Перейти к публикации

Помогите с датой свадьбы пожалуйста

Alisa4ka911

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с датой свадьбы! Подали заявление на 28.07.2023 в 14:30, специально выбирала день и час Венеры. Сейчас узнала что в этот период будет Ретроградная Венера и я в панике.

У разных астрологов разные благоприятные даты. 

Хочется в июле, в пятницу или субботу. 

Рассматриваю 7,8 июля, и нашла информацию что лучше когда Луна в Рыбах, но будет убывающая луна, очень ли плохо это? Прочла кучу информации и вся разная. Посоветуйте какую дату лучше рассмотреть. Благодарю за помощь. 

Если нужно наши даты рождения : ж. 10.04.1991 в 15:25 Люберцы (моск. обл.) , м. 09.06.1986 в 22:45 Люберцы (моск. обл.)

Вместе 12 лет, есть общий ребёнок (9 лет) и вот наконец решили зарегистрировать брак, родители уже в возрасте. 

14.01.2023 в 19:51, Alisa4ka911 сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с датой свадьбы! Подали заявление на 28.07.2023 в 14:30, специально выбирала день и час Венеры. Сейчас узнала что в этот период будет Ретроградная Венера и я в панике.

У разных астрологов разные благоприятные даты. 

Хочется в июле, в пятницу или субботу. 

Рассматриваю 7,8 июля, и нашла информацию что лучше когда Луна в Рыбах, но будет убывающая луна, очень ли плохо это? Прочла кучу информации и вся разная. Посоветуйте какую дату лучше рассмотреть. Благодарю за помощь. 

Если нужно наши даты рождения : ж. 10.04.1991 в 15:25 Люберцы (моск. обл.) , м. 09.06.1986 в 22:45 Люберцы (моск. обл.)

Вместе 12 лет, есть общий ребёнок (9 лет) и вот наконец решили зарегистрировать брак, родители уже в возрасте. 

Добр вечер. Ваш вопрос-это вопрос консультации, не в рамках форума, нужно анализ насталов смотреть. Могу сказать пару слов про вашу элекцию. 

Фиксированные знаки углов (1 и 7) хорошо для долговременного и стабильного результата, но мне очень не нравится Сатурн на К4. Лучше все же его переместить в 3 дом. 

Элекция брака начинает работать на момент объявления мужем и женой, поэтому время может подвинуться (мин на 10,15).

Плюс у Луны уже расходящийся трин с Солнцем и далее она пойдёт только на квадратуры к Марсу и тому же Сатурну, что тоже не очень хорошо. 

В данном случае ретроградность самой Венеры не так страшна, ведь вы уже живёте, и я думаю, что хотя бы 1 раз, но вопрос о браке вставал, тем более что и ребёнок есть уже. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности