Мээрим Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26700 Время: 22:40:47 . 08.01.2023 место :Стамбул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 11 часов назад, Мээрим сказал: https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=26700 Время: 22:40:47 . 08.01.2023 место :Стамбул Странная формулировка вопроса, не находите?. Ведь кверент это вы.......и обычно карты заданные из любопытства, не работают. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Странная формулировка вопроса, не находите?. Ведь кверент это вы.......и обычно карты заданные из любопытства, не работают. Квезит перепутала ,я просила купить мне книгу но не уверенна что это будет книга так как ранее просила открытку (я собираю открытки городов) и это не из любопытства а скорее тест на то встетимся мы с кветитом ещё или нет , так как там сейчас не спокойно .он обещал ,что самую классную привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 4 часа назад, Мээрим сказал: Квезит перепутала ,я просила купить мне книгу но не уверенна что это будет книга так как ранее просила открытку (я собираю открытки городов) и это не из любопытства а скорее тест на то встетимся мы с кветитом ещё или нет , так как там сейчас не спокойно .он обещал ,что самую классную привезет Здравствуйте Мээрим. Кто для вас этот человек. Про кого спрашиваете? Про мужчину который поехал в Россию? Или кто то другой. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Мээрим. Кто для вас этот человек. Про кого спрашиваете? Про мужчину который поехал в Россию? Или кто то другой. Да про него ) вы про меня уже все знаете ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 38 минут назад, Мээрим сказал: Да про него ) вы про меня уже все знаете ) Смотрите Мээрим. Аспекта на встречу в карте я не вижу. Но и вопроса такого не было. Но есть аспект 1/8- получение ресурса другого человека. И получения вещи или денег для себя 1/2. Может это как то проиграется? Видите аспект Луна Марс 1/8. И аспект Луна Венера 1/2 через Марс. Это либо речь о деньгах, либо реально может показать какой то подарок. А когда мужчина возвращается? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10 минут назад, Алиса Астро сказал: Смотрите Мээрим. Аспекта на встречу в карте я не вижу. Но и вопроса такого не было. Но есть аспект 1/8- получение ресурса другого человека. И получения вещи или денег для себя 1/2. Может это как то проиграется? Видите аспект Луна Марс 1/8. И аспект Луна Венера 1/2 через Марс. Это либо речь о деньгах, либо реально может показать какой то подарок. А когда мужчина возвращается? Он сказал что может задержатся ,что это не проблема для него а скорее плюс побыть дольше с родными Спасибо ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, Мээрим сказал: Он сказал что может задержатся ,что это не проблема для него а скорее плюс побыть дольше с родными Спасибо ! ) Пожалуйста. А пока прибывание в России проходит хорошо? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10 минут назад, Алиса Астро сказал: Пожалуйста. А пока прибывание в России проходит хорошо? Да он всказал что все окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 22 минуты назад, Мээрим сказал: Да он всказал что все окей Спасибо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2024 12.01.2023 в 18:04, Алиса Астро сказал: Смотрите Мээрим. Аспекта на встречу в карте я не вижу. Но и вопроса такого не было. Но есть аспект 1/8- получение ресурса другого человека. И получения вещи или денег для себя 1/2. Может это как то проиграется? Видите аспект Луна Марс 1/8. И аспект Луна Венера 1/2 через Марс. Это либо речь о деньгах, либо реально может показать какой то подарок. А когда мужчина возвращается? Здравствуйте Алиса! Сегодня зашла увидела эту публикацию решила оставить ОС. Того человека больше не видела - но чтобы найти себе занятие я решила учить язык на котором он разговаривал . Завершила начальный курс - уже понимаю. Подумала может именно это проигралрсь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 5 часов назад, Мээрим сказал: Здравствуйте Алиса! Сегодня зашла увидела эту публикацию решила оставить ОС. Того человека больше не видела - но чтобы найти себе занятие я решила учить язык на котором он разговаривал . Завершила начальный курс - уже понимаю. Подумала может именно это проигралрсь . Благодарю за ОС. Давно вы не заходили сюда 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 26 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2024 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Благодарю за ОС. Давно вы не заходили сюда Проблем не было значит! Шучу! Хотелось было бросить астрологию но она не бросает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.