Singularity Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Оказываются ли на меня сейчас негативные "духовные атаки"? Возможен ли вариант желания меня сглазить? В жизни происходят негативные события, от меня не зависящие, не приятные ситуации, во всех сферах. Сферы работы, общения/коллектива, духовного состояния. Вопрос задан г. Мытищи, Моск. область, 17:37 Мои данные, 04.09.1995. 17:40. Мытищи, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 17 часов назад, Singularity сказал: Оказываются ли на меня сейчас негативные "духовные атаки"? Возможен ли вариант желания меня сглазить? Что-то есть, но и в накладку на ваше болезное состояние. Т.е. физику подтянуть и можно противостоять на раз-два. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 15 минут назад, Денис Караваев сказал: Что-то есть, но и в накладку на ваше болезное состояние. Т.е. физику подтянуть и можно противостоять на раз-два. Физически всё нормально, а марально очень плохо, негативные мысли, депрессия, апатия, целый букет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 9 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 16 минут назад, Денис Караваев сказал: Что-то есть, но и в накладку на ваше болезное состояние. Т.е. физику подтянуть и можно противостоять на раз-два. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.