Ученик 80 лвл Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Здравствуйте. Прекратится ли у меня депрессия в этом квартале? Вопрос задан 15.01.2023 Время 15:19. Г. Липецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, Ученик 80 лвл сказал: Прекратится ли у меня депрессия в этом квартале? Вот-вот перемен в лучшую не наблюдается или напротив усугубилось? - Луна S1 только совершила ингресс в знак Скорпиона (падение), это же указание на перемены, однако не самые благоприятные. Если усугубилось, то, боюсь, что плохой прогноз. Можно дать рекомендации по гуморальной медицине, но мера малая. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Вот-вот перемен в лучшую не наблюдается или напротив усугубилось? - Луна S1 только совершила ингресс в знак Скорпиона (падение), но это же указание на перемены, не самые благоприятные. Если усугубилось, то, боюсь, что плохой прогноз. Можно дать рекомендации по гуморальной медицине, но мера малая. Здравствуйте, Денис, спасибо, что откликнулись. Несколько дней назад состояние ухудшилось, но сегодня неожиданно заметно улучшилось, я не могу понять причину такой резкой перемены. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, Ученик 80 лвл сказал: но сегодня неожиданно заметно улучшилось Если так, то можно рассчитывать на благоприятный прогноз по перемене знака Луны "вот-вот", буквально сейчас. Что до поражения Луны в Скорпионе, то здесь же и ее триплицитет, т.е. смешанные достоинства и в плюс, и в минус. Но, должен оговориться, что минусов в этом положении несколько больше. Надо брать в руки эмоционально-психологическую составляющую, у вас достаточно для этих сил, возможно также гормональный фон (медикаментозно, требуется консультация со специалистом). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Если так, то можно рассчитывать на благоприятный прогноз по перемене знака Луны "вот-вот", буквально сейчас. Что до поражения Луны в Скорпионе, то здесь же и ее триплицитет, т.е. смешанные достоинства и в плюс, и в минус. Но, должен оговориться, что минусов в этом положении несколько больше. Надо брать в руки эмоционально-психологическую составляющую, у вас достаточно для этих сил, возможно также гормональный фон (медикаментозно, требуется консультация со специалистом). Спасибо, Денис, за консультацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 16 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2025 15.01.2023 в 15:22, Ученик 80 лвл сказал: Здравствуйте. Прекратится ли у меня депрессия в этом квартале? Вопрос задан 15.01.2023 Время 15:19. Г. Липецк. Добрый день. Дело конечно давно минувших дней и надеюсь вы справились с проблемой. Но разрешите вопрос: была ли связана проблема с затруднением дыхания, как будто воздуха например не хватало... Хотя зимой так то никаких аллергических реакций не должно быть. Но нехватка воздуха это не только про аллергию. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.