Kikimora Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Уважаемые астрологи, уже не могу спать. Нашли квартиру которую мы всегда с супругом хотели, и район понравился, но прежде чем купить новую квартиру, нужно продать свою - на которой висит ипотека ((( время поджимает.. Время вопроса 12:47, Астрахань, родилась 24.07.1994 02:57... Спасибо за ответы, состоится ли сделка в нашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 16.01.2023 в 03:51, Kikimora сказал: Уважаемые астрологи, уже не могу спать. Нашли квартиру которую мы всегда с супругом хотели, и район понравился, но прежде чем купить новую квартиру, нужно продать свою - на которой висит ипотека ((( время поджимает.. Время вопроса 12:47, Астрахань, родилась 24.07.1994 02:57... Спасибо за ответы, состоится ли сделка в нашу пользу Здравствуйте Kikimora. Аспект на сделку есть Луна Марс через Венеру. Но через препятствия и трудности. Удачи вам. Дайте пожалуйста ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimora Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Спасибо за ответ что значит ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик 80 лвл Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Здравствуйте. 9 минут назад, Kikimora сказал: что значит ОС? Обратная Связь. Напишите, каков результат, насколько он совпал с предсказанием, чтобы астролог сделал для себя выводы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 23.01.2023 в 02:01, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Kikimora. Аспект на сделку есть Луна Марс через Венеру. Но через препятствия и трудности. Удачи вам. Дайте пожалуйста ОС. Добрый день, Алиса. Вы в аспекте задействовали Марс, хотя Марс на момент аспекта стационарен. вы все-таки учитываете стационарность планеты как действующей в аспекте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 11 часов назад, MariaRenata сказал: Добрый день, Алиса. Вы в аспекте задействовали Марс, хотя Марс на момент аспекта стационарен. вы все-таки учитываете стационарность планеты как действующей в аспекте? В этом случае учла и здесь не было сомнений. Так как свет передает Венера, а не Марс. Аспекты Марса после разворота, я бы не смотрела. А вы выяснили насчет той ситуации, вы говорили, что узнаете? Если стационарная планета после разворота принимает аспект, как был Меркурий? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 42 минуты назад, Алиса Астро сказал: В этом случае учла и здесь не было сомнений. Так как свет передает Венера, а не Марс. Аспекты Марса после разворота, я бы не смотрела. А вы выяснили насчет той ситуации, вы говорили, что узнаете? Если стационарная планета после разворота принимает аспект, как был Меркурий? Пока у меня нет информации. Встреча у Марка стоит немалых денег - 13000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Здесь Марс тоже принимает аспект от Луны, передаёт Свет Венера. Чтобы прояснить моменты, задам уточняющие вопросы, если вы не против) 1. Учитываете ли аспект если стационарна Планета - которая аспектирует ( быстрая Планета) 2. Учитываете ли аспект, если стационарная Планета принимает аспект? ( медленная Планета) 3. Учитываете ли, если стационарная Планета - это передатчик Света? Если да, есть ли исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 24 минуты назад, MariaRenata сказал: Пока у меня нет информации. Встреча у Марка стоит немалых денег - 13000 рублей. Ну реально, это большие деньги. Я думала, что вы, как бывшая ученица,можете задать вопрос ему на форуме. 17 минут назад, MariaRenata сказал: Здесь Марс тоже принимает аспект от Луны, передаёт Свет Венера. Чтобы прояснить моменты, задам уточняющие вопросы, если вы не против) 1. Учитываете ли аспект если стационарна Планета - которая аспектирует ( быстрая Планета) 2. Учитываете ли аспект, если стационарная Планета принимает аспект? ( медленная Планета) 3. Учитываете ли, если стационарная Планета - это передатчик Света? Если да, есть ли исключения? Смотрите как я рассуждала, Здесь, Марс передал свет Венере, до своего разворота, и Венера понесла его Луне. Здесь нет никаких противоречий. Теперь тот случай Тут Меркурий уже развернулся, стационарный. Может ли он после разворота принять свет от другой планеты? Я не помню, что Юлия нам такое поясняла. Она всегда просто говорила, что после разворота планеты мы не смотрим ее аспекты. На счет остальных ваших вопросов, у вас есть конкретные карты? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Ну реально, это большие деньги. Я думала, что вы, как бывшая ученица,можете задать вопрос ему на форуме. нет. Для уже завершивших обучение те же условия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 16.01.2023 в 11:51, Kikimora сказал: Уважаемые астрологи, уже не могу спать. Нашли квартиру которую мы всегда с супругом хотели, и район понравился, но прежде чем купить новую квартиру, нужно продать свою - на которой висит ипотека ((( время поджимает.. Время вопроса 12:47, Астрахань, родилась 24.07.1994 02:57... Спасибо за ответы, состоится ли сделка в нашу пользу А есть результат? Прошло уже полгода. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 4 часа назад, MariaRenata сказал: Здесь Марс тоже принимает аспект от Луны, передаёт Свет Венера. Чтобы прояснить моменты, задам уточняющие вопросы, если вы не против) 1. Учитываете ли аспект если стационарна Планета - которая аспектирует ( быстрая Планета) 2. Учитываете ли аспект, если стационарная Планета принимает аспект? ( медленная Планета) 3. Учитываете ли, если стационарная Планета - это передатчик Света? Если да, есть ли исключения? На мой личный взгляд, чтобы была передача Луной, должны быть мажорные аспекты к Марсу и Венере. Но аспекта к Марсу нет, поскольку знаки Луны и Марса отстоят друг от друга на 150 градусов. Соответственно, никакой передачи света Луной тут нет, если брать прошлый аспект, Л Марс.... Если мы хотим соединить Венеру и Марс в 8 градусе Стрельца, то есть на оппозиции Л и Марса, то это просто 1. слишком далеко. 2. Антарес, смерть дела, 3. оппозиция трудный аспект, 8. Марс клиент обездвижен стационарностью и убит Гиадами, то есть недееспособен. В последнем пункте, правда, есть надежда на ускорение Марса и то, что он выходит из критической зоны. Однако, оппозиция Луна Марс происходит на смертоносной оси Антарес Альдебаран, при этом Луна растеряла весь свет Марса, прошла через ужасные препятствия типа двух квадратур к кверенту, некоему Сатурну и прошла по антису Плутона, и весь этот адский путь длиною почти 20 градусов выглядит больше как прогон через штыки, чем покупка квартиры мечты. .... Можно попытаться еще определить сигнификатор новой квартиры и посмотреть, нет ли более удачного соединения Венеры с ним. В этом случае, новая квартира это, скорее всего, Солнце, а старая квартира Луна у4, в этом случае Антарес более благоприятен, поскольку согласуется с версией, что старая квартира умерла. И в этом случае, есть более реалистичная передача света Луной от Венеры в 16град. к секстилю к Солнцу в 25 гр. Скорпиона, то есть расстояние всего 8 градусов. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 42 минуты назад, MariaRenata сказал: нет. Для уже завершивших обучение те же условия) Очень жаль. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 33 минуты назад, Хренохрюк сказал: А есть результат? Прошло уже полгода. Здравствуйте Юрий. Да, кверент купила квартиру и продала свою. А сейчас очень ей разочарована. Вот ее новый хорар 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Юрий. Да, кверент купила квартиру и продала свою. А сейчас очень ей разочарована. Вот ее новый хорар А, спасибо. Кстати, в карте этой темы, то есть самая первая карта, которая вот в этой теме обсуждается, Венера ненавидит новую квартиру, Солнце, по рецепции. Тогда как Луна, старая квартира, как Вы справедливо заметили, вредит кверенту и сама в падении. Так что назад, думаю, нет смысла возвращать, но факт, что кверенту неуютно на новом месте, ибо Венера изгоняет Солнце.... Единственный осмысленный вариант - поискать еще другую квартиру, правда такое удовольствие не из дешёвых и не быстрых. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.