Перейти к публикации

Почему и что нужно сделать

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Я родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. 
подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 

Прикрепляю натальную карту image.png.82b44cbad9b3797e175d795b663f2adf.png

35 минут назад, ekaterina1 сказал:

подскажите пожалуйста, будет ли у меня вообще возможность выйти замуж? Я знаю, что у меня Сатурн в 7 доме еще и в падении, но также знаю , что это просто про избирательность. Есть какие то смягчающе аспекты еще? Хочется хорошего человека рядом. И как возможно вообще проработать? И в прогностика можно ли узнать примерно когда можно ожидать отношения? Вопрос задаю из Геленджика , 2. 01. 23 в 23:14 

Добр вечер. А почему нет, собственно? Сатурн в 7 доме может быть каким - то показателем партнёра и может говорить о том, что вам возможно придётся или терпеть  неоправданную агрессию в свой адрес или учиться ставить границы, не вестись на провокации, манипуляции. А также моменты с  официальным браком, а у вас выражен Водолей, в рождённая независимость. Или Вам возможно захочется брака зарегистрированного, а партнёр захочет гражданским или наоборот, тут куча вариаций может быть. 

Вы достаточно ранимая и чувствительная (упр 1 Венера в Рыбах в 5). Партнёр по Овну идёт ( упр 7 Марс в Скорпион в 1). У Марса хороший аспект к Луне (упр 10). Связь есть, так что все будет.

Если нет проблем, то и прорабатывать ничего не надо. 

Брак возможен 25-26 годы. Там в дирекции Венера подойдёт к к7 (если по указанному времени). 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

53 минуты назад, ekaterina1 сказал:

Добрый день, возможность брака в 2025-26г.

Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология.

7 минут назад, tati_molo сказал:

Добр вечер. А почему нет, собственно? Сатурн в 7 доме может быть каким - то показателем партнёра и может говорить о том, что вам возможно придётся или терпеть  неоправданную агрессию в свой адрес или учиться ставить границы, не вестись на провокации, манипуляции. А также моменты с  официальным браком, а у вас выражен Водолей, в рождённая независимость. Или Вам возможно захочется брака зарегистрированного, а партнёр захочет гражданским или наоборот, тут куча вариаций может быть. 

Вы достаточно ранимая и чувствительная (упр 1 Венера в Рыбах в 5). Партнёр по Овну идёт ( упр 7 Марс в Скорпион в 1). У Марса хороший аспект к Луне (упр 10). Связь есть, так что все будет.

Если нет проблем, то и прорабатывать ничего не надо. 

Брак возможен 25-26 годы. Там в дирекции Венера подойдёт к к7 (если по указанному времени). 

А если я на дух не переношу и не держу возле себя агрессивных людей , которые даже голос поднимают, то бояться нечего? 

1 час назад, ekaterina1 сказал:

А если я на дух не переношу и не держу возле себя агрессивных людей , которые даже голос поднимают, то бояться нечего? 

Нечего. С Марсом в Скорпионе в 1 - точно нечего. Единственное, что если вы заметите, что слишком часто вам приходится убирать агрессивных людей или вы во многих видите агрессию, то значит, есть вероятность отрицания своей собственной активности и агрессивности, просто она может быть подавлена. И избегая этого, вы будете лишать себя отношений. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

9 часов назад, ekaterina1 сказал:

Здравствуйте
Возможность выйти замуж или встретить постоянного партнёра у Вас в карте присутствует. Сатурн в 7 доме этому не мешает.
Чтобы узнать, когда это произойдёт, нужно уточнять округленное  время рождения и делать прогностические расчёты.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности