Перейти к публикации

есть ли возможность вступления в брак

Olegovna

Рекомендованные сообщения

Цикл Сатурна составляет 29,5 лет, когда он вернется в своё натальное положение - это период его прохода по знаку положения натального Сатурна.

Вы же говорите, что есть у Вас один на примете))

Теперь уже не общаетесь.

Либо описывайте сами проблему, а так - выше уже всё, что можно сказать,исходя из вопроса,имхо.

На примете есть тот, с кем не общаюсь, но это не значит, что он постоянно не напоминает о себе. Но он появился в сентябре 2015.

Проблема в том, что не могу понять, тот ли это человек или стоит подождать, а не отвечать ему взаимностью, т.к. если дать согласие, это может кончиться тем, что много времени потеряется на человека, который, увы, не мой.

Здравствуйте, помогите пожалуйста если такое вообще возможно, то когда примерно есть шансы вступление в брак (официальный), гражданский был, до официального не дошло. Если официальный не светит, то в моей жизни вообще хоть появится мужчина для долгих, серьезных отношений? 16.07.1989 21.30-бирка. Калининград.

На примете есть тот, с кем не общаюсь, но это не значит, что он постоянно не напоминает о себе. Но он появился в сентябре 2015.

Проблема в том, что не могу понять, тот ли это человек или стоит подождать, а не отвечать ему взаимностью, т.к. если дать согласие, это может кончиться тем, что много времени потеряется на человека, который, увы, не мой.

Здравствуйте. Капец какой то.

Ни когда не говорите о том, о ком нельзя говорить, но если вдруг очень нужно, то можно попробовать, но что бы тот о ком говорил не услашол тех, кто о нём говорил

Ну, чисто житейски, тут сложно давать какие-либо советы. Вы человек сдержанный, прагматичны и романтик (?), если не уверены в этом, сомнения, обратите своё внимание на других. Это слишком большая нагрузка и стресс так вот "гадать", у Вас будут варианты.

У вас (5 дом в Козероге) Солнце, Венера, Сатурн, Нептун в Козероге. Задержка брака. Мужчина может быть старше по возрасту или по-статусу. Вы реальный Козерог:)

●Salve,maris stella●♌♥

У вас (5 дом в Козероге) Солнце, Венера, Сатурн, Нептун в Козероге. Задержка брака. Мужчина может быть старше по возрасту или по-статусу. Вы реальный Козерог :)

В смысле? яркий представитель этого знака зодиака?

Про мужчину..Если старше, то значительно. Старше меня на 12 лет (ему 39), но сомнений много, решиться не могу

В смысле? яркий представитель этого знака зодиака?

Про мужчину..Если старше, то значительно. Старше меня на 12 лет (ему 39), но сомнений много, решиться не могу

Именно яркий представитель. А Венера вообще может дать Не дотрогу, Холодную как Снежная Королева... Найдите в теме на форуме"Венера в Козероге" Образ Снежной Королевишны:)

●Salve,maris stella●♌♥

Именно яркий представитель. А Венера вообще может дать Не дотрогу, Холодную как Снежная Королева... Найдите в теме на форуме"Венера в Козероге" Образ Снежной Королевишны :)

Ох, не говорите. Есть Венеры в Козероге такие циничные, что ужас просто. И дело даже не в материальном положении избранника.

Ох, не говорите. Есть Венеры в Козероге такие циничные, что ужас просто. И дело даже не в материальном положении избранника.

Именно яркий представитель. А Венера вообще может дать Не дотрогу, Холодную как Снежная Королева... Найдите в теме на форуме"Венера в Козероге" Образ Снежной Королевишны:)

Вы её видимо просто не пробовали;)) , а девушку добиваются. Всё от синастрии зависит.

У моей подруги (5 дом в Козероге) Дало задержку в половом развитии, отношения Не может построить долгие, Вечно Её Что-То Не устраивает! Полный капец!

●Salve,maris stella●♌♥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности