хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.