Перейти к публикации

Что подарит кверент

Мээрим

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Мээрим сказал:

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26700

Время: 22:40:47 . 08.01.2023

место :Стамбул 

Странная формулировка вопроса, не находите?. Ведь кверент это вы.......и обычно карты заданные из любопытства, не работают.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Странная формулировка вопроса, не находите?. Ведь кверент это вы.......и обычно карты заданные из любопытства, не работают.

Квезит перепутала ,я просила купить мне книгу но не уверенна что это будет книга так как ранее просила открытку (я собираю открытки городов) и это не из любопытства а скорее тест на то встетимся мы с кветитом ещё или нет , так как там сейчас не спокойно .он обещал ,что  самую классную привезет 

4 часа назад, Мээрим сказал:

Квезит перепутала ,я просила купить мне книгу но не уверенна что это будет книга так как ранее просила открытку (я собираю открытки городов) и это не из любопытства а скорее тест на то встетимся мы с кветитом ещё или нет , так как там сейчас не спокойно .он обещал ,что  самую классную привезет 

Здравствуйте Мээрим. Кто для вас этот человек. Про кого спрашиваете? Про мужчину который поехал в Россию? Или кто то другой.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Мээрим. Кто для вас этот человек. Про кого спрашиваете? Про мужчину который поехал в Россию? Или кто то другой.

Да про него ) вы про меня уже все знаете )

38 минут назад, Мээрим сказал:

Да про него ) вы про меня уже все знаете )

Смотрите Мээрим. Аспекта на встречу в карте я не вижу. Но и вопроса такого не было. Но есть аспект 1/8- получение ресурса другого человека. И получения вещи или денег для себя 1/2. Может это как то проиграется?image.png.c53e2718460f83f39d3652e61441fd22.png

Видите аспект Луна Марс 1/8. И аспект Луна Венера 1/2 через Марс. Это либо речь о деньгах, либо реально может показать какой то подарок. А когда мужчина возвращается?

10 минут назад, Алиса Астро сказал:

Смотрите Мээрим. Аспекта на встречу в карте я не вижу. Но и вопроса такого не было. Но есть аспект 1/8- получение ресурса другого человека. И получения вещи или денег для себя 1/2. Может это как то проиграется?image.png.c53e2718460f83f39d3652e61441fd22.png

Видите аспект Луна Марс 1/8. И аспект Луна Венера 1/2 через Марс. Это либо речь о деньгах, либо реально может показать какой то подарок. А когда мужчина возвращается?

Он сказал что может задержатся ,что это не проблема для него а скорее плюс побыть  дольше с родными

Спасибо ! )

2 минуты назад, Мээрим сказал:

Он сказал что может задержатся ,что это не проблема для него а скорее плюс побыть  дольше с родными

Спасибо ! )

Пожалуйста. А пока прибывание в России проходит хорошо? 

10 минут назад, Алиса Астро сказал:

Пожалуйста. А пока прибывание в России проходит хорошо? 

Да он всказал что все окей

22 минуты назад, Мээрим сказал:

Да он всказал что все окей

Спасибо!

• 1 year later...
12.01.2023 в 18:04, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Алиса! Сегодня зашла увидела эту публикацию решила оставить ОС. Того человека больше не видела - но чтобы найти себе занятие я решила учить язык на котором он разговаривал . Завершила начальный курс - уже понимаю. Подумала может именно это проигралрсь . 

5 часов назад, Мээрим сказал:

Здравствуйте Алиса! Сегодня зашла увидела эту публикацию решила оставить ОС. Того человека больше не видела - но чтобы найти себе занятие я решила учить язык на котором он разговаривал . Завершила начальный курс - уже понимаю. Подумала может именно это проигралрсь . 

Благодарю за ОС. Давно вы не заходили сюда:lol:

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Благодарю за ОС. Давно вы не заходили сюда:lol:

Проблем не было значит! Шучу! Хотелось было бросить астрологию но она не бросает ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности