ЕкатеринаАнд Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Екатерина, Брест, Беларусь 11.01.2023 в 12:12 Здравствуйте уважаемые астрологи, стоит ли мне покупать курс обучения, чтобы в дальнейшем получать прибыль? ( курс по ведению кулинарного ютуб канала ) если нужно подробнее - то я сомневаюсь , курс очень дорогой, хочу купить, но мне важно чтобы все получилось, будут ли меня смотреть и будет ли популярность , легко будет идти или с постоянными трудностями и еще , если кто то в этом разбирается, в какой день лучше купить до 25 января ? ( сейчас ретро меркурий , то луна без курса , возможно что-то еще, дайте совет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 3 часа назад, ЕкатеринаАнд сказал: Екатерина, Брест, Беларусь 11.01.2023 в 12:12 Здравствуйте уважаемые астрологи, стоит ли мне покупать курс обучения, чтобы в дальнейшем получать прибыль? ( курс по ведению кулинарного ютуб канала ) если нужно подробнее - то я сомневаюсь , курс очень дорогой, хочу купить, но мне важно чтобы все получилось, будут ли меня смотреть и будет ли популярность , легко будет идти или с постоянными трудностями и еще , если кто то в этом разбирается, в какой день лучше купить до 25 января ? ( сейчас ретро меркурий , то луна без курса , возможно что-то еще, дайте совет ) Здравствуйте ЕкатеринаАнд,. Посмотрела вашу карту. Впечатление от нее складывается хорошее. Курс вас любит, давит на плечи со стороны 12 дома. Выхлоп от курса Сатурн в водолее хороший. Вы Марс сейчас пойдете в директ. Начнется хорошая динамика. Пока на распутье. Публика Венера в водолее, будет любить этот бизнес и идет в своей динамике на Сатурн. Северный узел в 1. Я думаю стоит попробовать. Знания никогда не бывают лишние. И был аспект Луна Марс. Такое ощущение, что через трудности, но вы пришли к согласию с самой собой. Счастливо вам! А на счет когда. Меркурий выйдет из ретроградности, можете покупать. Как раз Юпитер зайдет в ваш первый дом через 3/4 единицы времени. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕкатеринаАнд Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Алиса,спасибо Вам большое за ответ, очень мне он важен ! Да, верно, через трудности я пришла к важному решению, о котором долго думала и не могла сделать выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.