Перейти к публикации

Прекратится ли у меня депрессия в этом квартале?

Ученик 80 лвл

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Вопрос задан 15.01.2023 Время 15:19. Г. Липецк.

3 часа назад, Ученик 80 лвл сказал:

Вот-вот перемен в лучшую не наблюдается или напротив усугубилось? - Луна S1 только совершила ингресс в знак Скорпиона (падение), это же указание на перемены, однако не самые благоприятные. Если усугубилось, то, боюсь, что плохой прогноз. Можно дать рекомендации по гуморальной медицине, но мера малая. 

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Вот-вот перемен в лучшую не наблюдается или напротив усугубилось? - Луна S1 только совершила ингресс в знак Скорпиона (падение), но это же указание на перемены, не самые благоприятные. Если усугубилось, то, боюсь, что плохой прогноз. Можно дать рекомендации по гуморальной медицине, но мера малая. 

Здравствуйте, Денис, спасибо, что откликнулись.

Несколько дней назад состояние ухудшилось, но сегодня неожиданно заметно улучшилось, я не могу понять причину такой резкой перемены. Что скажете?

11 минут назад, Ученик 80 лвл сказал:

но сегодня неожиданно заметно улучшилось

Если так, то можно рассчитывать на благоприятный прогноз по перемене знака Луны "вот-вот", буквально сейчас. Что до поражения Луны в Скорпионе, то здесь же и ее триплицитет, т.е. смешанные достоинства и в плюс, и в минус. Но, должен оговориться, что минусов в этом положении несколько больше. Надо брать в руки эмоционально-психологическую составляющую, у вас достаточно для этих сил, возможно также гормональный фон (медикаментозно, требуется консультация со специалистом).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

Если так, то можно рассчитывать на благоприятный прогноз по перемене знака Луны "вот-вот", буквально сейчас. Что до поражения Луны в Скорпионе, то здесь же и ее триплицитет, т.е. смешанные достоинства и в плюс, и в минус. Но, должен оговориться, что минусов в этом положении несколько больше. Надо брать в руки эмоционально-психологическую составляющую, у вас достаточно для этих сил, возможно также гормональный фон (медикаментозно, требуется консультация со специалистом).

Спасибо, Денис, за консультацию!

• 2 years later...
15.01.2023 в 15:22, Ученик 80 лвл сказал:

Здравствуйте.
Вопрос задан 15.01.2023 Время 15:19. Г. Липецк.

Добрый день. Дело конечно давно минувших дней и надеюсь вы справились с проблемой. Но разрешите вопрос: была ли связана проблема с затруднением дыхания, как будто воздуха например не хватало... Хотя зимой так то никаких аллергических реакций не должно быть. Но нехватка воздуха это не только про аллергию. Благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности