Ylang Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Навеяно вопросом другой участницьі. :-) Вопрос о себе. Что вижу: 1. Мой сигнификатор ретро. Не буду стремиться? 2. Солнце в соединении с куспидом 5 дома. Активная тема? 3. По аспектам. Есть расходящийся Солнце-Луна, не учитьіваем. Есть сходящийся Юпитер-Венера, но Юпитер ненавидит Венеру, Венера ненавидит Юпитер. Итого: нет? ОС, само собой, обещаю. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Да, вопрос не о сексе с конкретньім человеком. Просто с мужчиной. На примете никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 20 часов назад, Ylang сказал: Навеяно вопросом другой участницьі. :-) Вопрос о себе. Что вижу: 1. Мой сигнификатор ретро. Не буду стремиться? 2. Солнце в соединении с куспидом 5 дома. Активная тема? 3. По аспектам. Есть расходящийся Солнце-Луна, не учитьіваем. Есть сходящийся Юпитер-Венера, но Юпитер ненавидит Венеру, Венера ненавидит Юпитер. Итого: нет? ОС, само собой, обещаю. :-))) Здравствуйте Ylang. Подскажите а зачем нам нужен аспект Юпитер Венера? Нам нужен аспект с Марсом как натуральный управитель секса. И возможно аспект 1/5. Хорошо провести время, получить удовольствие. Все эти аспекты есть. Ну и ваш сигнификатор Меркурий ретро. Сами можете и передумать. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Подскажите а зачем нам нужен аспект Юпитер Венера? Нам нужен аспект с Маром как натуральный управитель секса. И возможно аспект 1/5. Хорошо провести время, получить удовольствие. Все эти аспекты есть. Здравстуйте, Алиса! Т.е., У7 здесь не важно? Важно, что Марс ретро? Кто-то из прошлого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Только что, Ylang сказал: Здравстуйте, Алиса! Т.е., У7 здесь не важно? Важно, что Марс ретро? Кто-то из прошлого? Я думаю, что Марс здесь как секс. Из прошлого? Хм, не знаю. Возможно 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Я думаю, что Марс здесь как секс. Из прошлого? Хм, не знаю. Возможно Ylang, но вы же понимаете, что аспекты -это потенциал. И он может не сработает, если будете сидеть у окошка, и ждать принца с неба. Нужно активно искать. Но Меркурий ретро, вы можете сами передумать. Меркурий в 5 доме, не угловом, и Меркурий в лучах Солнца, ослаблен. Поэтому если у вас хватит инициативы и активности, то все будет. Есть 3 аспекта. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 02.01.2023 в 18:14, Алиса Астро сказал: Ylang, но вы же понимаете, что аспекты -это потенциал. И он может не сработает, если будете сидеть у окошка, и ждать принца с неба. Нужно активно искать. Но Меркурий ретро, вы можете сами передумать. Меркурий в 5 доме, не угловом, и Меркурий в лучах Солнца, ослаблен. Поэтому если у вас хватит инициативы и активности, то все будет. Есть 3 аспекта. Здравстуйте, Алиса. Вернулась к картер. Можете, пожалуйста, пояснить, какие здесь есть аспектьі в пользу "да"? Я так и не поняла. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 58 минут назад, Ylang сказал: Здравстуйте, Алиса. Вернулась к картер. Можете, пожалуйста, пояснить, какие здесь есть аспектьі в пользу "да"? Я так и не поняла. :-( Здравствуйте Ylang. У нас есть собирание света Сатурном от Марса к Луне. У нас есть передача света Луной от Сатурна к Меркурию. И первый аспект Луна Сатурн 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 14 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. У нас есть собирание света Сатурном от Марса к Луне. У нас есть передача света Луной от Сатурна к Меркурию. И первый аспект Луна Сатурн Марс-Сатурн-Луна не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 6 минут назад, Ylang сказал: Марс-Сатурн-Луна не вижу... Я вам пометила. Посмотрите внимательно. Марс отдает свой свет Сатурну. А Сатурн передает его Луне. Первый аспект. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 58 минут назад, Алиса Астро сказал: Я вам пометила. Посмотрите внимательно. Марс отдает свой свет Сатурну. А Сатурн передает его Луне. Первый аспект. Не буду спорить. Но повню, что, по мнению Фроули, нужно, чтоб оба аспекта бьіли сходящиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 А без астрологии секса не может быть? Сходите в кабак на съём и секс обеспечен. Кроме этого есть заведения, где за бабки подгонят по вкусу подходящий типаж 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, Ylang сказал: Не буду спорить. Но повню, что, по мнению Фроули, нужно, чтоб оба аспекта бьіли сходящиеся. Они и есть все сходящиеся. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Сами захотите будет,не захотите не будет.Тут и к астрологу не ходи))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.