ekaterina1 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Добрый вечер. Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 Прикрепляю натальную карту Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 35 минут назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер. Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 Прикрепляю натальную карту Добр вечер. А почему нет, собственно? Сатурн в 7 доме может быть каким - то показателем партнёра и может говорить о том, что вам возможно придётся или терпеть неоправданную агрессию в свой адрес или учиться ставить границы, не вестись на провокации, манипуляции. А также моменты с официальным браком, а у вас выражен Водолей, в рождённая независимость. Или Вам возможно захочется брака зарегистрированного, а партнёр захочет гражданским или наоборот, тут куча вариаций может быть. Вы достаточно ранимая и чувствительная (упр 1 Венера в Рыбах в 5). Партнёр по Овну идёт ( упр 7 Марс в Скорпион в 1). У Марса хороший аспект к Луне (упр 10). Связь есть, так что все будет. Если нет проблем, то и прорабатывать ничего не надо. Брак возможен 25-26 годы. Там в дирекции Венера подойдёт к к7 (если по указанному времени). 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 53 минуты назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер. Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 Прикрепляю натальную карту Добрый день, возможность брака в 2025-26г. 1 Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 7 минут назад, tati_molo сказал: Добр вечер. А почему нет, собственно? Сатурн в 7 доме может быть каким - то показателем партнёра и может говорить о том, что вам возможно придётся или терпеть неоправданную агрессию в свой адрес или учиться ставить границы, не вестись на провокации, манипуляции. А также моменты с официальным браком, а у вас выражен Водолей, в рождённая независимость. Или Вам возможно захочется брака зарегистрированного, а партнёр захочет гражданским или наоборот, тут куча вариаций может быть. Вы достаточно ранимая и чувствительная (упр 1 Венера в Рыбах в 5). Партнёр по Овну идёт ( упр 7 Марс в Скорпион в 1). У Марса хороший аспект к Луне (упр 10). Связь есть, так что все будет. Если нет проблем, то и прорабатывать ничего не надо. Брак возможен 25-26 годы. Там в дирекции Венера подойдёт к к7 (если по указанному времени). А если я на дух не переношу и не держу возле себя агрессивных людей , которые даже голос поднимают, то бояться нечего? Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 час назад, ekaterina1 сказал: А если я на дух не переношу и не держу возле себя агрессивных людей , которые даже голос поднимают, то бояться нечего? Нечего. С Марсом в Скорпионе в 1 - точно нечего. Единственное, что если вы заметите, что слишком часто вам приходится убирать агрессивных людей или вы во многих видите агрессию, то значит, есть вероятность отрицания своей собственной активности и агрессивности, просто она может быть подавлена. И избегая этого, вы будете лишать себя отношений. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 9 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер. Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 Прикрепляю натальную карту Здравствуйте Возможность выйти замуж или встретить постоянного партнёра у Вас в карте присутствует. Сатурн в 7 доме этому не мешает. Чтобы узнать, когда это произойдёт, нужно уточнять округленное время рождения и делать прогностические расчёты. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.