Перейти к публикации

Состоится ли сделка?

Kikimora

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо вам Мария, за то, что интересуетесь

Я в своих прогнозах тоже стремлюсь к простоте. Важно не нагромождать лишние вещи, этому учит и Марк. Марк вообще максимально старается упростить суждение, чтобы не блуждать по карте и не рассматривать большое кол-во факторов. Я такая же.

Вообще про простоту - это философия.

И слово "сложный" имеет корень "слагать", "сложение", "складывать".

Так что это не от слова "ложный".

Говорят, все гениальное просто.

Но вы же не скажете , что строение тела человека - это очень просто?

40 минут назад, MariaRenata сказал:

Что вы имеете ввиду?

про простоту я согласна, но к чему вы это сказали непонятно.

Что иногда не нужно слишком глубоко копать. Так как можно потеряться в дебрях. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

25 минут назад, MariaRenata сказал:

Я в своих прогнозах тоже стремлюсь к простоте. Важно не нагромождать лишние вещи, этому учит и Марк. Марк вообще максимально старается упростить суждение, чтобы не блуждать по карте и не рассматривать большое кол-во факторов. Я такая же.

Вообще про простоту - это философия.

И слово "сложный" имеет корень "слагать", "сложение", "складывать".

Так что это не от слова "ложный".

Говорят, все гениальное просто.

Но вы же не скажете , что строение тела человека - это очень просто?

Ну нет конечно. Строение тела человека сложная вещь. Просто наш мозг, наш лучший друг и наш худший враг в этой жизни. И порой он может нас поднять на вершину, а порой опустить в пропасть и бездну. Поэтому, если ответ в карте на поверхности, а не буду в нее углубляться и копаться глубоко. Так как запросто можно потом заблудиться. 

19 минут назад, Алиса Астро сказал:

Что иногда не нужно слишком глубоко копать. Так как можно потеряться в дебрях. 

да, это точно

Только что, MariaRenata сказал:

да, это точно

И, пожалуйста, Мария, если вы переписываетесь с Юрием, то пишите, для кого ваше сообщение, чтобы я понимала, кому оно предназначено. И не терялась без контекста в ваших вопросах. Заранее вас благодарю.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

И, пожалуйста, Мария, если вы переписываетесь с Юрием, то пишите, для кого ваше сообщение, чтобы я понимала, кому оно предназначено. И не терялась без контекста в ваших вопросах. Заранее вас благодарю.

Алиса, формально я с Юрием не переписывалась)

Юрий сам по своей воле решил ответить на мои вопросы, вы же видите, что Юрий ответил на вопросы, которые предназначались вам.

Он просто ответил на вопрос, мы не вели диалог в этой ветке форума.

Надо сказать, что я считаю Юрия хорошим грамотным астрологом, хотя мы с ним заканчивали разные школы, но у него некоторые трактовки особенно заслуживают внимания и интереса. Я говорю как есть, то, что я думаю. У меня нет сомнений в его профессионализме, я давно на форуме и вижу это.

То, что вы потерялись в переписке, не моя вина)

Я в ней не терялась)

23 часа назад, MariaRenata сказал:

Вы считаете нет аспекта между Луной и Марсом через Венеру, верно ли я понимаю, из-за отсутствия положительных рецепций?

Речь о вопросе - состоится ли сделка?

Близкого аспекта нет, да. Слишком большое расстояние между Л и Марсом. Ползнака +после смены знака нужно пройти еще 8 градусов. Фроули пишет, что 6 гр. допустимо, но это уже крайняк. Плюс оппозиция. Плюс Антарес, который в контексте сделки выглядит как уничтожение ее. Рецепции тут  ни при чем.

Но кроме аспекта у1 у7, сделка, я по вопросу покупки всегда еще беру в расчет еще один аспект, у1 у4. В данном случае, у4 занят старой квартирой , поэтому я беру упр. след. зн. после ИС,  Солнце и смотрю, есть ли сближ. аспект Венера Солнце. Есть через Луну, о чем выше, и он более реален, чем аспект у1 у7 через Луну.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23 часа назад, MariaRenata сказал:

Юрий, как думаете, аспект проигрался на сделку?

Что в карте говорит что сделка состоится? ( а сделка в реальности состоялась - кверент продала одну квартиру и купила новую, как планировала изначально)

речь про эту карту 

Ну я уже написал. По мне, так сработал аспект Венера Солнце через Луну. Но Ваш с Алисой вариант у4 у7 Луна Марс через Венеру тоже возможен. Я сначала просто не совсем понял, что имеется в виду, я думал, им. в виду, наоборот, аспект Венера Марс через Луну, то есть у1 у7 сделка в 8 Стрельца. Поэтому возникла путаница. Тут 3 передачи света.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности