Lana5 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Здравствуйте. Подскажите, будут ли какие-то перемены в личной жизни в будущем. Серьёзных отношений как таковых у меня не было до сих пор. Хотелось бы узнать, когда и где я могу встретить своего человека, каким он будет (какой типаж мне подходит) и есть ли перспективы создать семью вообще. Также интересно, какие проблемы могут мешать вступлению в брак. Дата рождения - 05.12.1996, время - 15:05, г. Минск Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 18.01.2023 в 15:29, Lana5 сказал: Здравствуйте. Подскажите, будут ли какие-то перемены в личной жизни в будущем. Серьёзных отношений как таковых у меня не было до сих пор. Хотелось бы узнать, когда и где я могу встретить своего человека, каким он будет (какой типаж мне подходит) и есть ли перспективы создать семью вообще. Также интересно, какие проблемы могут мешать вступлению в брак. Дата рождения - 05.12.1996, время - 15:05, г. Минск В 18 лет и в 22 года были события из серии "личная жизнь"? У вас проигрывались(ются) в жизни события по 12 дому? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lana5 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, Natalay сказал: В 18 лет и в 22 года были события из серии "личная жизнь"? У вас проигрывались(ются) в жизни события по 12 дому? Нет, ничего такого не было ни в 18, ни в 22 года...Такое ощущение, что после 17 вообще никаких перспектив, только общалась в соц. сетях несколько раз с довольно-таки странными ребятами (это без преувеличения)...До лет 18 нравилась многим парням, но отношений ни с кем не было, т. к. никто так и не решился со мной встречаться (стеснялись либо в силу возраста не были к этому готовы - не знаю, мы просто флиртовали и на этом все). А что у меня с 12 домом? Он как-то может повлиять на мою личную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, Lana5 сказал: А что у меня с 12 домом? Он как-то может повлиять на мою личную жизнь? Спрашиваю, для справки. Так, что? никак не проявляется? Или вы не знаете что он в себя включает? 14 минут назад, Lana5 сказал: Нет, ничего такого не было ни в 18, ни в 22 года... )...До лет 18 нравилась многим парням, мы просто флиртовали и на этом все... ...Такое ощущение, что после 17 вообще никаких перспектив, только общалась в соц. сетях несколько раз с довольно-таки странными ребятами... Также интересно, какие проблемы могут мешать вступлению в брак. По дирекциям и в прошлом и позапрошлом годах могли быть встречи и отношения. Если время точное тогда можно посмотреть в будущее. Asc пограничный и время рождения надо проверять (ректифицировать). Но просто после 17 лет ничего... так не бывает, правда же? По вашей карте что бы дать ответ на вопрос- "что может мешать", лучше иметь представление о вас потому как у вас очень активный Меркурий в 8 доме, планеты на двух угловых точках, Венера в соединении с Приапом, и еще там разное... Вы сама по себе можете быть не "простая штучка". Коротко - Вы сами, или с чьей-то подачи отсекаете свои возможности касательно отношений. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lana5 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 37 минут назад, Natalay сказал: Спрашиваю, для справки. Так, что? никак не проявляется? Или вы не знаете что он в себя включает? По дирекциям и в прошлом и позапрошлом годах могли быть встречи и отношения. Если время точное тогда можно посмотреть в будущее. Asc пограничный и время рождения надо проверять (ректифицировать). Но просто после 17 лет ничего... так не бывает, правда же? По вашей карте что бы дать ответ на вопрос- "что может мешать", лучше иметь представление о вас потому как у вас очень активный Меркурий в 8 доме, планеты на двух угловых точках, Венера в соединении с Приапом, и еще там разное... Вы сама по себе можете быть не "простая штучка". Коротко - Вы сами, или с чьей-то подачи отсекаете свои возможности касательно отношений. Спасибо за ответ. Я знаю, что включает 12 дом, но не понимаю, как это должно проявляться) Можете пояснить пжл? В позапрошлом году было только одно знакомство с человеком, который пытался меня обмануть. Время рождения с бирки указано. Хотелось бы узнать, когда и где ещё возможны знакомства. Касательно характера, да, возможно, что сама отсекаю, но только тех, кто категорически не нравится мне по характеру. Мои знакомства за последние годы можно по пальцам пересчитать, так что "отсекать" там особо было некого. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 18.01.2023 в 17:29, Lana5 сказал: Также интересно, какие проблемы могут мешать вступлению в брак. Дата рождения - 05.12.1996, время - 15:05, г. Минск а скажите вот у вас я вижу квадрат стоит в натальной карте Меркурий-Сатурн, как он влияет на контакты с противоположным полом? Вообще, у вас Луна находится в секторе между IC и Дсц, это указывает на возраст вступления в брак после 30 лет. Обе социальные планеты, Сатурн и Юпитер находятся в глубоком отрицательном достоинстве, что негативно влияет на общие аспекты вашей самореализации. Юпитер, кстати как раз управляет 7 домом личной жизни, а Сатурн - 10 домом жизненного успеха. В 7 доме находится Солнце, как мощная доминанта, в партнёрствах вы стремитесь играть только ведущую роль, вторая ведомая роль не ваша. Нептун на МС затрудняет выбор партнёра, идеализирует его, лишает объективности. Плутон в 7 доме делает ваше партнёрство сферой реформ и трансформации, возможно вы будете пытаться переделать человека под себя. Вся эта ситуация, если рассматривать её в совокупности, отдаляет вас от долгожданного брака. Управитель 7 дома находится в 9-м - партнёр будет приезжим либо он вам встретится в поездке. Или будет из совершенно другого общественного круга, со своей собственной идеологией. 2 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, Lana5 сказал: Хотелось бы узнать, когда ещё возможны знакомства. Начало декабря 2023г возможно. Дальше в 2025г. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lana5 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 часа назад, serge2019 сказал: а скажите вот у вас я вижу квадрат стоит в натальной карте Меркурий-Сатурн, как он влияет на контакты с противоположным полом? Вообще, у вас Луна находится в секторе между IC и Дсц, это указывает на возраст вступления в брак после 30 лет. Могу предположить, что этот квадрат влияет на то, что я произвожу на людей обманчивое впечатление, иногда есть ощущение того, что они меня просто не понимают. Плюс есть привычка тщательно анализировать и проверять мужчин (т. к. у меня есть некоторые требования к моральной составляющей тех, с кем я контактирую), плюс этот аспект может давать определенную скрытность, возможно, излишнюю серьезность при общении, очень люблю "копать" других и копаться в себе. Также есть определённые типажи мужчин, с которыми стараюсь не пересекаться. От манипуляторов обычно устаю и предпочитаю избегать с такими общения, сама же его и прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, Lana5 сказал: Могу предположить, что этот квадрат влияет на то, что я произвожу на людей обманчивое впечатление, иногда есть ощущение того, что они меня просто не понимают. Плюс есть привычка тщательно анализировать и проверять мужчин (т. к. у меня есть некоторые требования к моральной составляющей тех, с кем я контактирую), плюс этот аспект может давать определенную скрытность, возможно, излишнюю серьезность при общении, очень люблю "копать" других и копаться в себе. Также есть определённые типажи мужчин, с которыми стараюсь не пересекаться. От манипуляторов обычно устаю и предпочитаю избегать с такими общения, сама же его и прекращаю. то есть этот квадрат в целом утяжеляет и осложняет ваше общение, сужает выбор. Сатурн этим квадратом накладывает на вас рамки, за которые вам не получается выйти. Я видел людей с оппозицией Меркурий-Сатурн, там ситуация по общению вообще сужается очень сильно, человек не может выйти за барьеры определенного социального круга. Например, он хочет познакомиться с человеком, имеющим некоторые деловые связи в бизнесе, либо имеющим богатых родственников, но Сатурн не даёт Меркурию таких возможностей и человек остаётся в рамках своего предначертанного свыше круга общения, потому что Сатурн накладывает кармические судьбоносные ограничения. У вас не оппозиция, а квадрат, который можно прорабатывать, то есть существует возможность выхода за рамки ограничений по Сатурну. Тем не менее, они всё равно в той или иной степени у вас останутся. Кармическая ситуация никуда не девается, её можно лишь смягчить. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Lana5 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 49 минут назад, serge2019 сказал: то есть этот квадрат в целом утяжеляет и осложняет ваше общение, сужает выбор. Сатурн этим квадратом накладывает на вас рамки, за которые вам не получается выйти. Я видел людей с оппозицией Меркурий-Сатурн, там ситуация по общению вообще сужается очень сильно, человек не может выйти за барьеры определенного социального круга. Например, он хочет познакомиться с человеком, имеющим некоторые деловые связи в бизнесе, либо имеющим богатых родственников, но Сатурн не даёт Меркурию таких возможностей и человек остаётся в рамках своего предначертанного свыше круга общения, потому что Сатурн накладывает кармические судьбоносные ограничения. У вас не оппозиция, а квадрат, который можно прорабатывать, то есть существует возможность выхода за рамки ограничений по Сатурну. Тем не менее, они всё равно в той или иной степени у вас останутся. Кармическая ситуация никуда не девается, её можно лишь смягчить. На самом деле, боюсь, что все гораздо печальнее. Думаю, что мне стоит обратиться за очной консультацией, многое нужно прояснить. Благодарю за развернутые ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 13 часов назад, serge2019 сказал: то есть этот квадрат в целом утяжеляет и осложняет ваше общение, сужает выбор. Сатурн этим квадратом накладывает на вас рамки, за которые вам не получается выйти. Я видел людей с оппозицией Меркурий-Сатурн, там ситуация по общению вообще сужается очень сильно, человек не может выйти за барьеры определенного социального круга. Например, он хочет познакомиться с человеком, имеющим некоторые деловые связи в бизнесе, либо имеющим богатых родственников, но Сатурн не даёт Меркурию таких возможностей и человек остаётся в рамках своего предначертанного свыше круга общения, потому что Сатурн накладывает кармические судьбоносные ограничения. У вас не оппозиция, а квадрат, который можно прорабатывать, то есть существует возможность выхода за рамки ограничений по Сатурну. Тем не менее, они всё равно в той или иной степени у вас останутся. Кармическая ситуация никуда не девается, её можно лишь смягчить. Здравствуйте Сергей по поводу оппозиции Меркурий Сатурн хотела привести пример личный ( в копилку), по поводу социальных кругов, у меня такая оппозиция, социальные круги от наркоманов, беспризорников до очень обеспеченных людей с большим состоянием и связями, круги социальные менялись за всю жизнь очень сильно, абсолютно различные, и мне легко вписываться в любой. В моем случае Меркурий - Сатурн это ограничения общения, типа звоните только по делу, просто так тратить время на болтание по телефону меркурий не готов! могу вообще никому не звонить и редко писать, только если есть что-то интересное по Меркурию или есть дело по Сатурну! пустые разговоры не по этой оппозиции, типа болтать ни о чем) Если погружаюсь в общение забиваю на дела, если работаю, сложно общаться параллельно, две фигуры которые сложно совмещать одновременно. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 18.01.2023 в 15:29, Lana5 сказал: Здравствуйте. Подскажите, будут ли какие-то перемены в личной жизни в будущем. Серьёзных отношений как таковых у меня не было до сих пор. Хотелось бы узнать, когда и где я могу встретить своего человека, каким он будет (какой типаж мне подходит) и есть ли перспективы создать семью вообще. Также интересно, какие проблемы могут мешать вступлению в брак. Дата рождения - 05.12.1996, время - 15:05, г. Минск В конце лета -начало осени можете познакомиться с кем-либо, но про отношения сложный вопрос, так как нужно понимать насколько вы над собой поработали, у вас есть список условий для партнера что да как он должен) Еще возможна такая штука как избегающий тип личности или контрзависимость, можете почитать в интернете, найдете ли вы в себе такие проявления, обычно людям классно внимание от противоположного пола и флирт и развитие отношений, но как только отношения начинаю приобретать серьезный характер и как бы лишать свободы, тут сразу " ой у меня молоко убежало" и другие причины и как то общение сходит на нет, как только кто-то начинает "покушаться" на личную свободу сразу шлагбаум опускается, поэтому чаще всего комфортно и легко знакомиться по интернету долго переписываться, вообще идеально когда из другого города! чувство полной безопасности! это все подсознательные штуки сложно заметить... 2 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Lana5 Опубликовано: 21 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 9 часов назад, Церера сказал: В конце лета -начало осени можете познакомиться с кем-либо, но про отношения сложный вопрос, так как нужно понимать насколько вы над собой поработали, у вас есть список условий для партнера что да как он должен) Еще возможна такая штука как избегающий тип личности или контрзависимость, можете почитать в интернете, найдете ли вы в себе такие проявления, обычно людям классно внимание от противоположного пола и флирт и развитие отношений, но как только отношения начинаю приобретать серьезный характер и как бы лишать свободы, тут сразу " ой у меня молоко убежало" и другие причины и как то общение сходит на нет, как только кто-то начинает "покушаться" на личную свободу сразу шлагбаум опускается, поэтому чаще всего комфортно и легко знакомиться по интернету долго переписываться, вообще идеально когда из другого города! чувство полной безопасности! это все подсознательные штуки сложно заметить... По поводу общения с парнями из других городов…для меня гораздо лучше было бы личное знакомство, т.к. по сети не всегда можно понять, какой у человека характер, привычки, поведение в разных ситуациях. В целом, могу сказать, что я очень быстро теряла интерес к такому общению на расстоянии, не относилась к этому серьёзно. Близких отношений с человеком я избегаю только в том случае, если я ему не верю, его поведение меня настораживает или когда меня чересчур начинают душить вниманием (оно нужно, но в ограниченном количестве) либо как-то контролировать. В целом, у меня такой набор качеств в характере, которые вместе редко уживаются, поэтому будет сложно. Главное для меня в отношениях - перебороть искушение убежать в свой уютный панцирь в первые несколько месяцев, а потом уже все будет гораздо проще. Думаю, что мне подошел бы инициативный партнер, но при этом не очень навязчивый. Еще заметила, что у меня в карте есть несколько бисекстилей и как-то не поняла: в моем случае это плюс или минус, и как они вообще влияют на мой дом брака? Каким образом Плутон может быть связан с 10 домом? Ещё у 6 дома (бисекстили тоже его затрагивают) есть связи с 7 домом и его управителем. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 11 минут назад, Lana5 сказал: По поводу общения с парнями из других городов…для меня гораздо лучше было бы личное знакомство, т.к. по сети не всегда можно понять, какой у человека характер, привычки, поведение в разных ситуациях. В целом, могу сказать, что я очень быстро теряла интерес к такому общению на расстоянии, не относилась к этому серьёзно. Близких отношений с человеком я избегаю только в том случае, если я ему не верю, его поведение меня настораживает или когда меня чересчур начинают душить вниманием (оно нужно, но в ограниченном количестве) либо как-то контролировать. В целом, у меня такой набор качеств в характере, которые вместе редко уживаются, поэтому будет сложно. Главное для меня в отношениях - перебороть искушение убежать в свой уютный панцирь в первые несколько месяцев, а потом уже все будет гораздо проще. Думаю, что мне подошел бы инициативный партнер, но при этом не очень навязчивый. Еще заметила, что у меня в карте есть несколько бисекстилей и как-то не поняла: в моем случае это плюс или минус, и как они вообще влияют на мой дом брака? Каким образом Плутон может быть связан с 10 домом? Ещё у 6 дома (бисекстили тоже его затрагивают) есть связи с 7 домом и его управителем. все что вы описываете это и есть контрзависимость, убежать в свой панцирь, проработаете и будет вам счастье! 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.