Alisa4ka911 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с датой свадьбы! Подали заявление на 28.07.2023 в 14:30, специально выбирала день и час Венеры. Сейчас узнала что в этот период будет Ретроградная Венера и я в панике. У разных астрологов разные благоприятные даты. Хочется в июле, в пятницу или субботу. Рассматриваю 7,8 июля, и нашла информацию что лучше когда Луна в Рыбах, но будет убывающая луна, очень ли плохо это? Прочла кучу информации и вся разная. Посоветуйте какую дату лучше рассмотреть. Благодарю за помощь. Если нужно наши даты рождения : ж. 10.04.1991 в 15:25 Люберцы (моск. обл.) , м. 09.06.1986 в 22:45 Люберцы (моск. обл.) Вместе 12 лет, есть общий ребёнок (9 лет) и вот наконец решили зарегистрировать брак, родители уже в возрасте. Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 14.01.2023 в 19:51, Alisa4ka911 сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста с датой свадьбы! Подали заявление на 28.07.2023 в 14:30, специально выбирала день и час Венеры. Сейчас узнала что в этот период будет Ретроградная Венера и я в панике. У разных астрологов разные благоприятные даты. Хочется в июле, в пятницу или субботу. Рассматриваю 7,8 июля, и нашла информацию что лучше когда Луна в Рыбах, но будет убывающая луна, очень ли плохо это? Прочла кучу информации и вся разная. Посоветуйте какую дату лучше рассмотреть. Благодарю за помощь. Если нужно наши даты рождения : ж. 10.04.1991 в 15:25 Люберцы (моск. обл.) , м. 09.06.1986 в 22:45 Люберцы (моск. обл.) Вместе 12 лет, есть общий ребёнок (9 лет) и вот наконец решили зарегистрировать брак, родители уже в возрасте. Добр вечер. Ваш вопрос-это вопрос консультации, не в рамках форума, нужно анализ насталов смотреть. Могу сказать пару слов про вашу элекцию. Фиксированные знаки углов (1 и 7) хорошо для долговременного и стабильного результата, но мне очень не нравится Сатурн на К4. Лучше все же его переместить в 3 дом. Элекция брака начинает работать на момент объявления мужем и женой, поэтому время может подвинуться (мин на 10,15). Плюс у Луны уже расходящийся трин с Солнцем и далее она пойдёт только на квадратуры к Марсу и тому же Сатурну, что тоже не очень хорошо. В данном случае ретроградность самой Венеры не так страшна, ведь вы уже живёте, и я думаю, что хотя бы 1 раз, но вопрос о браке вставал, тем более что и ребёнок есть уже. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Alisa4ka911 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Подумаю перенести дату на 16 июля 2023 в 15:30. Смущает Уран в падении. Очень ли это плохо? Не могу найти информацию (( Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Пусть вас Уран не смущает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.