Церера Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Нужны 10 человек, суть эксперимента , прожить свою натальную планету при помощи рун, вы сможете лучше понять за что отвечает планета, как она проявляется и в + и в -, возможно откроете новые стороны, которые вы не замечали( для астрологов это возможно тоже будет интересно), я провела эксперимент на себе и теперь хочу посмотреть как это работает на абсолютно разных людях. От вас нужно, всего три дня , утренняя медитация 20 минут, наблюдение в течении дня и ведение дневника, запись всех событий , все просто и доступно! Кому интересно пишите в личку. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 03.01.2023 в 15:11, Церера сказал: Нужны 10 человек, суть эксперимента , прожить свою натальную планету при помощи рун, вы сможете лучше понять за что отвечает планета, как она проявляется и в + и в -, возможно откроете новые стороны, которые вы не замечали( для астрологов это возможно тоже будет интересно), я провела эксперимент на себе и теперь хочу посмотреть как это работает на абсолютно разных людях. От вас нужно, всего три дня , утренняя медитация 20 минут, наблюдение в течении дня и ведение дневника, запись всех событий , все просто и доступно! Кому интересно пишите в личку. А руны у вас активизированные? Помню мама в моем детстве гадала на рунах, потом ей сказали что это не будет работать ,если их не активизировать своей кровью,и тогда мол руны будут подчинятся хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 9 минут назад, Мээрим сказал: А руны у вас активизированные? Помню мама в моем детстве гадала на рунах, потом ей сказали что это не будет работать ,если их не активизировать своей кровью,и тогда мол руны будут подчинятся хозяину )))я не занимаюсь магией) и руны здесь участвуют как символы , руны использовались не только в магии , но и просто как буквы (алфавит) у древнегерманских народов Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, Церера сказал: )))я не занимаюсь магией) и руны здесь участвуют как символы , руны использовались не только в магии , но и просто как буквы (алфавит) у древнегерманских народов ) понятно а что нужно сделать с этими буквами ? Я могу попробовать эксперимент ,если не замешана магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 19 минут назад, Мээрим сказал: ) понятно а что нужно сделать с этими буквами ? Я могу попробовать эксперимент ,если не замешана магия напишу в сообщении подробно о процессе Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 предложение больше не актуально! только в платной версии(не знаю как удалить тему) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.