Gabriella Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Здравствуйте, с наступившим всех:) Вопрос в теме Очень переживаю по этому поводу.... https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102201451;sx:;cid:2181373;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 25 минут назад, Gabriella сказал: Здравствуйте, с наступившим всех:) Вопрос в теме Очень переживаю по этому поводу.... https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230102201451;sx:;cid:2181373;name:New chart Вы: солнце,луна ,Венера.Он: Сатурн.По карте,нет не изменяет.Нет ни соединения,ни рецепций с другими планетами.Но вот он Вас изгоняет Ваше солнце, возможно он разочарован Вашими подозрениями.Единственное настоящие астрологи посмотрят,есть ли антисное соединение,я посмотреть не могу.А так,ответ по карте,нет не изменяет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 02.01.2023 в 12:48, Sultan сказал: Вы: солнце,луна ,Венера.Он: Сатурн.По карте,нет не изменяет.Нет ни соединения,ни рецепций с другими планетами.Но вот он Вас изгоняет Ваше солнце, возможно он разочарован Вашими подозрениями.Единственное настоящие астрологи посмотрят,есть ли антисное соединение,я посмотреть не могу.А так,ответ по карте,нет не изменяет Здравствуйте ребята. Нет антисного соединения у Сатурна. Сатурн ни с кем не изменял. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте ребята. Нет антисного соединения у Сатурна. Сатурн ни с кем не изменял. Антисы очень легко высчитать и без карты. Сатурн 22 водолея. Его антис 30-22=8 скорпиона. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Только что, Алиса Астро сказал: 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 3 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Спасибо за ответы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.