Перейти к публикации

Изменяет ли мне молодой человек?

Gabriella

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, с наступившим всех:) 

Вопрос в теме

Очень переживаю по этому поводу.... 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102201451;sx:;cid:2181373;name:New chart

25 минут назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте, с наступившим всех:) 

Вопрос в теме

Очень переживаю по этому поводу.... 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102201451;sx:;cid:2181373;name:New chart

Вы: солнце,луна ,Венера.Он: Сатурн.По карте,нет не изменяет.Нет ни соединения,ни рецепций с другими планетами.Но вот он Вас изгоняет Ваше солнце, возможно он разочарован Вашими подозрениями.Единственное настоящие астрологи посмотрят,есть ли антисное соединение,я посмотреть не могу.А так,ответ по карте,нет не изменяет

02.01.2023 в 12:48, Sultan сказал:

Вы: солнце,луна ,Венера.Он: Сатурн.По карте,нет не изменяет.Нет ни соединения,ни рецепций с другими планетами.Но вот он Вас изгоняет Ваше солнце, возможно он разочарован Вашими подозрениями.Единственное настоящие астрологи посмотрят,есть ли антисное соединение,я посмотреть не могу.А так,ответ по карте,нет не изменяет

Здравствуйте ребята. Нет антисного соединения у Сатурна. Сатурн ни с кем не изменял.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте ребята. Нет антисного соединения у Сатурна. Сатурн ни с кем не изменял.

Антисы очень легко высчитать и без карты.  Сатурн 22 водолея. Его антис 30-22=8 скорпиона.

изображение_2023-01-03_133446459.png

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности