Перейти к публикации

Счастье Прийдет?

Leron

Рекомендованные сообщения

Ребят привет!) Знаю , что с такими просьбами обращается каждый второй, но хочу вас попросит, у кого есть время и желание, не мог ли бы вы посмотреть когда уже будет счастье в личной жизни? Устала быть одна((( 4 года как без отношений. Пожалуйста, посмотрите.

Данные: Валерия 20.10.1990 время 21:55 место рождения Апатиты, Мурманская область. Но с 3 месяцев живу в Краснодарском крае.

Ребят привет!) Знаю , что с такими просьбами обращается каждый второй, но хочу вас попросит, у кого есть время и желание, не мог ли бы вы посмотреть когда уже будет счастье в личной жизни? Устала быть одна((( 4 года как без отношений. Пожалуйста, посмотрите.

Данные: Валерия 20.10.1990 время 21:55 место рождения Апатиты, Мурманская область. Но с 3 месяцев живу в Краснодарском крае.

Я думаю Вы и сами знаете, почему 4 года у вас нет отношений.

Во первых, Вы девушка импульсивная, ревнивая, да и к тому же собственница. Частенько сами создаете проблемы, спокойная и размеренная жизнь не для вас.

А во вторых, вы ищите настоящую любовь. Кого-то устраивает просто быть при муже, лишь бы был. А вам нужны настоящие чувства, страсть.

Отношения могут не складываться, потому что конфликтность у вас повышенная и мужчин таких же любите. Спорите наверное часто, стоите на своем. Вам бы мужчину по-спокойнее… Но думаю, что домоседы вас не устраивают. Конфликты с мужчинами возможны, в браке можете "тянуть одеяло на себя". Но скорее всего мужчина все же будет доминировать в ваших отношениях. Советую вам заняться спортом или какой-нибудь ритмичной/танцевальной аэробикой, для выхода эмоций.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В этом году должны начаться отношения.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Правда у вас Сатурн уже давно идет по 5 дому, что и может мешать отношениям.

В соляре он тоже попадает в 5 дом, что тоже не хорошо. Иногда такое положение создает препятствия в отношениях. Однако вы сами можете стать серьезнее и понять, что хочется стабильности (что сейчас и происходит, как я понимаю). Также Сатурн может означать серьезного или взрослого мужчину.

Будет счастье)) Муж будет явно не домосед, а такой же "зубастый", и явно не дурак. Потому как, понимать будет, что вы вместе до конца дней. И отпор вам должен будет уметь давать, поскольку на компромиссы вы не пойдёте, как представитель силы и дипломат с аргументами. Сильный должен быть человек, понимающий вашу свободу возведённую в культ, а не просто как жизненную необходимость.

Спасибо Всем кто откликнулся!))) Думаю будет правильно, немного рассказать о ситуации.

У меня есть болезнь ДЦП. Я не могу нормально двигаться, мне нужна опора или коляска. С Молодый человек был здоров, мы сначала просто общались в сети, довольна долгое время, он знал о моей болезни после решили встретится. Провстречались 3 года. Жасмин, 4 года у меня нет отношения по причине печального конца моей Лав стори. Причиной стала ссора, в которой виноваты мы оба. Но это была лишь капля в море. Еще не мало важным было была его мама, которая была против меня, и уговаривала его просить меня. Я не могу винить маму во всем, но она сыграла важную роль.

Вредная, ревнивая это про меня, ну что подевать люди не идеальны, на счет компромисса не соглашись, я убеждена что со мной можно найти компромисс.

• 4 weeks later...

F... А в чём счастье ?...Может быть в душевном спокойствии и радости себе и миру ? И ощущения нужности и осмысленности своего здесь пребывания ? Так что ... Не всё так просто. Неплохо пишут об нём - в некоторых книгах,некоторые авторы ... А ещё один "классик жанра" утверждал,что всё что происходит с человеком на сегодня,- это не просто так, а некоему плану ...

• 2 weeks later...

Есть вероятность познакомится через Интернет. Но в этом году судьба будет сталкивать много раз и в разных местах с противоположным полом .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности