Alice17 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Подскажите, пожалуйста, очень важно для меня. В настоящее время нахожусь на распутье, не знаю что дальше будет. Страх перед будущим из-за войны. Есть официальный муж, но отношения изжили себя давно, другой мужчина предлагает переезд, живёт заграницей. Будет ли развод с мужем и возможна ли эмиграция? Я сама вижу Марс в 7 и Сатурн в 4 - развод??? 9 дом тоже заполнен. Другой мужчина заявил, что ему нужны серьёзные отношения и обязательно хочет ребёнка. Луна в 5 доме может намекать на зачатие? Цитата Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Здравствуйте. Эту у Вас какая карта? Транзиты, дирекции? Подскажите, пожалуйста, свои данные рождения (дату, время, место). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Alice17 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, АннаМ сказал: Здравствуйте. Эту у Вас какая карта? Транзиты, дирекции? Подскажите, пожалуйста, свои данные рождения (дату, время, место). Спасибо Добрый день! Это солар, 12.07.1982 22:45 находка, приморский край Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, Alice17 сказал: Подскажите, пожалуйста, очень важно для меня. В настоящее время нахожусь на распутье, не знаю что дальше будет. Страх перед будущим из-за войны. Есть официальный муж, но отношения изжили себя давно, другой мужчина предлагает переезд, живёт заграницей. Будет ли развод с мужем и возможна ли эмиграция? Я сама вижу Марс в 7 и Сатурн в 4 - развод??? 9 дом тоже заполнен. Другой мужчина заявил, что ему нужны серьёзные отношения и обязательно хочет ребёнка. Луна в 5 доме может намекать на зачатие? Чтобы выносить такие суждения, нужны 3 карты, ваша, мужа и с кем у вас отношения. Прогностика должна проиграться одинаковая. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
АннаМ Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 10:15, Alice17 сказал: Добрый день! Это солар, 12.07.1982 22:45 находка, приморский край Здравствуйте. В дирекциях и прогрессиях (так же как и в соляре) есть указания как на изменения по 7му дому (развод, брак, может быть и оба), на кризис в отношениях. Также есть указания на вынужденную эмиграцию. А вот на зачатие не особо (в 2023), скорее на роды (если бы Вы уже были беременны). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.