Перейти к публикации

Духовные атаки

Singularity

Рекомендованные сообщения

Оказываются ли на меня сейчас негативные "духовные атаки"? Возможен ли вариант желания меня сглазить? 

В жизни происходят негативные события, от меня не зависящие, не приятные ситуации, во всех сферах. Сферы работы, общения/коллектива, духовного состояния. 

Вопрос задан г. Мытищи, Моск. область, 17:37

Мои данные, 04.09.1995. 17:40. Мытищи, Моск.область.

5 часов назад, Singularity сказал:

Оказываются ли на меня сейчас негативные "духовные атаки"? Возможен ли вариант желания меня сглазить? 

В жизни происходят негативные события, от меня не зависящие, не приятные ситуации, во всех сферах. Сферы работы, общения/коллектива, духовного состояния. 

Навряд ли такое можно увидеть в карте, поскольку эти вопросы больше к религии и психологии относятся. Внешняя агрессия часто является отражением внутренней. В духовном отношении методы стандартные - не желать никому зла, не поддерживать насилие, читать молитвы, исключить агрессивные продукты из питания, такие как мясо и алкоголь. Других вариантов нет, а карта не только не отражают эти свойства характера, которые имеют приобретенный характер, но и осложняются дополнительно внешней мунданной обстановкой, которая достаточно агрессивна в наше время, судя по количеству войн и конфликтов на планете, по состоянию экологии, массовым эпидемиям и другим проблемам, которые имеют критический характер и нуждаются в срочном финансировании, на что, в общем-то, основная масса общества явно не настроена. Некоторые проблемы  можно решить посредством переезда в более благоприятные места планеты, где более умеренный климат и более высокий уровень жизни, если это возможно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 часов назад, Singularity сказал:

Здравствуйте Singularity. По хорару можно увидеть негативное воздействие на кверента. В вашей карте такого нет. Полностью разделяю точку зрения Хренохрюка (Юрия). Если вы чисты сердцем и душой, никакая грязь к вам не прицепится. Ведь подобие притягивает подобие. Грязь в душе притянет грязь из вне. Счастливо вам. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Singularity. По хорару можно увидеть негативное воздействие на кверента. В вашей карте такого нет. Полностью разделяю точку зрения Хренохрюка (Юрия). Если вы чисты сердцем и душой, никакая грязь к вам не прицепится. Ведь подобие притягивает подобие. Грязь в душе притянет грязь из вне. Счастливо вам. 

Здравствуйте. По карте у меня идёт транзит лилита по 7 дому, вроде как активация врагов, сплетен и пр. если не ошибаюсь(

Здравствуйте.

13 часов назад, Singularity сказал:

С такими вопросами скорее уже к тарологу.

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Намекаете на то, что у меня грязь в душе?) 

7 часов назад, Singularity сказал:

Намекаете на то, что у меня грязь в душе?) 

Здравствуйте Singularity. Нет, ну что вы. Я совершенно не хотела вас обижать. Простите. Просто сказала, что не нужно думать об этом. Не нужно притягивать в свою жизнь страхи об этом.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности