Таня007 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою карту я родилась 7.3.88 22:55 г. Железнодорожный. Реально ли в моем гороскопе есть указания на карьеру фотографа. Увлекаюсь фотографией но есть ли финансовая предрасположенность, в зарабатывании на этом? Прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Московская или Калининградская обл.? Цитата Ссылка на комментарий
Таня007 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Московская или Калининградская обл.? Московская Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Планеты имеющие наибольшее влияние в местах связанных с доходом: Сатурн; Венера; меньше Луна и Юпитер. То, что выражено для занятия фотографией: Луна на МС в Весах - экзальтация Сатурна - управитель 2-го дома - доходов. Предположу, что съёмки, по большей части, для торжественных мероприятий; Управители 1-го (Юпитер) и 10-го; 5-го (Венера) домов в соединении; Венера в обители и в трине к Сатурну: выстраивание форм и создание композиций. Луна (10; У8) тригон Меркурий (моторика) (2; У7) - непосредственная работа с клиентами; быстрые переключения; репортажная съёмка и публицистическая - Луна У8. Фортуна у Вас в знаке Тельца в 5-м доме "творчества", управитель сильная Венера, в 6-м доме от фортуны Луна, под её управлением. На мой взгляд, пробовать выйти на профессиональный уровень, однозначно, стоит, и развиваться в этом направлении. Доходы средние, но я могу ошибиться, естественно. 2 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 П.С. верней, доходы-то будут, есть связи с финансовыми домами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Выражен знак Рыб и Водолея; +Нептун (обычно связывают с фотографией) в 1-м в соединении с диспозитором У1, вообще, цепочки указывают на возможность доходов в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 1. Угловое Солнце в Рыбах в рецепции к у2; 2. Угловая Венера в Тельце (обитель); 3. Угловая Венера и Луна (связка, дающая мышлению "образность") В общем, у вас все факторы и имеются связи " профессия - финансы". Но вот Луна у меня в 1 доме в Скорпионе... Как это у Алисы в Весах? 07.03.1988 22:45 Железнодорожный, Гмт +3, верно? Хотя связка Марс - Сатурн в Козероге... Она выглядит покруче, но раз вопрос был поставлен "смогу ли зарабатывать на профессии фотографа?", то ответ выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Рептун в 3-ем доме. Думаю, да, если будете стараться и будут заказы... И желание не пропадёт со временем... Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну что же, смотрю ваша компания - это даже не модернисты. Вы шуты - репострологи. Всего три человека, а головной боли на форум хватит. Репострологи продакшен: Джинкс, Куб и гном. Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну что же, смотрю ваша компания - это даже не модернисты. Вы шуты - репострологи. Всего три человека, а головной боли на форум хватит. Репострологи продакшен: Джинкс, Куб и гном. Дядя серёжа, может аспиринчику? Цитата Ссылка на комментарий
Таня007 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ух...сколько ответов заинтриговали.Спасибо вам уважаемые астрологи за разбор моей карты,спасибо за время, за доброжелательность!! Уважаемый Сергей, г. Железнодорожный, +3 все верно. Напишите пожалуйста,что вы имеете ввиду связка Марс - Сатурн в Козероге? У вас другое представление о профессии фотограф? Может фотограф не моя стихия, а что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да, я действительно ошиблась с введением времени. Интересно, что Луна всё равно осталась уголовой. Юпитер самая сильная финансовая планета, управляет Солнцем в Рыбах, в составе творческого треугольника; выражена ось Дева/Рыбы. Вообще, связку Марс Нептун (соединение в данном случае), я уже видела в космограммах фотографов. Может фотограф не моя стихия, а что-то иное? "финансовая предрасположенность", как в вопросе выше, есть. Станет ли фотография Вашей профессией - сказать вряд ли кто-то сможет, но предпосылки имеются. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Тут на профессию фотографа более ярко указывает соединение Сатурна (фиксация) с Ураном (электроника), причем Сатурн в обители. Марс в экзальтации сильный с Нептуном добавляет. Пара Сатурн-Уран в трине с Венерой, тоже в обители +5, то есть есть все предпосылки для успешной работы в этом направлении; кроме того, пара Венера-Сатурн сама по себе благоприятна для своего бизнеса. 8 и 11 домами (деньги клиентов и зарплата) управляет Меркурий в триплицитете +3 и угловой, имеющий рецепции как к Сатурну, так и у1 и у2, так что на этой работе можно еще и заработать. Хорошая карта для вопроса. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так вроде в соседней теме уран ещё не работал, а тут он "указывает" на карьеру фотографа. Во дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так вроде в соседней теме уран ещё не работал, а тут он "указывает" на карьеру фотографа. Во дела. ой, ладно гундеть, я Вам писал уже, в чем дело, ... ничего не помните как всегда Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.