MaryJane05 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Всем доброго времени суток. Я начала изучать свою натальную карту на, пока, "любительском" уровне. Интересует как проявляэться эмиграция в натальной карте. Однажды мне астролог сказала, что у меня есть сильный показатель на эмиграцию, но не уточнила какой(так как это она упомянула просто при разговоре, разбора своей карты я не заказывала). Мне стало интересно, что это за показатель и я стала сама изучать это в своей карте. Вот, что я, предпологаю, показывает эмиграцию: -Юпитер на ІС (насколько я знаю, Юпитер также отвечает за заграницу, но он в Деве(изгнанение)); -Гармонична Луна в 4 доме(Луна управитель карты); -Управитель 4 (напряженный) делает квадратуру к управителю 9. -Луна трин управитель 9; -Управитель 12 дома в соединении с Юпитером; Это, пока, все, что я смогла сопоставить. Если, есть желающие немного помочь или подсказать, насколько верно я попыталась страктовать эмиграцию, то буду всем очень благодарна. вот мои данные: 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, MaryJane05 сказал: Всем доброго времени суток. Я начала изучать свою натальную карту на, пока, "любительском" уровне. Интересует как проявляэться эмиграция в натальной карте. Однажды мне астролог сказала, что у меня есть сильный показатель на эмиграцию, но не уточнила какой(так как это она упомянула просто при разговоре, разбора своей карты я не заказывала). Мне стало интересно, что это за показатель и я стала сама изучать это в своей карте. Вот, что я, предпологаю, показывает эмиграцию: -Юпитер на ІС (насколько я знаю, Юпитер также отвечает за заграницу, но он в Деве(изгнанение)); -Гармонична Луна в 4 доме(Луна управитель карты); -Управитель 4 (напряженный) делает квадратуру к управителю 9. -Луна трин управитель 9; -Управитель 12 дома в соединении с Юпитером; Это, пока, все, что я смогла сопоставить. Если, есть желающие немного помочь или подсказать, насколько верно я попыталась страктовать эмиграцию, то буду всем очень благодарна. вот мои данные: 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. Добр вечер. За эмиграцию в карте отвечает связь 4, 9 и 12. Связь 3 и 4 даёт переезд в рамках страны, без изменения языка, ментальности, денежной валюты и пр. У вас есть связь 4, 9 через аспект Меркурия упр 4 и Урана упр 9. И Венера как упр 12 через знак (Мерк в Весах), плюс можно натянуть орбис с Юпитером как элементом 4 дома. Сложности, конечно, могут быть, т.к. квадрат Меркурия с Ураном. Но это не приговор, а вероятность сложностей. Просто к ним тоже нужно быть готовым. Но 7 дом это ещё и вероятность судов. Плюс сожженныйМеркурий упр 4. Всегда смотрите документы, не спешите, все планируйте. Если вам когда нибудь захочется уехать, готовьтесь заранее, учите язык, законы и прочее. Чтобы когда представится момент, вы его не упустили через неготовность. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
MaryJane05 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, tati_molo сказал: Добр вечер. За эмиграцию в карте отвечает связь 4, 9 и 12. Связь 3 и 4 даёт переезд в рамках страны, без изменения языка, ментальности, денежной валюты и пр. У вас есть связь 4, 9 через аспект Меркурия упр 4 и Урана упр 9. И Венера как упр 12 через знак (Мерк в Весах), плюс можно натянуть орбис с Юпитером как элементом 4 дома. Сложности, конечно, могут быть, т.к. квадрат Меркурия с Ураном. Но это не приговор, а вероятность сложностей. Просто к ним тоже нужно быть готовым. Но 7 дом это ещё и вероятность судов. Плюс сожженныйМеркурий упр 4. Всегда смотрите документы, не спешите, все планируйте. Если вам когда нибудь захочется уехать, готовьтесь заранее, учите язык, законы и прочее. Чтобы когда представится момент, вы его не упустили через неготовность. Спасибо большое за ответ. Значит, я более менее, движусь в правильном направлении в плане трактовки. Буду совершенствовать свои знания. 1 Цитата Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, MaryJane05 сказал: Всем доброго времени суток. Я начала изучать свою натальную карту на, пока, "любительском" уровне. Интересует как проявляэться эмиграция в натальной карте. Однажды мне астролог сказала, что у меня есть сильный показатель на эмиграцию, но не уточнила какой(так как это она упомянула просто при разговоре, разбора своей карты я не заказывала). Мне стало интересно, что это за показатель и я стала сама изучать это в своей карте. Вот, что я, предпологаю, показывает эмиграцию: -Юпитер на ІС (насколько я знаю, Юпитер также отвечает за заграницу, но он в Деве(изгнанение)); -Гармонична Луна в 4 доме(Луна управитель карты); -Управитель 4 (напряженный) делает квадратуру к управителю 9. -Луна трин управитель 9; -Управитель 12 дома в соединении с Юпитером; Это, пока, все, что я смогла сопоставить. Если, есть желающие немного помочь или подсказать, насколько верно я попыталась страктовать эмиграцию, то буду всем очень благодарна. вот мои данные: 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. Добрый день, сомневаюсь насчет эмиграции, Луна в 4д-это своя страна. Переезд дальний, да возможен, скорее всего связанный с партнерством. 2 Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
MaryJane05 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, zxc сказал: Добрый день, сомневаюсь насчет эмиграции, Луна в 4д-это своя страна. Переезд дальний, да возможен, скорее всего связанный с партнерством. Спасибо большое за ответ. Вашу трактовку тоже учту. Я тоже подумала, что может быть через партнёрство(может через брак?). Пока что, я имела и имею переезды по стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий
елена1404 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Добрый день. Интересует, будет ли эмиграция. 14.04.1978. 21.34 или 21.35. Город Гомель Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Если действительно собираетесь, с конца 24, 25 г. возможно переехать. Цитата Ссылка на комментарий
Irina1234 Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Добрый вечер. Вероятна ли у меня эмиграция: 03.09.1977, 01.19, Минск ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.