Перейти к публикации

Секс в январе. Будет ли?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Навеяно вопросом другой участницьі. :-)

Вопрос о себе. Что вижу:

1. Мой сигнификатор ретро. Не буду стремиться?

2. Солнце в соединении с куспидом 5 дома. Активная тема?

3. По аспектам. Есть расходящийся Солнце-Луна, не учитьіваем. Есть сходящийся Юпитер-Венера, но Юпитер ненавидит Венеру, Венера ненавидит Юпитер.

Итого: нет?

ОС, само собой, обещаю. :-)))

20 часов назад, Ylang сказал:

Навеяно вопросом другой участницьі. :-)

Вопрос о себе. Что вижу:

1. Мой сигнификатор ретро. Не буду стремиться?

2. Солнце в соединении с куспидом 5 дома. Активная тема?

3. По аспектам. Есть расходящийся Солнце-Луна, не учитьіваем. Есть сходящийся Юпитер-Венера, но Юпитер ненавидит Венеру, Венера ненавидит Юпитер.

Итого: нет?

ОС, само собой, обещаю. :-)))

Здравствуйте Ylang. Подскажите а зачем нам нужен аспект Юпитер Венера? Нам нужен аспект с Марсом как натуральный управитель секса. И возможно аспект 1/5. Хорошо провести время, получить удовольствие. Все эти аспекты есть. Ну и ваш сигнификатор Меркурий ретро. Сами можете и передумать.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Подскажите а зачем нам нужен аспект Юпитер Венера? Нам нужен аспект с Маром как натуральный управитель секса. И возможно аспект 1/5. Хорошо провести время, получить удовольствие. Все эти аспекты есть. 

Здравстуйте, Алиса! Т.е., У7 здесь не важно? Важно, что Марс ретро? Кто-то из прошлого?

Только что, Ylang сказал:

Здравстуйте, Алиса! Т.е., У7 здесь не важно? Важно, что Марс ретро? Кто-то из прошлого?

Я думаю, что Марс здесь как секс. Из прошлого? Хм, не знаю. Возможно

12 минут назад, Алиса Астро сказал:

Я думаю, что Марс здесь как секс. Из прошлого? Хм, не знаю. Возможно

Ylang, но вы же понимаете, что аспекты -это потенциал. И он может не сработает, если будете сидеть у окошка, и ждать принца с неба. Нужно активно искать. Но Меркурий ретро, вы можете сами передумать. Меркурий в 5 доме, не угловом, и Меркурий в лучах Солнца, ослаблен. Поэтому если у вас хватит инициативы и активности, то все будет. Есть 3 аспекта.

• 2 weeks later...
02.01.2023 в 18:14, Алиса Астро сказал:

Ylang, но вы же понимаете, что аспекты -это потенциал. И он может не сработает, если будете сидеть у окошка, и ждать принца с неба. Нужно активно искать. Но Меркурий ретро, вы можете сами передумать. Меркурий в 5 доме, не угловом, и Меркурий в лучах Солнца, ослаблен. Поэтому если у вас хватит инициативы и активности, то все будет. Есть 3 аспекта.

Здравстуйте, Алиса. Вернулась к картер. Можете, пожалуйста, пояснить, какие здесь есть аспектьі в пользу "да"? Я так и не поняла. :-(

58 минут назад, Ylang сказал:

Здравстуйте, Алиса. Вернулась к картер. Можете, пожалуйста, пояснить, какие здесь есть аспектьі в пользу "да"? Я так и не поняла. :-(

Здравствуйте Ylang. У нас есть собирание света Сатурном от Марса к Луне. У нас есть передача света Луной от Сатурна к Меркурию. И первый аспект Луна Сатурн

image.png.fd4f1d7f3b380bcd4424d7b29775a6c2.png

14 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. У нас есть собирание света Сатурном от Марса к Луне. У нас есть передача света Луной от Сатурна к Меркурию. И первый аспект Луна Сатурн

image.png.fd4f1d7f3b380bcd4424d7b29775a6c2.png

Марс-Сатурн-Луна не вижу...

6 минут назад, Ylang сказал:

Марс-Сатурн-Луна не вижу...

Я вам пометила. Посмотрите внимательно. Марс отдает свой свет Сатурну. А Сатурн передает его Луне. Первый аспект.

58 минут назад, Алиса Астро сказал:

Я вам пометила. Посмотрите внимательно. Марс отдает свой свет Сатурну. А Сатурн передает его Луне. Первый аспект.

Не буду спорить. Но повню, что, по мнению Фроули, нужно, чтоб оба аспекта бьіли сходящиеся.

А без астрологии секса не может быть?

Сходите в кабак на съём и секс обеспечен. Кроме этого есть заведения, где за бабки подгонят по вкусу подходящий типаж

Бди!

8 минут назад, Ylang сказал:

Не буду спорить. Но повню, что, по мнению Фроули, нужно, чтоб оба аспекта бьіли сходящиеся.

Они и есть все сходящиеся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности