bla Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Племянница потеряла подарок (кардридер). Вопрос мой. 03.01.2023 21.20, Москва. Желательно с пояснениями. Я пробовал сам, но все по разному объясняют как найти. Важно ли какой подарок? За любую помощь спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 20 часов назад, bla сказал: Племянница потеряла подарок (кардридер). Вопрос мой. 03.01.2023 21.20, Москва. Желательно с пояснениями. Я пробовал сам, но все по разному объясняют как найти. Важно ли какой подарок? За любую помощь спасибо. Скоро она его найдет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 А где его искать? Можно без пояснений. Просто сказать какой правильный вариант. Одни говорят - смотреть по луне - другие по 8 дому - кто-то говорит по всей карте и определять планету, которая больше подходит. Водолей всякими техническими штучками управляет, значит смотреть его управителя? Кто-то говорит подарки - по Солнцу. Уран под электричество подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 05.01.2023 в 21:00, bla сказал: А где его искать? Можно без пояснений. Просто сказать какой правильный вариант. Одни говорят - смотреть по луне - другие по 8 дому - кто-то говорит по всей карте. Ладно. Вроде разобрался. Почти все три, да еще Фортуну с Венерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.