Yana1985 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Жили семьёй в Украине(Луганская обл) до сентября 2022 года были на месте, после собрались и уехали, тк жизнь дороже. Муж остался в Прибалтике, я поехала к родным во Львовскую обл делать документы. Спустя 2 месяца поехала к нему. Дома у меня была точка на рынке, продавала одежду. Не плохо получалось, да и работа была до души. Подскажите, пожалуйста, какие показатели должны быть в прогностики, что мы вернёмся домой? В транзитах в 2022 г.я видела, что будет проблема с работой (тр Сатурн квадрат Сатурн) думала, что и с деньгами также(Сатурн квадрат Венера)проблем с деньгами не было, это больше чувствовалось внутренним дискомфортом, апатией.Возможно тр. Нептун тригон Венера помог с деньгами. У меня как ступор сейчас, я не знаю в каком направлении двигаться, очень хочется вернуться в привычную атмосферу, старую работу. На новом месте пока ничего не планирую, жду весну. Хотя на самом деле понимаю, что сдесь мне светит только низкооплачиваемая работа. Если бы не муж, то наверное осталась на Западной Украине во Львовской области.Мне там комфортно среди своих родных, думала купить квартиру или дом в маленьком городе. Но там проблема найти работу, везде сокращение. Мои данные 01.07.1985;01:09(ректи) Львовская область, Старый Самбор. Сын 21.03.2012;12:15 Луганская обл, Старобельск Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.