Перейти к публикации

приглашаю в эксперимент!

Церера

Рекомендованные сообщения

Нужны 10 человек,  суть эксперимента , прожить свою натальную планету при помощи рун, вы сможете лучше понять за что отвечает планета, как она проявляется и в + и в -,  возможно откроете новые стороны, которые вы не замечали( для астрологов это возможно тоже будет интересно), я провела эксперимент на себе и теперь хочу посмотреть как это работает на абсолютно разных людях.

От вас нужно, всего три дня , утренняя медитация 20 минут, наблюдение в течении дня и ведение дневника, запись всех событий , все просто и доступно! 

Кому интересно пишите в личку.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

• 1 month later...
03.01.2023 в 15:11, Церера сказал:

Нужны 10 человек,  суть эксперимента , прожить свою натальную планету при помощи рун, вы сможете лучше понять за что отвечает планета, как она проявляется и в + и в -,  возможно откроете новые стороны, которые вы не замечали( для астрологов это возможно тоже будет интересно), я провела эксперимент на себе и теперь хочу посмотреть как это работает на абсолютно разных людях.

От вас нужно, всего три дня , утренняя медитация 20 минут, наблюдение в течении дня и ведение дневника, запись всех событий , все просто и доступно! 

Кому интересно пишите в личку.

А руны у вас активизированные? 

Помню мама в моем детстве гадала на рунах, потом ей сказали что это не будет работать ,если их не активизировать своей кровью,и тогда мол руны будут подчинятся  хозяину 

9 минут назад, Мээрим сказал:

А руны у вас активизированные? 

Помню мама в моем детстве гадала на рунах, потом ей сказали что это не будет работать ,если их не активизировать своей кровью,и тогда мол руны будут подчинятся  хозяину 

)))я не занимаюсь магией) и руны здесь участвуют как символы , руны использовались не только в магии , но и просто как буквы (алфавит)  у древнегерманских народов

8 минут назад, Церера сказал:

)))я не занимаюсь магией) и руны здесь участвуют как символы , руны использовались не только в магии , но и просто как буквы (алфавит)  у древнегерманских народов

) понятно а что нужно сделать с этими буквами ? Я могу попробовать эксперимент ,если не замешана магия

19 минут назад, Мээрим сказал:

) понятно а что нужно сделать с этими буквами ? Я могу попробовать эксперимент ,если не замешана магия

напишу в сообщении подробно о процессе

• 1 month later...

предложение больше не актуально! только в платной версии(не знаю как удалить тему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности