Перейти к публикации

Асцендент

Sarkis 2000

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, можете помочь определить асцендент?

Я по характеру перфекционист, здравомыслящий, то есть мыслю трезво, аналитичный склад ума,холодный то есть мало эмоциональный. Выгляжу значительно моложе своих лет рост 176. Имею знания практически во всех сферах. То что делаю часто планирую на годы перед, не думаю только сегодняшним днем.

Необъективный метод определения, с чем вам придется мириться. Т.е. у разных астрологов может сложиться различное мнение и каждый будет прав по-своему.

Плюс ко всему на темперамент и манеры могут оказать влияние и другие факторы гороскопа: планеты в Asc или даже в I доме, аспекты планет к Asc, позиция управителя Asc в карте...

Сотни угадаек было на форумах и результат их оставляет желать лучшего.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12.01.2023 в 09:42, Sarkis 2000 сказал:

Здраствуйте, можете помочь определить асцендент?

Я по характеру перфекционист, здравомыслящий, то есть мыслю трезво, аналитичный склад ума,холодный то есть мало эмоциональный. Выгляжу значительно моложе своих лет рост 176. Имею знания практически во всех сферах. То что делаю часто планирую на годы перед, не думаю только сегодняшним днем.

Вы нервный, раздражительный, вспыльчивый?

2 часа назад, Sarkis 2000 сказал:

Прочитал что наиболее вероятно асц в деве.

Поворчать любите? ))
Я не астролог, но встречала пару людей с таким асцедентом. Такие ворчуны были ))

12.01.2023 в 22:07, Церера сказал:

Здравствуйте! между какими знаками он?

Я точно не знаю, но знаю что по характеру идет дева, фото не могу отправить так как сайт не дает возможность

4 часа назад, Sarkis 2000 сказал:

Я точно не знаю, но знаю что по характеру идет дева, фото не могу отправить так как сайт не дает возможность

напишите свои данные, посмотреть какие еще связи с Девой, может это не асц. Дело в том , что человек сам себя описывает скорее всего по своим планетам, так как ими и пользуется в жизни, а проявление асц. лучше опишут внешние люди, которые вас знают, можете поспрашивать у знакомых какое первое впечатление вы производите, или произвели, когда с вами только познакомились, соберите анамнез так сказать) может увидите общие черты вообще другого знака

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

• 6 months later...

На внешность и поведение влияет восходящий знак,управитель асцендета в доме и знаке, планеты в 1 доме, аспектация. По описанию внешности сложно определить асцендет. Ректификацию делвют по событиям,и в ходе ректи асцендент выставляется автоматически.

Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности